모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 그리고 난 배고픔이 없어지면 숟가락 놓는 거! 밥이 아무리 많이 남아도 내려놓게 된다
5년 전
마자ㅜㅜ 근데 난 배고픔이 없어진 지도 모를만큼 계속 먹어서 이건 못고쳤다ㅠㅋㅋㅋㅋ 존경..
5년 전
익인2
처음엔 다이어트 보조제랑 같이 하는데 그거 물에 타먹는거라 배부를 때까지 먹으면 보조제 먹기 힘들어서 밥을 적게 먹게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 신기해...
5년 전
익인3
헐 그럼 안 눕고 뭐했어??? 난 완전 눕순이라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몸만 안 누울 뿐 누웠을 때 한 모든 걸 다 했어... 나 진짜 심각할 정도로 먹으면 누워서 유튜브 보고 보다 자고 이런 거 일상 이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 똑같이 침대에 있는데 앉아있어 폰 보면스.. 폰 계속 보면 또 막상 몇시간 흐르는 지도 모름 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
나 원래 밥먹고 속 불편해서 바로 못누웠었는데 일 쉬고나서 위 아프던지 말던지 그냥 누우니까 훅 찜 ㅠㅠ
5년 전
맞지.. 이거 효과 있는 거 같아 내가 진짜 자잘한 습관 바꾸기 별의 별 거 다 해본 거 같은데 물 많이 마셔도 피부 좋아지는 거 못느끼고 이랬단말이야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 진짜 느껴지더라..
5년 전
익인8
나는 속 불편한것도 있었지만 강박관념때문에 못눕고 못잤는데 이젠.. 다 옛날얘기....... 아니 옛날도 아님 한달만에......
5년 전
나도 언젠가 다시 그럴 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 안 누울 버릇 한 적이 있었다는 건 다시 실천하기 훨씬 더 쉬운 위치에 있는 거니까 ,,‼️‼️
5년 전
익인5
난 8키로빼면서 진짜 국물, 염분있는건 먹어도 되는데 밥,밀가루(빵,면) 안먹는거 대신 고기 먹기!!
5년 전
아 맞어 나도 라면 줄였는 것 같다 근데 난 약간 단기간인데 2번 정도는 먹은 것 같아서 안먹었다 하기에도 양심에 찔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국물은 왜 먹어도 된다고 한거야?? 국물 진짜 좋아하는데 다이어트 하면 다 국물 먹지말라해서 짜증나..
5년 전
익인10
술약속 있을때 밀가루 들어간거 안먹고 탕종류시켜서 국물먹었엌ㅋㅋㅋ 오뎅탕 그런거 살 그렇게 붙는다곤 못느껴서
5년 전
익인6
나도. 배부르면 눕고싶고 누으면 잠들어서 일어나서 항상 더부룩 할 정도로 속이 안좋았는데 다이어트한다고 밥 먹고 안눕기 하니까 몸도 덜 피곤하고 좋아
5년 전
그치 배부르면 눕고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 나도 속안좋은 그 느낌을 너무 싫어해서 강제로 시작하긴 했지만 너무 고마움 .. ㅠㅠ 그거 아녔음 아직 먹자마자 머리부터 바닥에 대기 바빴을 듯 .. ㅎㅎ
5년 전
익인7
헉 고마워 실천해야겠다
5년 전
진짜 추천 .. 🏃‍♂️🏃‍♂️
5년 전
익인9
쓰나 기간 얼마 걸렸오ㅠㅠ?
5년 전
나 한 달 반?? 근데 운동하면서 빼자!! 빼야 돼!! 이러면서 뺀 게 아니라서ㅠㅠㅋㅋㅋ 한 달 반이라기에도 민망하다
5년 전
익인12
앗 고마웡!!! 자꾸 질문해서 미안한데ㅠㅠㅠㅠ 혹시 삼시세끼 다 먹어써?!!
5년 전
아니야 미안할 거 없오 🥺 나 거의 한끼 먹었오 ㅋㅋㅋㅋ 어떨 땐 한끼 먹고 배고프면 두 끼 .. 근데 음식도 안가리고 먹었어,, 그것도 배부르게 ㅎㅎ
5년 전
익인16
앗 고마워!!! 사실 내가 운동아무것도안하고 일식중이라서 물어봐써..!!!❤❤ 쓰니 7kg뺀거 축하해!!♡٩(❛ัᴗ❛ั ๑)
5년 전
키키 티가 안 나서 살 뺀 것 같지도 않아!!! 40대 진입해야 티 날 것 같은 .. 나 운동 딱 두 번 했어 나가서 40분 동안 동네 돌기ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤낮 바꾸면 1일 1식 식은 죽 먹기.. 몸에 안 좋지만 ㅎㅎ,, 건강 챙기면서 해!! 파이팅 💕💕

5년 전
익인11
난 밥먹고 30분 후 물먹기! 습관됐다 전엔 막 밥 와규와구 먹고 물 원샷하고 밥먹으면서 먹고 그랬는데
5년 전
와 이거 어케 해ㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 새발의 피였나봐,, 밥 먹으면서 물 마시는 건 줄일 수 있겠는데 난 밥 다 먹자마자 냉수 원 샷 하는 거 진짜 사랑해서..
5년 전
익인14
같이 마시면 위 커진다구 들었어서 내가 식탐이 너무 강하고 많이먹어서 위부터 줄이고 싶어서 미친듯이 참았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 냉수 원샷하는거 사랑해..
5년 전
의지 대박쓰 ..👏👏 냉수 없이 못살아,,
5년 전
익인13
핫시 이 글 보고 바로 일어남
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인아 나둨ㅋㅋ
5년 전
지금은 안일어나도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹고만 안누워도 성공 🤣🤣
5년 전
익인19
사실 방금 밥 먹었거등...😂
5년 전
아 ..🤭🤭 딱 두시간만 참으면 돼 ~!~!!!!!
5년 전
익인17
혹시 어떻게 뺐는지 알 수 있을까...? 🥺🥺🥺
5년 전
밤낮 바꿔서 강제 1일 1식 했우..!!! 두 끼 먹는 날도 있었지만 .. 음식이랑 양은 따로 안가렸고 배달음식도 몇 번 시켜먹었어 근데 밀가루는 평소보다 훨 적게 먹은 듯 !! 배달음식 먹을 때 빼곤.. 그리고 그냥 많이 자기.. 운동은 딱 두 번 한 거라 말할 게 없고.. 아마 많이 잔 거랑 저 습관 두 개로 뺀 듯 .. ?😭😭
5년 전
익인22
헐 자세하게 알려줘서 고마워유...❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인18
와 내가 왜 살이 지지리도 안빠지나했더니
5년 전
먹고 누우면 당연히 살이야 찌겠지 했지만 진짜 이정도로 클 줄은 몰랐다🤭
5년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠ 먹는 양 줄였는데 집에만 잇으니까 많이 누워서 살안빠지나봥
5년 전
익인20
하.. 나 먹고 눕는거 짱 조아하는데......... 오늘부터 고쳐봐야게따....
5년 전
5년 전
익인21
나 맨날 밥 먹고 한시간 안에는 눕는데 그래서 살이
쪘나ㅠㅠ 서서히 찌긴 했지만 몸무게 앞자리가 바뀌었어.......

5년 전
조금씩 고쳐봐!! 한시간만이라도 안눕고!!
5년 전
익인23
악.....방금 밥먹고 누웠는데 첫줄읽고 일어남...ㅎ...나익 반성해라ㅠ
5년 전
다 그렇지 뭐.. 배부르면 눕고싶은 ㅎㅎ
5년 전
익인24
난 다이어트 하면서도 먹으몀 걍 누워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17키로 빼도 게으른건 고쳐지지 않는다..
5년 전
맞아 나두 저거 빼곤 다 게을러 ㅜㅜ세상 게으름
5년 전
익인25
나진쭈바로 눕는다ㅜㅜ
5년 전
나도 그랬어 진짜ㅠ 심각할 정도로.. 먹고 5분도 안지나서 바로 누웠우..
5년 전
익인26
친구들... 먹고 바로 누우면 역류성 식도염 생갸요... 만성으루...
5년 전
그치 확실히 속 더부룩한 것도 사라져서 좋아..
5년 전
익인27
그럼 밥 먹고 앉는거는..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 눕는걸 ㅊ포기하규 앉아잇을랭..
5년 전
나 앉아있어!! 물론 일어나서 돌아다니면 더 좋겠지만,, 불가능 ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나 엄청 일찍자도 5시 보통 6-8시에 자고 3-4시에 일어났오 ㅎㅎ.. 심각
5년 전
익인29
ㄹㅇ ㅇㅈ.......난 자기전에 꼬르륵소리 들려야지 잠 공복인 상태에서 자는데 그러면 낮에 아무리 먹어도 그 담날 덜 붓거나 덜 찌더라!!! 몇개월간 유지어터로서 본문은 진짜 꿀팁임
5년 전
마자ㅠㅠㅠ 인정받은 느낌이얌 사소한 꿀팁 ..
5년 전
익인30
나도 크게 공감해 ! 자취하면서 제일 빨리 살찌는 방법이라고 생각했던 두가지가
1. 먹고 바로 눕기 2. 탄산음료 자주마시기 였어!

5년 전
맞어 저걸로 몇키로 빼니까 탄산 손도 안대고 싶더라
5년 전
익인31
맞아 요즘 계속 먹고 누웠더니 살쪗어ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인32
맞어 밥먹고 누워서 자면 자고 일어났을 때 속 진짜 안좋아지더라ㅠㅠ 근데 밥먹고 한 30분만 지나면 슬금슬금 침대로 간다...
5년 전
그치.. 딱 그러고 폰 보다가 잤는데 진짜 심하게 아팠어ㅜㅜ
5년 전
익인33
와 나도 습관 고치고 싶어ㅠㅠ 스트레스도 심했지만 밥먹고 바로 눕는 습관 때문에 위 상해서 고생했는데도 또 그런다,, 배부르면 침대 앉아있다가도 슬슬 누워서 폰하고 놀고...
5년 전
앉아있기부터 실천해봐!!! 앉아있는 거 은근 쉬워 안힘들구
5년 전
익인35
와 나 밥 먹고 바로 눕는데...
5년 전
배부르면 눕고싶은 건 다 똑같을고야..🤣🤣 서서히 고쳐가봐!!!
5년 전
익인36
진짜 밥 먹고 바로 눕지마 ㅠㅠㅜ 위랑 식도랑 큰 일난다 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인37
자기전 4시간은 음식물 섭취 ㄴㄴ
5년 전
마저 밤 새다보니 이것도 꽤 실천한 것 같다..
5년 전
익인38
살도 찌지만 역류성 식도염도 걸립니다,,,
5년 전
5년 전
익인46
맞아,, 울 언니가 맨날 밥 먹고 누워서 저랬거듕 내가 맨날 앉힌다 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠ눕는거 진짜 고치기 어려운거 같아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침대에 앉기로만 바꿔도 쉬운 것 같아 뒤에 기댈 곳 있는 장소에서!! 그럼 눕는 것 만큼 편하더라
5년 전
익인40
8ㅁ8?!
5년 전
5년 전
익인41
그럼 안눕고 앉아있어도 돼..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
앉아있어도 돼!
5년 전
나두 일어서서 있었던 적은 극히 드물당 ..
5년 전
익인42
근데 진짜 먹고 누우면 잠이 바로 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 기분이 디게 좋아 ....ㅠㅠㅠ힝

5년 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분은 좋지만 위에 익들 보니 위에도 안좋대.. 고치자~!!!
5년 전
익인43
맞아 나 아무리졸려도 꼭 소화다되면 자고 눕고 습관들였더니 많이먹어도 살은안찌도라
5년 전
마자 진짜 한 2시간만 그러고 있어도 괜찮더라..
5년 전
익인44
나 그냥 하루좽일 눕순이.. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 한 2-3시간 지나면 누워.. ㅎㅎㅎ
5년 전
익인47
크흐흑 나 지금밥먹자마자누웠다가 간만에 제대로체해서 검색하다들어와써ㅠㅠㅠㅠ나도 습관고쳐야겠다.... 너무아파ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ아프지마 귀 쥬무르면 조금 낫더라..!!!! 꼭 습관고치길..ㅎㅎㅎ
5년 전