모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살이야?? 귀여워라!!!

순간 ?????? 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남동생있는데 21살....

5년 전
7쨜!! 대박 늦둥이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
볼따구 넘 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
예뻐할만 하다.. 막둥이 완전 애기네 나같아도 부둥부둥할듯 나이차 많이 나는 동생은 그냥 조카느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘예뻐
5년 전
익인5
와 볼 진짜 말랑말랑하겠다..귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
아아아아아ㅏ아아ㅏㄱ!!!!!!!!볼!!!!!!!!!!아아아앙가아앙아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인8
나도 동생이랑 10살 차인데 기염둥 이렇게 부르면 응 대답함
5년 전
익인33
헐 너무 귀여워ㅠㅠ자기가 귀염둥이인거 아나봐
5년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
헐ㅇㅈㅇㅈ 나 동생이랑 9살차인데 애기라고 부르면 자기 애기 아니라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
헐 설마 저거 다 볼쨜이야????
5년 전
익인10
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쮸압쮸압
5년 전
익인11
짱구다짱구
5년 전
익인12
나두 지금 울동생 어린이집 갈준비 하고잇다~~~
5년 전
익인13
아이구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
나도 동생 볼 만지는거 좋아 하는데 얘는 맨날 싫어해ㅜㅜㅜ 근데 이제 중1ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
헉 내 동생도 일곱짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 유치원 보내고 들어왔다... 언제 키우지 ㅠ
5년 전
익인16
우리집 막내동생도 이제 10살이라 완전 아가같고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 나 한정 애기야 우래기는 영원히 애기지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
그게 참아져?? 나같으면 저 볼 본 순간 이미 물어뜯으려 햇을수도.. 넘ㄱ여워..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
악 너모 귀여오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
허으ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 늦둥이면 더 그럴수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
내동생은 세살 ㅠ
5년 전
익인22
볼따구우우우 ㅠㅠㅠ 왜케 귀여어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
늦둥이면 그럴수이게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 늦둥이인데 처등학생때까지 언니랑 뽀뽀해쑴
5년 전
익인24
와 현실판 짱구아녀!?!?!! 넘부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
할만하다.... 인정
5년 전
익인26
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
으앙 볼따구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인29
아악 넘 아카다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기요워,,,,
5년 전
익인30
헉 저런 쪼꼬볼이 눈나 눈나 이러는거 상상했어 헏ㄱ!!!!
5년 전
익인32
진짜 애기들은 자고있을때가 넘 귀여워서 괴롭히고 싶음 볼따구 건드리고 싶고 ㅜㅜ
5년 전
익인34
대박 볼 봐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인35
내 동생도 이제8살인데 난22살니고 맨날 뽀뽀해ㅠㅠ
5년 전
익인36
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
끄앙 귀여워 ㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인38
하...내동생도 어렸을땐 인간모찌여서 꼬집고 안고다니고 업고 예뻐서 별짓을 다했었는데 10년이 지난지금... 변성기온 목소리로 누나 하면 진저리가 쳐진다...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
볼따구 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...너무기여오ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
아가 볼 쪼물쪼물 하구싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
남동ㄱ생 좀 크면 현실남매 되게 되어있어
5년 전
익인45
아 부러워ㅠㅠㅍ퓨ㅠ
5년 전
익인46
예쁠만 해.........7쨜이라니.....
5년 전
익인47
볼따구 너무 구ㅏ엽다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
헉 나도 남동생 늦둥이라 5쨩이얌 넘나뤼귀여오
5년 전
익인50
나도 남동생이 나랑 8살 차이나는데 내가 맨날 애기~ 이러면서 뽀뽀해 근데 얘는 좀 컸다고 이젠 큰누나 이쁘다고도 안 해주고 뽀뽀도 안 해줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
으앙 나도ㅠㅠㅠㅠ 나도 우리애기 볼살 움냐움나하고시퍼ㅠㅠㅠㅠ우리 아가 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
아 너무 귀엽다 위험했어
5년 전
익인53
애기 볼만두 받쳐주러 놀러 가두 돼^ㅁ^~?
5년 전
히익 어떻게 알구 또 왔지!!
5년 전
익인54
이런글은 어때요에 애기 볼만두 떠 있어서 냉큼와찌!!! 볼만두에 감춰지려하는 삐죽 나온 윗부리....조차 귀여워....
5년 전
이런 40을 안 붙였었군!! 사실 저게 재밌게 놀던 친구가 집에 가고 찍은거라 뚱해ㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅜ ㅜ 친구가 가서 입이 삐죽 나왔구나 ㅜ ㅜ 애깅....뚱한거뚜 귀엽네...8ㅅ8
5년 전
익인56
으아앙 애깅이 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야ㅠㅠㅠ 누나가 아이스크림 사줄까ㅠㅠㅠ???
5년 전
5년 전
익인57
아아악ㅜㅜㅜㅠㅠ 심장 멎었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉.. 헉... 호흡이... 안돼... 오쪼쪼.. 우래기... 이리... 오세요...
5년 전
익인58
악 저런 동생 있으면 집에 빨리 들어가고 싶겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인59
7살 막둥이면 인정...
5년 전
익인60
하하하고ㅓㄱ허고ㅓㄱ헉 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 기염듕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
나도 친동생이랑 9살 차이나는데 얘왜 벌써 19살이니
5년 전
익인62
귀여워.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
너무귀엽다
5년 전
익인64
나도 동생이랑 11살 차이나는데 너무 기녀웡 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
몇살차이야??ㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ
5년 전
익인66
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼따구 심쿵당했다...
5년 전