모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팩인데 이번 이니스프리 세일에 매장 두 군데 갔는데 품절이라서

예약하고 이틀 후에 찾아갔다...

+ 댓글 보기 힘든거 같ㅇㅏ서 이거 썻구 붉은끼 거뭇거뭇한 곳에 효과 많이봤어!!

별로 안 알려진 여드름 색소침착에 좋은 이니스프리 꿀템 알려줄까... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
알려줘!!
5년 전
익인3
헐 뭐야뭐야??? 나 흉터땜에 고민이라ㅜㅜ
5년 전
파인흉터엔 효과없고 거뭇거뭇한 색소침착에 효과 있는거야 잠시만 이미지랑 영수증 찾는중!
5년 전
익인14
응응 나두 그런흉터야ㅠㅜㅜ기다릴게ㅠㅠ
5년 전
익인4
알려주세요...
5년 전
익인5
알려조......요즘 난리났어 내 피부.....
5년 전
익인6
저요ㅠㅠ 이마 가운데에 났다가 없어졌는데 흉터 진짜 안 없어져...
5년 전
익인7
알려주세영,,쓰앵님ㅎㅎㅎ
5년 전
익인8
알려쥬...ㅠ
5년 전
익인9
오아~!! 나도 알려주라~~ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
알려주세요 ㅠ
5년 전
익인11
머야??
5년 전
익인12
알려주3...
5년 전
익인16
나듀
5년 전
익인18
나두ㅜㅜㅜ알려주세여
5년 전
익인19
헐 알려주라ㅜㅜ 나 완전 거뭇한 흉터 많아
5년 전
익인20
나두 알려주라주ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
나두 ㅠ
5년 전
익인22
호출점여..
5년 전
익인23
나두 ,,,,,,
5년 전
익인24
나두ㅜㅠㅠ
5년 전
익인25
나두 ㅠㅠ 얼굴에 색소침착 장난아니야 나ㅠ
5년 전
익인26
나두ㅠㅠ
5년 전
익인27
저도여....쓰양님...
5년 전
익인28
나듀ㅠㅜㅜ
5년 전
익인29
저요저요 ㅠㅠ
5년 전
익인30
이니스프리에 그런 꿀템이 있었단 말이야?!! 뭘까뭘까 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
허얼 나두ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
비자시카밤?
5년 전
익인33
아 팩이라구
5년 전
나 시카밤 그거 효과 없어서 버렸...
5년 전
익인34
나두 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이고야! 세일때 하나게 900원주고샀고 정가는 1800원! 이거 쓰고 여드름 짜고 난 거뭇거뭇한 색소침착에 좋더라고 2~3번만 써도 얼굴 환해지더라 ㅠㅠ 나 턱이랑 양쪽 볼에 많았는데 사람들이 엄청 얼굴 깨끗해졌떼
5년 전
이주일인가 부터 쓰다가 세일때 못사서 예약하고 감... 물어보니까 이거 쓰는 사람들은 이것만 쓴데...
5년 전
익인38
고마워!!
5년 전
익인40
헐 고마워 !!!! 끼양 )(
5년 전
5년 전
익인89
고마워!!!!
5년 전
익인111
헐 우와 고마오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
오 ! 고마워 !! 나도 구매해봐야겠다
5년 전
익인41
헉 고마워!! 나도 써봐야겠당
5년 전
익인42
와 나두 저거만 쓰는데 짱이여
5년 전
이거 안알려져서 아쉽...되게 좋아 ㅠㅠ

5년 전
익인45
마쟈ㅠ 짱 좋은데 별로 안알려져써..그래서 익인이가 털어오지용
5년 전
익인43
고머어!!!원래두 저렴한거네 꺄어 나도 사봐야겠다
5년 전
세일때 10개 쟁겨놓기 ~~
5년 전
익인44
마스크팩인건가...!!!! 이따 점심에 사러가야지헤헤ㅔ헿ㅎ 고마워!!!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다른미백팩들은 일시적인 얼굴 환해지는 ? 효과였는데
저건 써보니까 색소침착에 좋더라...

5년 전
익인47
헐 고마워ㅠㅠㅜㅠ나도 써봐야겠다ㅎㅎ
5년 전
익인48
고마워!!
5년 전
익인49
고마오 쓰니얌 나도 사봐야겠당><
5년 전
익인50
빨리 내놔! 현기증나자나!!!
5년 전
익인51
고마어 쓰니! 💗
5년 전
익인52
오오 고마워 쓰니! 사러가야겠다
5년 전
익인53
고마웡! 세일하면 쟁여나야지
5년 전
익인54
홀 고마워! 써봐야지!
5년 전
익인55
고마워!'
5년 전
익인56
오 나도 사용해봐야겠다! 쓰니야 고마웡!
5년 전
익인57
정보 고마워! 슼할겡
5년 전
익인58
오오오 사러가야지 눈좀그치면;
5년 전
헐 눈와? 우리지역 비와...
눈 다 녹으면 가 ㅠㅠ 눈길 조심해...

5년 전
익인64
웅웅ㅠㅠ 우리집쪽은앞이잘안보일정도야(창문기준)
5년 전
익인59
슼슼 고마워!
5년 전
익인60
고마워!!
5년 전
익인61
우와 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인62
이니스프리 저 팩 라인 다 좋음
5년 전
5년 전
익인63
오ㅠㅠ 나 트러블 흉터라 해야하나 색소침착으루 거뭇해진거가 많아서 실제 트러블은 별루 없는데도 피부 더러워보여서 고민이었는디ㅜㅜㅜ 정말 고마워 당장 사러간다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인65
고마어 쓰나!!
5년 전
익인66
거뭇해진게 어떤거야?
나 여드름 짜고나서 붉게된거랑 완전 좀 네이비..? 검정색..? 으로 남은 흉터들이있는데 그거 말하는거얌?

5년 전
응응 여드름 짜고 난거 !! 색소침착 붉은끼나 검은색 및 네이비...?
5년 전
익인67
우아아!! 고마워!!!!
5년 전
익인68
고마우ㅏㅇ!!!
5년 전
익인69
쓰니 저 라인 팩 다른 것도 써 봤어?
5년 전
TMI지만 나 편평사마귀빼고 선크림발랐는데도 색소침착 된곳 때문에 스트레스 받았는데 그곳도 옅어지고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈썹문신한곳도 옅어지는 느낌이라...눈 부위 가위로 위로 잘라서 쓴다...

5년 전
익인72
헐 나 편평사마귀 빼고 색소침착 됐어ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
나도...눈 주변인데 짜증나...피부과에서 3월달에 다시 해준다는데..이팩으로 많이 옅어져서 안해줄꺼같기도...
5년 전
익인70
우와 스니 거마워!!!!!!!!!
5년 전
익인71
오 이거 정기배송도 된대 신기해
5년 전
헐 어디서...? 공홈에서?
5년 전
익인76
응!
5년 전
익인73
우와 고마워!
5년 전
익인74
이미 색소침착된지 좀 많이 된 것도 효과있을까 ㅠㅠㅠ?
5년 전
나 10월달에 화농성 짠 완전 거뭇한 여드름에도 지금 효과 보고있어 완전히는 아니지만 점점 없어져서 좋아
확실히 도움줘서 빨리 없애는데 효과는 좋은거같아!

5년 전
2n 쓰니 겨드랑이에도 팩 할까 진지하게 고민중
5년 전
익인75
하루에 하나씩 하구 있어?
5년 전
웅웅 하루에 팩한번 남은 에센스가 좀 많더라고 냉장고에 넣어놓고 다음날 수분크림처럼 발라준다
그럼 한개로 이틀 쓰는거야

5년 전
익인81
고마워!!!!
5년 전
익인77
고마워 나도 써봐야겠다!
5년 전
익인78
쓰니 고마워! 나도 효과 좋았으면 좋겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인79
코녚 붉은끼는 안 되겠지
5년 전
훔...그거는 모르겠ㄷ....붉은끼에 나는 효과를 많이 봤긴한데..
5년 전
익인80
세일하면 사봐야겟다ㅠㅠㅠㅠ턱가운데랑 오른쪽 턱이 너무 심해서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
홀 다리는 소용 없으려나,,
5년 전
5년 전
익인84
아토피 흉터 때무네ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스트레스다,,
5년 전
헉 아토피는 잘 알아보고 써야할거같아...
5년 전
익인83
오오 고마웡 나두 사러가야지❤❤
5년 전
익인85
몇개정도 썼을때 효과 있는거 같았어??
5년 전
쓰고나서도 효과가 보이구 나는 한 2~3개? 사람마다 다를꺼같아...
5년 전
익인93
그렇군 고마워!!
5년 전
익인86
고마워 !! 나도 쟁여놔야지 !!
5년 전
익인87
고맙습니다!
5년 전
익인88
고마웡 쓰니야~
5년 전
익인90
헐 고마웡~~
5년 전
익인91
헐 안그래도 나 마스크팩 다써서 고민이었는데 고마워❤❤❤
5년 전
익인92
거마워잉ㅎㅎ
5년 전
익인94
슼슼 고마워
5년 전
익인95
쓰니야 고마워!!!
5년 전
익인96
고마웡
5년 전
익인97
고마워어ㅓㅓ근데 눈썹문신까짘ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
익인98
쓰나 좋은정보 고마워~!!
5년 전
익인99
하나에 천원인겨..? 구천원..?
5년 전
아닛 세일할때 900원 정가는 1800원
1장 밖에없어서 1장은 가져간거고 9장은 예약하고간거 ㅠㅠ

5년 전
익인100
쓰니 저팩으로 1일1팩해???
5년 전
웅웅 하루에 팩한번 남은 에센스가 좀 많더라고 냉장고에 넣어놓고 다음날 수분크림처럼 발라준다
그럼 한개로 이틀 쓰는거야

5년 전
익인102
오오 고마워!!!
5년 전
익인101
알려줘서 고마워!!
5년 전
익인103
거마눠ㅠ
5년 전
익인104
여드름 붉은끼 없애는 데에도 효과 있어??
5년 전
5년 전
익인108
오오 고마워🥰
5년 전
익인105
홀 고마워♥
5년 전
익인106
헐 ㅜㅜ마스크팩이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ등드름에쓰고싶었는데ㅜㅜ팩을 등에 붙이는건 쫌 그렇겠지...??
5년 전
누가 안본다면.. 뭐...나도 겨드랑이에 붙일까 생각중인데 뭘..ㅎ
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨드랑이축축하겟다.... 얼마나 자주 썼어?? 어느 정도 있어야 좀 침착 줄어들어보였어ㅠㅠ??
5년 전
익인107
고마워!!
5년 전
익인109
헐 나 여드름 짠거 처음으로 두개나 빨갛게 자국 남았는데 네달 째 안 없어짐... 써봐야겠다 지금 세일중이야??
5년 전
ㅋ..나두...10월달에 짠 여드름 자국이 안없어져서 파데+ 컨실러 해도 거뭇하게 보였거든 ㅠ 그래서 볼 블러셔 할때마다 점같이 보여서 스트레스였는데..
지금 엄청 옅어져서 파운데이션으로만 해도 가려진다...

5년 전
지금 세일 끝난거같아 ㅠㅠ 나 일요일에 받아왔거든 ...
5년 전
익인110
오옹 한번 사봐야지 알려줘서 고마워><
5년 전
익인113
오늘의 천사는 여기에 있었군 고마오 쓰니야!!!!!!!!! 나 바로 10개 질러따~~~~~~~~!!!!!
5년 전
♥ 다음에 세일하면 쟁겨두쟈
5년 전
익인114
나두 쟁여놔야겠당 고마오!!!
5년 전
익인115
쓴아 여드름 붉은 흉터도 효과있었어?
5년 전
5년 전
익인116
쓰니글보고 나방금사왔따 좋은정보고마웡♡♡♡
5년 전
정말 ♥ 나한테 효과가 좋았듯이 익인이 피부도 좋아져라 ♥
5년 전
익인117
고마워♡♡♡♡♡
5년 전
익인118
쓰니야 고마오❤️☺️☺️ 나 어제보고 밑져야 본전이지 하고 집가는 길에 사서 어제 오늘 두번썼는데 효과있어서 글두 썼엌ㅋㅋㅋㅋ
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=30561567&&noinput_memo=
내 절 받아라ㅏ... 😘 친구한테도 추천해줘야겠다

5년 전
홀...정성...고마오 ㅠㅠ 역시 좋은건 알리고 다녀야행 ♥
5년 전
익인119
혹시 사진 있어??ㅠ
5년 전
나는 이렇게 좋아질줄 모르고...전 사진은 없어....근데 써본 익들이 전 후 사진 올린 후기는 많아!
5년 전
익인120
홀홀 슼해도돼?
5년 전
익인121
고마워용♥️♥️
5년 전
익인122
쓰니야 혹시 이거 다리에도 효과 있을까? 제모하다 색소침착 생겨서ㅠㅠ
4년 전