모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인천 !!
5년 전
5년 전
익인3
왜냐면 내가 서울사람인데 인천꺼 안왔거든 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인2
정답 서울
5년 전
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다
5년 전
익인5
난 어딜 가도 재난 문자 안와서 국가가 날 포기했나 싶어
5년 전
헉쓰 ㅠ 수신설정 꺼져있는지는 확인해봐썽? ㅠ
5년 전
익인6
눈많이 내린당 ㅠㅠ
5년 전
익인7
나도 세개 다왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너익도 인천익?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천살면 웬만한 재난문자 다 3개씩 받는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
놉ㅋㅋ경기도인데 서울이랑인천사이에 딱 껴있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
부천??
5년 전
익인12
오 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래익이니?ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
12에게
맞아맞아!!!!

5년 전
익인9
부천살면 서울 인천 경기 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부천 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
인천 사는데 경기도 인천 다 받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
부천사는데 다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
인천사는데 저내용 안옴;뭐 다른내용만오던뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
정월대보름 어쩌구만 오고 저건 안왔다...배신감드네 인천
5년 전
난 왜 정월대보름 어쩌구는 안보내주냐,, 배신감드네
5년 전
익인17
나도 인천 사는데 3개 다 받았어ㅋㅋㅋ 난 일때문에 서울 경기 오고가서 3개 다온줄 알았는데 동네가 애매하게 껴있어서 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
경기익은 두개밖에 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 인천인데 인스ㅌ 스토리에 세개 받은거 올라왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
경기도 사는데 인천밖에 안 왔다...
5년 전
익인21
나도 어제 이렇게 왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 인천익...
5년 전
익인22
인천익 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
나도 ㅋㅋ 부평익인데 경기도에서 오고 인천에서도 오고
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
식당에서 저녁먹는데 손님들 단체로 세번씩 울리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
할 나도 저거 세개 다옴!!! 난 부천
5년 전
익인26
헐 눈오는구나
5년 전
익인27
경기도 익 경기도만 받음..
5년 전
익인28
서울회사 경기도지나서 인천집왔는데 어제 저녁먹다가 세개 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익29인데 나도 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
1호선 화이팅! 7호선 화이팅! 4호선 화이팅! 9nnn 버스 화이팅! M 버스 화이팅! 자차 화이팅!
다 아니라면 민망 쨌든 뭘 타도 헬출퇴근 화이팅!

5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호선 정신차려!!! 9xx버스 정신차려!!! 고마워 익인이도 눈 오는데 조심하고 화이팅!!!!!!
5년 전
익인29
헐 나도 맨날 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
눈오는구나 부산은 비오는데
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 인천익인데 왜 서울것만 두개 온거지...? 나야말로 진짜 정체성 혼란...
5년 전