모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
물 많이 먹으면 내려갈려나..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
물 많이 먹거나 밥같은거 삼켜 얼른!!!!
5년 전
밥 먹으라는 말에 근처 편의점가서 삼각 김밥 먹으니까 내려가더라 ㅠㅠ
고마워

5년 전
익인12
다행이야ㅠㅠ
5년 전
좋은 하루 보내!!

5년 전
익인18
ㅈ,ㄴ 이 댓글 이상하게 기엽다,,
5년 전
익인2
물마니머거
5년 전
댓글 적어줘서 고마워오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
맨밥 먹을 수 있으면 꿀꺽 삼키면 좋은데ㅠ
5년 전
근처에 편의점이 있어서 삼각김밥 먹었어
댓들 적어줘서 진짜 너무 너무 고마워 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인7
그래도 말랑말랑한거여서 다행이야
5년 전
진짜 말랑이가 아니고 다른거라면... 생각하기도 싫어 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인4
말랑한거여서 다행이다 다른거 먹으면서 삼키면 같이 내려갈듯
5년 전
삼각김밥 먹으니까 내려가더라 ㅠㅠ
걱정해줘서 고마워

5년 전
익인5
목에 힘주고 올리는방법도.... 끙차하고.. 그러고 헛기침하면..
5년 전
김밥 먹으니까 내려가더라
고마워♥

5년 전
공차 맞은편에 세븐일레븐 있어서 그기 들어가서 삼각김밥 먹으니까 내려갔어 ㅠㅠㅠ
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
5년 전
익인6
물을 꿀꺽 크게 삼켜
5년 전
댓글 적어줘서 너무 너무 고마워♥
5년 전
익인8
좋은하루보내!
5년 전
5년 전
익인9
쓰니야 미안한데 너 너무 귀엽다.. 내려가서 다행이야 삼각김밥 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
아니야 나보단 익인이 더 귀여워!!!!!!@
5년 전
익인10
놀라서 들어왔는데 다행이다...
5년 전
나도 공차 먹다가 당황해서 어떻게 할지 몰라서 글 적었거든...

5년 전
익인11
어휴 다행이다 얼마나 놀랐을까ㅠ
5년 전
5년 전
익인26
밀크티 남았다면 천천히 맛있게 먹구 안전한 하루 보내😊
5년 전
어!!?? 밀크티 먹는 거 어떻게 알았어?????
우와 익인 대박 짱이다!
천천히 먹으면 집갈게!
익인도 좋은 하루 보내!!

5년 전
익인27
으잌ㅋㅋㅋㅋ 오늘 공차 이벤트 한다그래서 때려맞춘건데 이렇게 놀랄줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 고마워❤ 날도 추우니까 조심히 귀가하세용~
5년 전
익인13
진짜 당황스러웠겠다ㅜㅜ 잘 내려가서 다행이야
5년 전
걱정해줘서 고마워

5년 전
익인14
와 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
걱정해줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
무슨 삼각김밥 먹었어 맛있었어?
5년 전
밥만 많고 속 재료가 적었어..ㅠㅠ
근데 맛있더라

5년 전
익인24
잘했네! 내려가서 다행이야
5년 전
5년 전
익인16
에고 그래도 사탕 같은 거 아니어서 다행이다 ㅠㅠ 조심해 !!
5년 전
걱정해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인17
다음에 뭐 목에 걸렸을 때 절대로 다른 음식으로 넘기지마!!ㅠㅠ 날카로운거면 식도에 상처난다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
22 생선가시같은거
5년 전
5년 전
주의 할게 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인19
내려가서 다행이당 ㅠ 클날 뻔했어 쓰니 조심해!!
5년 전
조심할게
고마워요!♥

5년 전
익인20
다행이야♡♡
5년 전
5년 전
익인22
아 나 이런 거 무서워해서 걱정했어ㅠㅠㅠㅠ 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 처음 식도에 걸려봤는데 진짜 당황반 무서움 반이더라 ㅠㅠ
걱정해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인23
다행이다 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인25
너무 다행이다ㅠㅠ이 와중에 쓰니 너무 귀여워ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나보단 익인이 더 귀여운 걸!!!!!
걱정해줘서 너무 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전