모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 도대체 왜.... 발정난 고양이야?
5년 전
그니까 왜 장소를 못 가리냐구... 아 진짜 걔 얼굴 어케 봐
5년 전
익인14
이건 고양이 입장도 들어봐야 돼
5년 전
익인16
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
3 고양이 억울하다 이거 고양이 말 들어봐야 한가
5년 전
익인19
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
고양이는 죄가 없어
5년 전
익인78
ㅇㄴ 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
소름소름
5년 전
5년 전
익인3
근로실이면 감시카메라 있지 않아?? 진짜 더럽다
5년 전
난 안 들어가봤는데 우리 학교는 없나봐ㅜ 근데 내가 알기론 과사랑 연결돼있고 과사에서 들어가는 문도 있어서 조교님이 문 따고 들어갈 수 있거든? 무슨 생각이었는지 도저히 알 수가 없어
5년 전
익인4
헐.. 시간대는 언제였대...?
5년 전
사람 여러명이서 문 딸깍딸깍 해봤다고 했으니까 낮이었을 것 같아...
5년 전
익인5
소름이 돋는다; 너무 싫을 거 같아ㅠㅠㅠ 도대체 왜 그러는거야 사람들이 다 같이 이용하는 장소에서ㅠ
5년 전
진짜로ㅠㅠ 거기다 문 열리면 어떡하려구...
5년 전
익인8
그니까 그거 들키면 완전 바로 자퇴각 아니냐고 아휴
5년 전
솔직히 지금도 소문 다 돌았는데 자퇴 안 한 거 용하다고 생각해...
5년 전
익인11
아 이미 소문이 돌대로 다 돌았구나 얼굴 진짜 철면피닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 창피해서 못 다닐 거 같은데 다른 의미로 대단하다
5년 전
우리 학번은 어제 술 마신 애들만 알고 소문은 선배 학번에 돌아서 그런 것 같아ㅋㅋㅋ 우리는 선후배 사이가 그렇게 좋지 않거든ㅋㅋ

5년 전
익인47
글쓴이에게
아 그래서 더 버티나보다 그 애는 하나도 신경 안쓰이는데 약간 기본적인 예의? 상도덕이 없는 친구라 쓰니가 무리에서 같이 다니는 것만해도 좀 신경쓰이겠다

5년 전
익인6
헐 도대체 왜...
5년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ 도대체 왜 거기서ㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인7
으엑...? 왜? 세상에
5년 전
익인9
전남친은 걔전남친인거야??
5년 전
5년 전
익인10
마방 보면 강의실 영화관 이런 곳에서 했다고 올리는 사람 짱 많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 싫어
5년 전
익인13
심지어 자랑스러워함 ㅋㅋ...
5년 전
익인50
그니까ㅜ 이해 엑스
5년 전
익인31
5년 전
익인62
333 보고 충격 먹음
5년 전
익인66
ㅇㅈ 뭐가 잘한짓이라고 올리는지...
5년 전
익인12
으악....
5년 전
익인15
루머일 가능성은 없는고야(??!!! 대박이다
5년 전
응응 그 뒤에 이거랑 연결되는 사건이 하나 더 있는데 이건 말하면 알아보는 사람 나올까봐 말 못해서ㅜㅜ 실화긴 해...
5년 전
익인18
히엑
5년 전
익인20
와 대박이다....
5년 전
익인21
내 친구는 학교매점에서 한적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 밤늦게 미친거지
5년 전
익인23
?????????????????????????????????????
5년 전
익인25
대학교 ㅎㅐㅇ정실이랑 상담실 모여있는건물 매점앞에서함 남자애가 술먹어서 제정신이 아니였데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
이야 복도에서?
5년 전
익인28
테이블있는데 앉아서 올라타서 했다는데 여자애 생리중이라서
다음날가니까 의자에 피묻어있었음

5년 전
익인29
28에게
아 속안좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐

5년 전
익인33
29에게
ㅋㅋㅋ나도 3년전일인데 너무역겨워서 기억하고 있었다..후

5년 전
익인32
28에게
아........지나가던 익인데 진짜 에바다..생리중인데 하........완전 민폐 그자체다

5년 전
익인24
학교매점????????????????????????와우...
5년 전
익인22
나 대학 다닐때도 우린 예체능이었는데 그 좁은 1인 연습실에서 했다는 얘기 듣고 식겁함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
????????? 으 드러워 으으으응ㄱㅇ으우에에ㅔㅔㄱ
5년 전
익인30
허허 세상에........
5년 전
익인34
드럽다...
5년 전
익인35
ㄹㅇ 우리학교 학생회의실에서도 ㅅㅅ 하다걸린 애들 있는데 어느학굘가도 똑같은가보네
5년 전
익인37
난 조교랑 어떤남자선배 도서관 화장실에서 더러워
5년 전
익인49
222 나때도 도서관 화장실 있었옼ㅋㅋ
5년 전
익인38
아 더러워
5년 전
익인39
어으 다른데서하세오
5년 전
익인40
우린 고등학교 야자시간에 아무도없눈 반에서 .. 으 ..
5년 전
익인42
야너두..? 우리도 있었.. 으..
5년 전
익인45
역시 사람 사는 거 똑같 .. 우린 남자는 학교에 남기고 여자는 강전보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 결국 자퇴하는 식으로 해서 그만뒀다가 다시 복학하긴 하던데
5년 전
익인53
우린 중학교 때 교실에서.... 그래서 그뒤로 경비아저씨가 교실에 남아있는 거 못하게 하심ㅜㅜㅜ
5년 전
익인43
?!?!?!?!?!? 아니 과 근로실이면 과사랑도 직통이고 심한 경우 앞에 교수님들 사무실도 쫘르륵일텐데?!?!?!?!?!?!?!?!?@?@?! 세상에 우리 과는 근로도 과사에서 하는지라 충격이다
5년 전
익인46
제발... 왜그러는거야 ㅠ
5년 전
익인51
교내에서 하는 사람들 생각보다 많아.. 특히 동아리방.....
5년 전
익인52
아 도대체 그런거 이해가 안 돼.
스릴있다고 일종의 로망? 처럼 해보고 싶네 어쩌네 하는 글들도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 집이나 모텔가세유~

5년 전
익인54
ㅇㄴ..........
5년 전
익인55
GIF
모두 어서 큰강아지로 힐링하고가세요.....으악

5년 전
익인56
에엥 진짜 실화야?와.....
5년 전
익인57
우린 동방에서 새벽에 ㅅㅅ 사건 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인58
아니 도대체 왜그러는거래,,,? 싫다
5년 전
익인59
아악... 그냥 모텔을 가세요..
5년 전
익인60
짐승이네 이성적으로 생각도 못하고 때와장소를 생각못하는게
5년 전
익인61
근데 은근 그런 일 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 과방에서 그런 일 있었음ㅋㅋㅋㅋ진짜 짐승같아 으윽
5년 전
익인63
이런 걸 스릴 넘친다고 즐기면서 하는 사람들 은근 있음 다른 사람들도 거기 이용해야하는데요ㅠ
5년 전
익인64
어으 왜저래
5년 전
익인65
우왕 난 종각역 1번출구에서 서서 하는거 봄
5년 전
익인67
야외에서?????
5년 전
익인70
으 진짜 왜그러는거야..
5년 전
익인71
어휴 차라리 들키지 더러워
5년 전
익인72
과사 게시판이나 그런데에 신고해버리자...진짜 드럽다;-;
5년 전
익인73
우리학교도 매점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명함. 둘 다 자퇴했을걸?
5년 전
익인74
헝얼 그런 사람이 있구나
5년 전
익인75
지가 무슨 로설 주인공인 줄 아는듯
5년 전
익인76
으아아아앙 마이 아이즈...
5년 전
익인77
난 수영장....에서 ......하...내돈내고 해외여행가서 눈버리고옴....
5년 전