모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ 나 너무 당황스러워ㅠㅠ 이거 괜찮은 거 맞니? 남의집 거랑 섞인 거 아닐까?
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 만반의 준비
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 지금 너뭌ㅋㅋㅋㅋ당황스러워 예정은 50분 되어있길래 엄마랑 얘기하다가 슬슬 샤워하려고 했더니 도착
5년 전
익인5
ㅋㅋ 아...이런경우 ㄹㅇ 찜찜한데
5년 전
그치... 내가 그래.......... 피자박스 속에 피자 더있네 우리아파트 배달 잡힌김에 주려고 진짜 남이 주문한거 준건가
5년 전
익인6
난 탕수육이랑 짬뽕 5분만에 온적있는데 너무 찝찝했어..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ진짜 찝쩹할듯 나도 그런게
5년 전
익인39
짬뽕 탕수육 빨리 만들수 있어..!
근데 엄청 가까운건가? 5분은 집앞에서 걸러오는 수준...

5년 전
익인63
난 집 바로 근처에 중국집있어서 이런 경우는 본적 있어!
아 물론 짬뽕이

5년 전
익인7
주문 많이 올 시간대에는 많이 준비해두기도 하고 만드는 도중에 취소된 주문있으면 시간 땡겨진 경우도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
인기매뉴 시킨거면 주문많을시간에 준비다해놓은거일수도 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
흐어 그런거 너무 찝찝햌ㅋㅋ
5년 전
익인10
거읰ㅋㅋㅋ문앞에서 기다리고 있었다 아님?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
대구익이다!!
5년 전
익인33
경기도 토박이 입니다만!!!!
5년 전
익인34
앗...
5년 전
익인37
ㅋㅋ이거 대구말투얌..? 대구 출신들이랑 자주놀아서 그른갘
5년 전
다른익인61
37에게
이거 대구 사투리야!!

5년 전
익인64
61에게
우왁 신기하닼ㅋㅋ

5년 전
익인11
쓰니가 주문하기 바로 직전에 주문하셨던 다른손님 피자를 잘못만들었는데
잘못만든피자 쓰니가 딱 주문해서 바로 가져다드린 걸수도 있어 !
나 피자알바할 때 그런적 있었거든 ㅜㅜ

5년 전
익인12
만들고 바로 직후에 주문들어온 건 괜찮오 !
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 50분 걸린대놓고 15~20분정도 걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
내 동생도 저번에 톡으류 나한테 30분뒤에 치킨 온대 했는데 그 톡 오고 5분 뒤에 와서 동생이랑 나랑 둘다 당황.....핳
5년 전
익인16
도착예정시간 알바가 임의로 지정해서 보내는 거라서 집 앞에서 시켜도 50분 그냥 누른대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 늦게 온다고하고 일찍 도착하면 고객들이 더 좋아해서 최대한 오래 걸리는 시간 보내는 거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 알바할때 알랴줬당
5년 전
익인21
2222 우리도 이런다
5년 전
익인46
33우리더 우리는 기본으 40분
5년 전
익인47
어쩐지 다 50분 뜨더랔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
우리도 무조건 60분눌렄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
우리돜ㅋㅋㅋㅋ 무조건 40분에 주문 밀리면 50-60분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
아 그런거임? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 50분 걸린다 해놓고 30분만에 오면 와!!!!!!! 치느님!!!!!! 이러면서 뛰쳐나가고 이 집 맛있네 이 집 빠르네 냠냠 했는데
5년 전

익인17
난 피자집은 아니고 치킨집에서 알바했었는데 뼈있는거 튀겨야되는데 순살을 튀겨서 어쩌지ㅠㅠ 하고있었는데 뼈들어오ㅏ서 닭나오자마자 가져다줌
5년 전
익인18
도착예정시간 원래 배달까지 생각해서 넉넉잡아서 넣는거라 괜찮아 원래 주문 들어오고 만들어 다
5년 전
익인19
아니면 미리 세팅 다 해놓고 굽기만 했을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
나 왜 피지가 13분만에 도착했다고 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
나두 후참에서 치킨 시켰는데 10분인가 20분만에 옴...
5년 전
익인23
미리만들고 주문들어오면 바로 구워..다고 치기에는 배달시건도 있는데
5년 전
익인24
나 치킨집 알바생인데 우리는 알바 밥을 치킨으로 주거덩.. 그래서 우리 먹을거 치킨 넣어놨는데 그거 주문 들어오면 그냥 나오자마자 손님 먼저 드린다 ,, ㅋㅋㅋ 그런걸수도..!?
5년 전
익인25
나도 떡볶이 15분만에 오드라
5년 전
익인27
피자 집 알바생인데! 배달 지역 같으면 배달비 아낄려고 같이 보낼때 많아!
5년 전
익인28
?? 피자집알바생으로서 너무 당황스럽고 대박적인 모먼트인데...? 오븐에 들어갔다가 나오는것만해도 약 5분이고 배달하는것도 약 5분인데 3분만에 도우접고 토핑을 했다고..??
5년 전
익인29
나 피잣집에서 일해봤는데 앞에 주문한 손님이 취소하거나 피자 잘못만들면 보통 알바나 직원밥으로 나오는데 커팅하기 전에 그 메뉴로 주문 딱 들어오면 배달해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오븐기에서 구워지는시간만 최소 8분이라ㅋㅋㅋㅋ 근데 만약 진짜 바로 앞이면 13분 가능해! 많이 나가는 제품은 출근하자마자 미리 토핑까지 몇판 만들어놔ㅋㅋㅋㅋ 그러면 굽고 나오자마자 배달가면 13분 컷 가능
5년 전
익인50
아 맞아 미리 만들어 논거 우리매장은 몇시간 이내에 안나가면 버렸어 항상 상태 확인하고 여름에는 특히 더~ 다 나가면 또만들고 그랬던
5년 전
익인30
아마 잘못나온거 가져다준거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
치킨집두 그래
5년 전
헉 맛있게 먹고 왔는데 많은 이야기들이 오갔구나...! 뭐가 됐든 매우 멀쩡하고 맛있게 먹었다 히히 젤 최근에 나온 피자라서 미리 준비해놨을 수도 있겠징? 으잉했었는데 익이니들 말 보니까 안심이 되네 맛있으면 장땡ㅎㅋ
5년 전
익인32
먼저 만들다가 새로 들어온 주문인데 같이가는데 있으면 진짜 엄청 후딱 만들어서 같이보낸다!
5년 전
익인36
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 같이가야되는데 이미 들어갔으면 진짜 폭풍이 지나감
5년 전
익인35
아 뭔가 찝찝..
5년 전
익인38
나란 놈... 별 생각 없이 호롫ㄹ롤로롤 피자다!!! 일찍 왔네!! 이러고 좋아했을 듯...
5년 전
익인40
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 짱빨라!!!! 오예~~
5년 전
익인42
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
떡볶이 중국집은 일해봐서 아는데 가까운 집이면 빨리가서 15분 20붘만에 갈수도 있움
근데 피자는 모르겠다...

5년 전
익인43
와 짱빨라 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
나도 전에 뿌링클이랑 치즈볼 시켰는데 20분?만에 와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
배민 예상시간 누르는거 50분인가 40분부터라 그런걸수도 있는데 13분이면 미리 만들어놓은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
우리도 배민 쓰는데 배달업체에 따라 시간 다름 ㅠㅠ 피자집이 한가한데 배달업체가 바쁘면 4~50분 걸리고 그래서 어쩔 수 없이 손님한테 50분 간다고 해!! 근데 배달업체 바빠서 50분 눌러놓고 배달 대행 잡으면 바로 잡힐 때도 있어서 빨리 간 걸 수도 있어! 미리 만들어놓은 건 아닐 테니 걱정하지망 ㅎㅎ 우리 매장도 빠르면 10분 안에 배달 완료하고 그랬어!
5년 전
익인51
엄청 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 30분 정도 되지 않나?
5년 전
익인53
우리도 가끔 그렇게 갈때있어 손빠르고 배달빠르면 10분~15분정도 걸려 거의 포장하는거랑 비슷
5년 전
익인54
ㄴㄷ 맥딜리버리 15분 20분만에 와서ㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
피자는 근데 뭔가 선택사항이많아서? 미리 만들수가없지않아???? 엣지도 그렇고 토핑도 선택해야하자나!
5년 전
익인58
나 예전에 치킨 시킨지 ㄹㅇ 5분만에 온적 있는데
아랫집이 똑같은 치킨 시켜서 그 집 배달 오는 김에 먼저 갖다줬다고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인59
이게 배달이 많으면 어쩔 수가 없는게 같은방향으러 갈때 웬만하면 같은방향꺼 많이 가져가야돼서그럼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아마 다른사람이
시킨건데 쓰니한테 먼저 온걸수도!

5년 전
익인60
우리가게는 이시간에 주문 많이없어서 진짜 빨리보냄 ...
5년 전
익인62
같은 아파트 주문있어서 그냥 갈때 한번에 다 해치울려고 빨리 했나봐!! 쓰나 마싰게 먹어!!♡٩(❛ัᴗ❛ั ๑)
5년 전