모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 후^^+연상이면 크b
이런 글은 어떠세요?

우동1
5년 전
우동2
1 진짜 발려.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우동3
나 1같은 타입인데 다들 좋아하더라
5년 전
우동5
5년 전
우동6
5년 전
우동7
내가 1이니까 여자친구는 2였으면
5년 전
우동49
5년 전
우동8
5년 전
우동9
5년 전
우동10
5년 전
우동11
난 222222 + 단발 나 죽어
5년 전
우동12
5년 전
우동13
11111 +연하면 즉사해
5년 전
우동107
‼️‼️
5년 전
우동14
5년 전
우동15
5년 전
우동16
5년 전
우동17
후후
5년 전
우동18
1은 여우같애서 싫어
5년 전
우동19
1...낮져밤이아니냐구...
5년 전
우동21
난 2 ㅎ
5년 전
우동22
222!!!!!!!!!!ㅋ기핫후!!!

5년 전
우동24
2222...하 생각만해도 설렘
5년 전
우동25
22222...귀여워ㅜ
5년 전
우동26
5년 전
우동27
5년 전
우동28
5년 전
우동30
5년 전
우동31
1 좋아~~~!
5년 전
우동32
2ㅠㅠㅠ
5년 전
우동33
2 귀여울거같은데ㅠㅠ
5년 전
우동34
제가 2인데요 ^^* 약간 실망하는거 많이봐서 이제 지쳐벌이 ㅠㅠ
5년 전
우동35
5년 전
우동36
5년 전
우동37
5년 전
우동38
1최고
5년 전
우동39
5년 전
우동40
222 너무 좋아서 눈물 줄줄 ㅠㅠ
5년 전
우동41
무조건 1 난 내가 리드당햇으면 좋겟어
5년 전
우동42
연하에 닥 11111111
5년 전
우동43
5년 전
우동44
하 1
5년 전
우동45
2222222 내가 1이라....
5년 전
우동46
5년 전
우동47
5년 전
우동48
5년 전
우동50
전자든 후자든 내 최애 대입하니까 설레서 잠 못자겄다ㅠㅠㅠ
5년 전
우동51
5년 전
우동52
아니 1 아...아니 2...아니 1
5년 전
우동53
5년 전
우동54
5년 전
우동55
5년 전
우동56
5년 전
우동57
222 외모는 별로 상관없고 내가 다 아니까 몰라도 돼..
5년 전
우동58
5년 전
우동59
5년 전
우동60
5년 전
우동61
후+연상 크 ㅇㅈ
5년 전
글쓴우동
크bb 나랑 취향 똑같네ㅎㅋ
5년 전
우동62
1 진짜 최고된다 진짜
아무것도 모를줄알았는데 내가 모든걸 리드당하고 있을때^^...

5년 전
우동64
5년 전
우동65
5년 전
우동66
5년 전
우동67
111111하앙
5년 전
우동68
22 너무 귀여울 것 같아,,, 하,,,,
5년 전
우동69
222 넘 좋아ㅜㅠㅜㅜ
5년 전
우동71
1 내가 약간 이쪽? 막 이러고
5년 전
우동72
2222 충분히 가르쳐줄게 ^^
5년 전
우동73
5년 전
우동74
22222 내가 1이라
5년 전
우동75
하 둘다 하 1
5년 전
우동76
111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요
5년 전
우동77
111 워... 발린다
5년 전
우동79
2 발린다 윽
5년 전
우동80
내남자친구라면 1 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
우동81
2에 연상이면 나 죽는다 ㅜㅠㅠ
5년 전
우동82
1은 연하 2는 연상
5년 전
우동83
1은 연하, 2는 연상
5년 전
우동84
5년 전
우동85
5년 전
우동86
222 넘 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
우동87
2짱좋네 ㅎㅎ
5년 전
우동88
11111 너무 좋아 막 미쳐
5년 전
우동89
1 연하
5년 전
우동90
1 내 애인인데 넘 조아
5년 전
우동91
5년 전
우동92
무조건2지
5년 전
우동93
둘..다.. 좋아...
5년 전
우동94
2ㅎㅎ
5년 전
우동95
무조건 222 그 귀여움이 너어무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동96
후후후후
5년 전
우동97
111 아니 분명 짝녀 만나기전엔 22라고생각했는데 짝녀만난뒤론 이 되었따,,,
5년 전
우동98
2222 연상의 222ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동99
1 나한정 다알아야됨
5년 전
우동100
5년 전
우동101
5년 전
우동102
5년 전
우동103
어렵다
5년 전
우동104
난 스스로를 1이라 생각했는데 남들이 2라고 보더라
5년 전
우동105
닥 2!!!!
5년 전
우동106
둘다좋은데 변태가 더조아><
5년 전
우동108
5년 전
우동109
5년 전
우동110
5년 전
우동111
5년 전
우동112
5년 전
우동113
5년 전
우동114
2.........
5년 전
우동116
5년 전
우동117
둘 다 갭 때문에 좋다
5년 전
우동118
5년 전
우동119
2... 내가 그사람을 갖게되었을때의 짜릿함!
5년 전
우동120
5년 전
우동121
11111 근데 진짜 연상이면 22
5년 전
우동122
5년 전
우동123
5년 전
우동124
222인데 지금 애인은 1111 1도 1대로 하태 넘 쥬아 후하
5년 전
우동125
당연히 11111111111111111
5년 전
우동126
내가 2니까 묻지도 따지지도 않고 1111
5년 전
우동127
5년 전
우동128
5년 전
우동129
5년 전
우동130
ㅇㄱㄹㅇ 2번 아니냐
5년 전
우동131
내가 1이라 ^♡^
5년 전
우동132
5년 전
우동133
22...ㅠㅠ
5년 전
우동134
222222 나 죽는다 내 이상형이야 와.. 고냥이 같아 후하후하
5년 전
우동135
솔직히 1이 더 섹시한 거 같음
5년 전
우동136
111111111 너무 설렌다 진짜로
5년 전
우동137
11111111 연하로ㅎㅎ^^
5년 전
우동138
5년 전
우동139
5년 전
우동140
5년 전
우동141
5년 전
우동142
5년 전
우동143
5년 전
우동144
내 이상형이야ㅜㅜㅜ

5년 전
우동145
222 내가 리드해야짛ㅎㅎ
5년 전
우동146
2가 난데 세상... 뭔가 부끄럽네...
5년 전
우동147
5년 전
우동148
내가 1이라 222
5년 전
우동149
나도 후자
5년 전
우동150
5년 전
우동151
1111111 흑흑 나주거
5년 전
우동152
와 둘 다 좋아..
5년 전
우동153
5년 전
우동154
11111 최고다최고
5년 전
우동155
11111111 사실 내가 1임
5년 전
우동156
5년 전
우동157
아 난 완전 순수 청순 이런애가 발랑 까진거 개극호
5년 전
우동158
진ㅁ자 개극호
5년 전
우동159
1x2
5년 전
우동160
5년 전
우동161
5년 전
우동162
2222..개쎈 사람을 내가 가르쳐준다고 생각하니깐 어후...^^
5년 전
우동163
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 너무좋다
5년 전
우동164
5년 전
우동165
5년 전
우동166
야 이거 카타르시스 쩐다!!
5년 전
우동167
5년 전
우동168
5년 전
우동170
5년 전
우동171
1에 연하
5년 전
우동172
22222휴 섹시하게 생김면 진짜 죽겟음
5년 전
우동173
111111 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동174
5년 전
우동175
잉 우동??
5년 전
우동176
앗 동성방이구나 (머쓱
5년 전
우동177
5년 전
우동178
하 2번 ㅠㅠ
5년 전
우동179
5년 전
우동180
이게 뭐라고 고민되냐 음 난 2
5년 전
우동181
111...
5년 전
우동182
나 1인데 진짜 다들 좋아했어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동183
와 둘다 ... 조아... 하압
5년 전
우동184
5년 전
우동185
5년 전
우동186
난 순진하게 생겨서 진짜 순진함🤣
5년 전
우동187
1111111..... 아 내가 둘이 섞였는데.... 만약 나랑 사귄다면 2? 하... 몰라 둘다좋아
5년 전
우동188
난1ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
우동189
5년 전
우동190
5년 전
우동191
222너무 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동192
5년 전
우동193
5년 전
우동194
나는 후자.... 너므좋아
5년 전
우동195
5년 전
우동196
할 둘다 좋지만 222
5년 전
우동197
와씨 못골라
5년 전
우동199
5년 전
우동200
5년 전
우동201
5년 전
우동202
5년 전
우동203
와 둘다 좋은데
5년 전
우동204
5년 전
우동205
난 연하 1
5년 전
우동206
헉 1 너 무 좋 아
5년 전
우동207
5년 전
우동209
5년 전
우동210
222오우ㅜ와우 상상했어..
5년 전
우동211
내애인 2에 연상+내취향으로 길들여놓음ㅎㅎ
5년 전
우동212
와 못 골라... 갭차이 is 뭔들
5년 전
우동213
나 2였는데 멍청이 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
5년 전
우동257
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동260
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이라닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 웃으면서 말하지 당시에 전애인이 실망한 기색이 역력했어...ㅎ
5년 전
우동214
난 1
5년 전
우동215
난1
5년 전
우동216
22222222와 그냥 넘기려다가 제목 다시보고 소름돋아서 들어옴 와 하
5년 전
우동217
난 1
5년 전
우동218
5년 전
우동219
5년 전
우동220
5년 전
우동221
5년 전
우동222
5년 전
우동224
5년 전
우동225
1111111 나도 몰라,,,
5년 전
우동226
난 1이 조아
5년 전
우동227
111 착한 얼굴에 그렇지 못한 태도
5년 전
우동228
5년 전
우동229
222 아오 너무 좋아 욕나와
5년 전
우동230
5년 전
우동231
울 언니 1에 뻔뻔함 까지 갖췄어... 진도 다 나간지 오래면서 침대에 눕히기 직전까지 모르는 척 하다가 시작할 때 쯤에 우리 일주일 못했으니까 일곱번 하는거야??? 이런다고 미쳤어 진짜 완전 여우
5년 전
우동232
내가전에좋아했던애가 1이고 지금좋아하는애가 2인데,,, 사실 뭐든 내가좋아하면 상관없는듯 ㅎ 1212
5년 전
우동233

5년 전
우동234
5년 전
우동235
후후^^
5년 전
우동236
5년 전
우동237
2222ㅠㅠ
5년 전
우동238
5년 전
우동239
와 이건 ㄹㅇ 못고르겠다
5년 전
우동240
5년 전
우동241
5년 전
우동242
5년 전
우동243
5년 전
우동244
ㅇㅣ건 고민할필요x 후
5년 전
우동245
5년 전
우동246
아 진짜 상상만 해도 발려 진짜 어ㅏ
5년 전
우동247
5년 전
우동248
아냐 2222
5년 전
우동249
5년 전
우동250
남자면 2 여자면 1? 발릴듯 하앙 ㅠㅠ
5년 전
우동252
난 연하로 1
5년 전
우동253
5년 전
우동254
5년 전
우동255
우와 2 ㅠ
5년 전
우동256
1 ㅠㅠㅠ
5년 전
우동258
난 1인데 2도 조은거같다..
5년 전
우동259
2 대박이다
5년 전
우동261
1에치이지만 2도 나름^^내가 알려주는재미 후훗
5년 전
우동263
2222 대박 상상했더니
5년 전
우동264
5년 전
우동265
내가 2니까 애인은 1
5년 전
우동266
222222 싸랑해 ㅜㅜ
5년 전
우동267
2인데 연상이면 진짜 딱이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여울 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전