모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

낙1
스위스
5년 전
낙6
다른건 다 빼구 아침에 차갑고 시원한 바람 맞으면서 산책하는게 너무 좋았어
5년 전
글쓴낙
호엥 ... 생각만해도 행복한데 ???
5년 전
낙41
22222ㅠㅠ 스위스 인터라켄에서 밤하늘 보는데 너무 예쁘고 그냥 인생 여행지... 꼭 다시 갈거야ㅠㅠ
5년 전
낙2
체코
5년 전
낙3
스위스
5년 전
낙4
스위스으
5년 전
낙5
스위스
5년 전
낙7
딱히,, 유럽은 다 나랑 안맞더라
5년 전
낙8
스페인
5년 전
낙9
프랑스
5년 전
낙10
빈 떠나기싫어서 울엇음
5년 전
낙11
이탈리아~!
5년 전
낙12
그리스랑 스위스도 좋았다!
5년 전
낙13
런던 스위스 이탈리아남부
5년 전
낙14
폴란드 그단스크ㅠㅠㅠㅠㅠ어흐흐흑
5년 전
낙15
스위스
5년 전
낙16
경치는 스위스
돈펑펑쓰면서 잘먹은곳은 체코

5년 전
낙17
체코
5년 전
낙18
체코!!
5년 전
낙19
런던이랑 스위스 최고햐 죽기전에 꼭 다시 갈 것
5년 전
낙20
이탈리아랑 체코랑 스위스~
5년 전
낙21
스위스 진짜 힐링그자체였어 나한텐
5년 전
낙22
한달동안 여러나라 가서 기억조작 당할줄 알앜는데 이탈리아는 뭘해도 생각나더라,,, 특히 피렌체👍🏻 엄마 모시고 다시 갈거야
5년 전
낙23
프랑스 다들 별로라고해서 너무 기대안하고 가서 그럴수도 있는데 제일 좋았다👍👍👍
5년 전
낙24
스웨덴!스톡홀름 최고야!!!
5년 전
낙25
스페인
5년 전
낙26
스페인 런던 꼭 다시갈거야
5년 전
낙27
스위스 ㅠㅠㅠ
5년 전
낙28
런던 네덜란드
5년 전
낙29
프랑스!!! 음식도 맛있고 디즈니랜드 박물관 등등 갈 곳이 많아서 젤로 알찼다!!!
5년 전
낙33
모나리자 봤겠댜!!!!!난 사람많아서 멀리서봄 ㅠㅜㅜ흑흑 약국도 들려서 쇼핑했어????
5년 전
낙34
한 20분정도 기다려서 봤는데 경호원들+사진찍는사람들 다 가러서 제대로 못봤어ㅠㅠ 몽쥬??거기 들릴라했는데 못들렸어....ㄹㅇ 후회둥
5년 전
낙31
런던 스페인 슬로베니아
5년 전
낙32
이탈리아 스위스 스위스는 내가 하이디 소녀가 된것같았고 스위스 기차타고 빙산 너무 아름다웟음 숙소너무 이뻤어 이탈리아는 그냥 너무 유명해서....그리고 오스트리아도 좋았고 파리는
에펠탑이최고였고 독일은 소시지

5년 전
낙35
영국 스위스. 반면 파리는 진짜 별로였음
5년 전
낙36
오스트리아
5년 전
낙37
+ 프랑스 중에서도 니스....
5년 전
낙38
스위스
프랑스 파리

5년 전
낙39
음식은 이탈리아
5년 전
낙40
체코
5년 전
낙42
스위스랑 스페인 세비야
5년 전
낙43
진짜 스위스 갑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙44
+ 이탈리아 피렌체도 조아 !!!!
5년 전
낙45
런던하고 포르투가 제일 생각 나네.. 바르셀로나 빼고 다 좋았는데! 댓에 스위스 많은 거 보니 스위스도 꼭 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙46
스위스 체코ㅠㅠㅠㅠㅠ 스위스에서 계속 살고 싶었음
5년 전
낙47
힝.. 난 독일ㅜㅜ
5년 전
낙48
스위스!!!!!
5년 전
낙49
독일 드레스덴ㅠㅠㅜㅠ제발 프라하같이 동유럽가거나 독일가는 익들 드레스덴 제발 꼭 넣어주라ㅠㅠㅠㅠ 진짜 동화같은 분위기에 너무 아름다운 곳이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙50
오... 나 내일 프라하 가는데 당일치기로 갔다올까
5년 전
낙51
브뤼헤.. 퓌센...
5년 전
낙52
런던 스위스 피렌체
5년 전
낙54
스페인!!!!!!
5년 전
낙55
독일!!!!!
5년 전
낙56
스페인
5년 전
낙57
부다페스트 프라하
5년 전
낙58
영국 영국 영국!!!!!!!!!
5년 전
낙59
이탈리아
5년 전
낙60
스페인 포르투갈
5년 전
낙61
체코 스위스
5년 전
낙62
스페인
5년 전
낙63
프랑스 릴! 벨기에랑도 가깝고 파리랑도 별로 안멀구 좋았어
5년 전
낙64
나 체코랑 독일!
5년 전
낙65
베네치아..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
낙83
혹시 영국 왜 실망이옸어? ㅠㅠ
5년 전
낙67
터키
5년 전
낙68
런던이랑 바르셀로나ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
낙69
피렌체 프라하 체르마트(스위스는 다 좋았어)
5년 전
낙70
스페인
5년 전
낙71
프랑스 스페인
5년 전
낙72
스페인!!!!
5년 전
낙73
이탈리아ㅠㅠ 포지타노 베네치아 부라노섬 너무 좋았엉 내가 생각하던 유럽 분위기
5년 전
낙74
스위스 스페인
5년 전
낙75
이탈리아!!음식도 넘 맛있고 분위기도 넘 좋았어ㅠㅠ짱
5년 전
낙76
스위스 체코가 많네,,,,, 나중에 가고 싶다
5년 전
낙77
파리... 나는 미술관 가는 게 너무 조앗성,,,
5년 전
낙78
스페인ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
낙79
스위스ㅠㅠㅠㅠ 동화나라같아
5년 전
낙80
동유럽- 체코 서유럽- 프랑스 이 두 나라는 넣어!
5년 전
낙81
프랑스 남부
이탈리아 특히 베니스
스위스도 좋았어

5년 전
낙82
이탈리아 포지타노랑 베네치아 피렌체
헝가리 부다페스트

5년 전
낙84
부다페스트!!숙소 노보텔이나 국회의사당 보이는 뷰로!!너무 좋았다ㅠㅠ 그리고 스위스! 물가가 너무 비쌌지만 여유롭고 이뻤다
글구 벨기에 갈거면 무조건 1유로 오리지널 와플 먹어봐. 생크림와플 먹고 실망했는데 오리지널 먹고 너무 맛있어서 눈 뒤집혔다..다른건 그닥 이었는데 와플 하나때매 벨기에 한 번 더 가고싶어..

5년 전
낙85
이탈리아..
5년 전
낙86
에든버러
파리

5년 전