모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청심한 이물질 아니면
5년 전
익인3
뉘앙스가 그 뉘앙슨데?
5년 전
익인4
잉 그냥 넘어가려고 그런거가틍데? 그럼 쓰니는 어떻게 했으면 좋겠는데??
5년 전
뭐 어떻게 해달라는건 아닌데 저렇게만 와서 좀 당황스러워서....
5년 전
익인5
이물질이 얼마나 커?
5년 전
먼지가 슬라임 하나에서만 나오면 그냥 쓰겠는데 두개에 다 나왔고 하나에는 좀 여러개 들어가 있어서 문의한거거든...
5년 전
익인6
내가 산 곳보단 낫다.. 내가 산곳은 그냥 읽씹이였어
5년 전
익인7
혹시 교체가능하냐고 물어봐!
5년 전
익인8
교환해달라고 해
5년 전
익인9
교환 원하면 해달라구해!
5년 전
익인10
교환 원합니다 안 해주신다면 저의 솔직한 후기 기대하세요. 라고 보내봐
5년 전
익인12
이건 협박이잖아ㅋㅋ...
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다
5년 전
익인37
ㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
교환이나 환불 가능한가요? 라고 보내봐 나도 저렇게 보내니까 해주더라
5년 전
익인13
교환해달라고 행
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인23
2222 이게 좋다 사진이랑 보내봥
5년 전
익인24
5년 전
익인30
5년 전
익인33
5년 전
익인34
5년 전

익인16
교환해달라구 해봐! 나는 환불 해달라고 안했는데 환불해준다고 했다가 한소리 들음ㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인17
어느정도인지 궁금하긴하다.. 생활먼지라고 말씀하시니께
5년 전
익인18
쓰나 사진잏ㅈ어?
5년 전
익인19
사진있어?? 어느정돈지 모르니까 판단할수가 없다
5년 전
익인20
근데 슬라임은 생활먼지 어쩔 수 없긴 해.. 엄청 많으면 교환해달라 해도 될거 같은데
5년 전
익인25
5년 전
익인21
교환해도 생활먼지면 또 있을수도..
5년 전
익인22
근데 슬라임은 거의 구매 전 공지에 생활먼지는 어쩔 수 없다고 피드에 올라와서 ㅠㅠ
5년 전
익인26
슬람 생활먼지 교환안될걸?? 머리카락정도 나와야 교환해주던데
5년 전
익인27
슬라임 많이 사지만 이럴 때 너무 속상함.... 핸드메이드라고 가격도 비싸고 배송도 오래걸리면서 제품에 먼지있고 녹고 굳는거 다 감수해야돼ㅠㅠ
5년 전
익인28
5년 전
익인29
생활먼지는 교환 안해주던데
5년 전
익인31
생활먼지는 원래 교환 안해줘...ㅜ흑륵
5년 전
익인32
헉 나도 그랬었는데 다시 새거 보내주셨어
먼지는 아니구 짧은 머리카락 나왔었엉ㅜㅜ

5년 전
익인35
마켓 바이 마켓이더라
5년 전
익인38
보통 생활먼지는 교환 안 해주는데 너무 많이 나왔다고 문의 한번 더 드려봐
5년 전
익인36
생활먼지는 어쩔수없다는거 같음
5년 전
익인39
다시 말씀드려봐 나 슬라임 엄청 여러군데서 샀지만 먼지 나온전 손에 꼽는데...
5년 전