모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
점심....
5년 전
익인2
시험볼때 힘들텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
연강 생각보다 체력딸려,,,,,, 글구 새내기인데 동기들이랑 점심먹으면서 많이 친해지는데 괜찮겠오?
5년 전
정치학... 아웃... 수요일은 못 빼겠다어앙ㅇ ㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
목요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
이틀 공강 너무 멋진데 쓰니 점심 안먹어? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
시험기간 너무 힘들겠다
5년 전
드로잉 입조는 시험 업오!!
5년 전
익인7
시험은 뭐 월요일만 하면 되겠네 수요일 뒤에껀 겹치니까 월 수아침 목은..
5년 전
목요일... 정치학 아웃...!
5년 전
익인8
???? 밥은 언제먹어....? 생각보다 배 많이고플텐데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그 생각을 ... 못 했꾼!
5년 전
익인9
ㄱㅊ은데
5년 전
익인10
히이이익 목요일에 죽겠다
5년 전
익인11
이틀공강.....굳이 해야돼? 난 하루공강이 제일 충분하다구 생각해
5년 전
5년 전
익인18
우으음..... 그럼 듣는 학점을 줄이고 계절을 듣는게 나을 수도 있어 저러면 진짜 저 3일동안 고통의 굴레에서 지내야돼...
5년 전
익인12
우리 학교 새내기인 것 같은데
수요일 목요일 둘 다 오반데...?

5년 전
수요일 뺄 수업 없엉우ㅜㅜㅜ 목요일은 정치학부터 빼볼게여...
5년 전
익인13
아이캠은 들을 생각 없어?
5년 전
5년 전
익인22
기인사 하나를 아이캠으로 빼!
5년 전
익인14
화요일에 과제하고
금요일에 술 먹으면 딱이네

5년 전
익인15
불목이네
5년 전
익인16
괜찮은데...?
5년 전
익인17
내 시간표가 너무 답이 없어서 그런가 괜찮아 보이는 매직,,
5년 전
익인47
2222 내 시간표 저거보다 답없어서 저정도눈 괜찮다고 봄...
5년 전
익인19
목요일 밥 언제 먹게 ,, 시험기간에 죽어 ,,
5년 전
익인20
그리고 창글이랑 영쓰 과제 많아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미치게따 인티에 학우들 짱많아 ㅎㅎ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치학 빼고 사입도 아캠으로 들어 ㅠㅠ
5년 전
익인21
혹시 ㅅㄱ?
5년 전
5년 전
익인46
성균관대
5년 전
익인23
점심시간은 어디로 사라진거야
5년 전
익인25
난 1학년 1학기 공강 비추하는 편인데 공강이 이틀이네ㅋㅋ
5년 전
익인26
헤엑 민족성대 안뇽
5년 전
익인28
근데 솔직히 난 컴사 영쓰 걍 노는 시간이었는데... 교수님에 따라 다르지만
5년 전
익인32
2학점 채워야 하면 일논이나 기논 아캠으로 들어. 어차피 졸업요건에 있는데 티오가 거의 1학년 몰빵임
5년 전
익인27
오연강 갓뎀
5년 전
익인29
성대? 남친 과목에서 본거 같은뎅
5년 전
익인30
새내기면 이틀공강별로야..
5년 전
익인31
이틀공강은 학점많은 안듣는 고학년이 하는게 좋아..
5년 전
익인33
목요일에 점심 ㅠㅠ
5년 전
익인36
헉...수요일도 점심시간 읎네

이거 무리 같아 ㅠㅠ

5년 전
익인34
시험기간에 땅치고 통곡할듯
5년 전
익인35
성대?..
5년 전
익인37
내친구가 욕한 코딩이 글쓰니도 들어있네
5년 전
익인38
밥 먹고 다니자..
5년 전
익인39
미안한데 ㅎㅎ 예전부터궁금했는데 왜 헤르미온느급이라하는거야? 알려줄싸람..😂😂
5년 전
익인40
헤르미온느가 마법을 사용해서 몇 학기 수업을 한 번에 듣거든(구체적인 건 안 본 익을 위해 생략쓰)
5년 전
익인41
오왕 고마워!!!
5년 전
익인42
후배님이네...수욜목욜날 엄청 힘들거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 시험날ㅇ1학년은 선배들이 밥사줄려고 하니까 점심시간 만들면 좋고 공강만들려면 하루 정도는 괜찮은데 동아리나 모임으로 많이 불려가서 주2 공강이 무의미해 질 수도 있어여
5년 전
익인43
밥 언제먹어......?
5년 전
익인44
후배님 하이하이 정입이나 사입 아캠으로 돌려도 괜찮을 거 같아! 특히 사입 아캠은 ㄹㅇ 꿀강이니 꼭 들읍시당..!
5년 전
사입 아캠으로 돌렸고 정입도 아캠으로 돌릴게여ㅜㅜ 근데 아캠이라고 불이익은 업죠?
5년 전
익인63
넹!! 불이익은 없는데 출석이 은근 중요해서 잘 챙겨야 할 거예용!
5년 전
5년 전
익인109
걍 기한 내에 강의 누르기만 하면 됩니당|~
5년 전
익인45
밥 언제 먹어ㅑ
5년 전
익인48
완전괜찮은거같은데.. 내가너무빡세게들었어서그런가 심지어공강도이틀이나있고
5년 전
익인50
나도 9시간 연강 해봤는데 그래도 살아는 지더라
5년 전
익인51
괜찮은거같은데?! 갠적으로 연강 별로 힘안들교.. 밥은 매점에서 간단히 먹어도 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인52
수요일 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅅㄱㄱ ㄷ....?
5년 전
익인55
수목힘들긴할듯ㅜㅜㅜ그리고성대맞으면영쓰국제관같은데걸리면헬
5년 전
익인54
시험이 문제가 아니라 그냥 학교다닐때도 힘들듯 공강하루 버리는게 좋을각
5년 전
익인56
울학교 새내긴데 컴사랑 영쓰 직권배정이 저렇게 뜬거야? 에반데..??? 사입은 정태인이면 차라리 아캠으로 돌리는게 좋아 수요일 저대로면 죽어나요.. 그냥 사입 아캠으로 돌리고.. 정입듣는사람은 첨봤는디 교바교 심하니까 평점 잘보고 선택행
5년 전
으악 ㅜㅜ 직권배정 에바 인정...
5년 전
익인57
목욜날 넘 힘들듯
5년 전
익인58
수목 너무힘들겠다 밥먹을시간도없고
5년 전
익인59
나 일학년 때랑 비슷하다 난 할 만 했다
5년 전
익인60
새내기야 너무 귀염뽀짝하지만... 한 학기다ㅠㅠ 일이주가 아니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열정만으로 한 학기가 지나가진않아....ㅠㅠㅠ 경험담이야...
집가까우면 추천해...

5년 전
익인61
수목 힘들겠다...
5년 전
익인62
목요일 무슨일...?
5년 전
익인64
ㄴㄴ 공강날이 이틀이나 있잖아.. 부롭
5년 전
익인65
와 ㄹㅇ 시험 대 수요일...,,,,
5년 전
익인66
새내기면 이틀공강 굳이 라는 생각이 들어 4일 학교 가는게 시험공부 하기도 편해!!
5년 전
익인67
수목 진짜 힘들어... 밥은 언제 먹고...
5년 전
익인68
새내기는 굳이 공강 만드려고 시간표 빡빡하게 안 해도 될 듯
5년 전
익인69
무슨학과인거야??사회학 정치학 배우면서 컴퓨터랑 조형도 배워??알랴주기 싫으면 안알려줘두돼! 그냥 궁금해서..
5년 전
미술인데 컴터 나머지 것들 다 필수교양!
5년 전
익인70
1학년 1학기부터 이틀공강이라니 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
목요일 ㄹㅇ...힘들듯...ㅠㅠㅠㅠ3시간짜리 3개라니 으으윽
5년 전
익인72
ㅅㅇㅇㄷ?
5년 전
익인73
그래도 화금공강이면 할 수 있다....
5년 전
익인74
허걱
5년 전
익인75
다이어트 가능하겟다...ㅎ
5년 전
익인77
어 헐 후배다 들어와서 깜놀
5년 전
익인78
스꾸?
5년 전
익인80
컴사 영쓰 직권이 절케 떴다고? 오바 너무하다
5년 전
익인79
ㅎㅅㅎ....
5년 전
익인81
밥은..? 그리고 시험생각해야된덩
5년 전
익인82
난 연강 좋아함 정신 없이 보내야 하루가 빨리가
5년 전
익인84
이야 이정도면
5년 전
익인86
학점하고 너 둘 중 하나가 다이어트 할듯
5년 전
익인85
헉 난 너무 좋아 우리학교도 짱좁은데
그냥 매점가서 빵같은거 사먹으면 점심도 대충떼울수있더라.... 학교가 좁아서 그렇게 해도 안늦어...

5년 전
익인87
나도 공강 이틀 위해서라면 저렇게 할듯
5년 전
익인88
헉 암 생각 없이 들어왔다가 같은 학교라서 놀람
5년 전
익인91
나도 사입이랑 정입 빼는 대신 아캠 두개는 쪼금 힘들 수도 있어 아니면 하나 아캠으로 하고 화요일인 기인사 하나 추가하거나 화욜 기인사 두개를 추가하는 건 어때??
5년 전
익인90
와 무슨일이야
5년 전
익인92
킹고..? 에스카라 킹고..?
5년 전
익인93
쓰니 하루종일 굶어여하네
5년 전
익인94
후배님이당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
사입 아캠듣고 일논 아캠들어!!
그리고 정입 만약에 유철 교수님꺼면 그래듀 듣는거 추천.. 왜냐먼 내가 저번학기에 들었는데 꿀이거등ㅎㅎ

5년 전
익인95
우와 우리학교다
5년 전
익인96
수목 점심 아뚜케ㅠ
5년 전
익인98
엄청 널널한 거 아닌가??
5년 전
익인99
점심먹을시간이없는데...?
5년 전
익인100
컴퓨터 사고오라는 줄...ㅠㅠ
5년 전
익인101
나 9시간연강 일주일에 2일 해봤는데 한 3시쯤되면 진짜 나 죽어있었어.. 마지막 강의시간은 그냥 살기싫어짐
5년 전
익인102
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
목요일은 완전 헬이네.....점심 어케ㅠ
5년 전
익인104
화요일 금요일에 급한일 있으신지..?
5년 전
익인105
수목 밥 언제 먹어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
안녕 후배님 아캠 ㄱㄱ 추천한다 정입은 누군지 모르겠으나 정태인 교수는 피하도록 해....
5년 전
익인107
내가 더 심각해서.. 저건 양호해보여
5년 전
익인108
1,2학년때 학점 빡세게 듣는게 좋긴 한데 난 밥심으로 사는 사람이라 점심 걱정부터 된다ㅠㅠ 나중에 시험도 하루에 3,4개 볼 수도 있는거라 어우
5년 전