모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호우!!!!!호우호우!!!인성이 뭔지 제대로 보여주지!!!!!!!
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케웃기지
5년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봐
5년 전
익인140
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
나 익인1인데.....다들 이렇게 웃어주면 내가 너무 기쁘잖아......이런 숨길수없는 ㄱㅈ력 어쩌지...? 쓰니야 미안....
5년 전
익인2
계속 씹어 상대할 가치 ㄴㄴ
5년 전
익인3
차단
5년 전
익인4
차단 각
5년 전
익인5
콱 그냥
5년 전
익인6
차단각
5년 전
익인7
프사는씹고 톡은 바꾸는 인성이시네요??ㅋㅋ
5년 전
익인8
웩 지 싫다는서 돌려표현하는건데 인성...
5년 전
익인9
차단하고 프사 못보게 만들어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
세상 더러버
5년 전
5년 전
익인15
아닝 프사 못보게 하는 것도 있어!!
5년 전
익인16
차단하고 프로필 뭐 차단인가??
5년 전
익인20
그거 아이폰도 돼?
5년 전
익인21
웅 돼
5년 전
익인29
21에게
와우

5년 전
익인30
어케해?ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ차단하려는데 프사 못보게하는건 안보여서ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인34
차단 먼저 하구 차단된 친구 목록 들어가서 다시 설정하는 방법이야 해 봐
5년 전
익인60
익9 너는 날 살렸다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
와우 차단
5년 전
익인12
나잇값 좀 해라... 왜저런대
5년 전
익인13
하.... 아재요 제발...
5년 전
익인14
서른넘어서 어린애번호따는 그쪽 인성은요?^^
5년 전
익인17
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ말투 아오
5년 전
익인18
아재요...
5년 전
익인19
그냥 읽씹해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
아재 인성은 참인성이시네욬ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인24
웅! 마자여! ^ㅁㅎ
5년 전
익인25
나 저 아재 또래인데 진심 루to the저처럼 보임
5년 전
익인26
아저씨는 상대하기 싫어요 훙!
5년 전
익인28
어쩌라구요 아저씨!!!
5년 전
익인31
반박가자~~~~ 아저씨요 아저씨 인성이나 신경쓰요 지금 양심이라는 게 있는교
5년 전
익인32
ㅠ.ㅠ 나이생각하세요 아재요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
악 더러웡! 하고 차단
5년 전
익인36
아 진짜 너무 싫어!! 소름 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인37
안될것같으니까 바로 막말하는 찌질함 인상깊네여
5년 전
익인38
아저씨가 그정도 인성이라서 씹었죠 ㅜㅜ 보내고 차단ㄱㄱ
5년 전
익인39
차단하고 프사 못 보게 해놔
5년 전
익인41
뭔데 몇살차이야
5년 전
익인42
네 다음 환갑
5년 전
익인43
오우 아재여...
5년 전
익인44
와 인성 대박 ㅎ
5년 전
익인45
윽 진상
5년 전
익인46
차단해버리자
5년 전
익인47
눈치없이 카톡하면서 인성을 논하시네...
5년 전
익인48
와....
5년 전
익인49
앗 차단한다는 게 까묵었네ㅜ!
답장 이렇게 하고 차단박음 나같으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 인성 드립이야...

5년 전
익인50
끔찍해....
5년 전
익인52
아진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분나쁘다 ㅠ
5년 전
익인53
아.. ㄹㅇ 기분 지옥가는 버스탄 것 같아...
5년 전
익인54
계속 연락 없으면 연락 안한단 뜻인데 굳이 이렇게 또 시비를 거시네요 ㅎㅎ 이렇게 말해봐
뭐 물론 쓰니도 연락할맘없음 번호 안주는게 맞긴 한데 저렇게 비꼬듯이 말을 하니깐 ㅎㅎ

5년 전
익인55
ㅋ 하나 보내고 차단해
5년 전
익인56
프사 볼 눈은 있고 눈치 챌 눈은 없는 인성이시네요?ㅎ
5년 전
익인58
????????? 번호는 왜줌ㅍ?
5년 전
갑자기 내폰 가져가서 자기번호 찍었어..
5년 전
익인61
왓더
5년 전
5년 전
익인64
어우 찌질해
자기 까일거 알고 일부러 저런 거잖아
그래놓고 말투봐ㅋㅋ

5년 전
익인59
번호주지마 앞으론 ㅜㅜ
5년 전
익인62
내 인성수준이 너만하겄슈 라고 보내고 싶네.......
5년 전
익인63
뭐야 아재 인성 뭐야 ㅋㅋ
5년 전
익인65
차단하자 상대할필요가없다
5년 전
익인66
어휴 뻔뻔하다ㅋㅋㅋㅋ나이를 생각하고 좀 점잖게 사세여
5년 전
익인67
어우 세상에
5년 전
익인68
아재여... 정신을 차리소서...
5년 전
익인69
인성 톡꾸고 바사 씹는 프이시네요?? 인성? 어 인성~
5년 전
익인71
30살 넘은 아저씨가 무슨....ㅋㅋㅋ 양심좀 챙기세요 내가 답장해야할 의무나 있냐? 왜이렇게 예의 없게 굴어...
5년 전
익인73
하고 답장 오기전에 빛의 속도로 차단ㄱㄱ
5년 전
익인72
그럼 당신은 나이는먹고 머리는 안크는 인간인가봐요?ㅎㅎ
5년 전
익인74
진짜 아재들 제발 본인주제알고 덤볐으면ㅎㅎ...진짜 간혹가다 나보다 나이 훨배많은데 들이대고 찝쩍대는 인간들보면 너무 더러워
5년 전
익인75
아재요~~~~ 보내고 차단 ㄱ
5년 전
익인76
싫다는데 ..... 왜 저럼
5년 전
익인77
눈치채셨으면 이제 보내지 마세요 눈치 어디가셨어요? 라고 보내..
5년 전
익인78
빡치게 하고 싶으면 읽씹에 프사 한번 더 바꿔
5년 전
익인79
어우...혈압...
5년 전
익인80
아니 그럼 싫은 줄 알고 그만해야지 끝까지 눈치없으시네ㅠ
5년 전
익인81
무서워...저러다 막 어디서 우연히 만나면 해코지할 거 같음...무섭다 무서워
5년 전
익인82
니가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
본인 인성부터나..
5년 전
익인83
프사바꾸고 톡도 씹었는데 눈치는요??ㅎ_ㅎ 라고 보내자ㅏ
5년 전
익인85
뭐여
5년 전
익인86
이러쿵저러쿵 대답해주지말고
아 네
이러고 차단박아...저런대답이 더 빡침

5년 전
익인88
으 별로다
5년 전
익인89
으악 차단
5년 전
익인90
아진짜싫어 ㅠㅠ
5년 전
익인91
차단하고 프사도 못보게 해!
5년 전
익인92
연락하기 싫으니 안보는거겠죠 눈치가 없으시네요 연락하지 마세요 이래버려 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인93
나잇값좀
5년 전
익인94
읽지도말고 차단하고 프사못보게까지 차단 고
5년 전
익인95
네 할아버지 틀니소리 안나게 해주세요
ㄱㄱ

5년 전
익인96
남자친구생겨서요 하고 차단박자ㅠ
5년 전
익인97
난 니랑 연락하고싶단 얘기 안했는데요.. 번호 훔쳐가놓고 연락 기대하는 그쪽 인성이 더 놀라움 ㅋㅋㅋ 이렇게 보내구 차단,프로필비공개 가자 별 어이없는게..
5년 전
익인98
오 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철판드껍당
5년 전
익인99
나이 많은 사람은 싫어서요라고 해버리자
5년 전
익인101
그리고 차단햐
5년 전
익인100
으 답장 아저씨는 분수 모르는 인성인가봐용ㅎㅎ? 이러고싶다
5년 전
익인102
네 할아버지 하고 답장해
5년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
아저씨 요즘애들은 이런데ㅋㅋ 하고 차잔
5년 전
익인105
억지로 번호 가져간거면서...진짜 별로다ㅠㅜ
5년 전
익인106
아재인성무엇..
5년 전
익인107
아재는 안받아요 라고 보내버려ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 저사람
5년 전
익인108
계속 씹어 그냥 차단해 어후 나이먹고 진짜
5년 전
익인109
아저씨 입냄새가 안 잊혀져요ㅠ 하고 걍 차단 ㄱ
5년 전
익인110
저런것들 그냥 답도 해주지마 안읽씹이 최고임 ㅋㅋ안읽씹만큼 짜증나는거또없음
5년 전
익인111
남의 폰 마음대로 가져가서 번호 찍는 그쪽 인성은요? ^^ 하고 싶다 근데 세상이 너무 무서우니 참... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
와 소름.. 진짜 싫어
5년 전
익인113
나라면 읽씹하고 프사 5분마다 바꾼다.. 그리고 또 카톡 걸어서 g랄하면 바로 차단
5년 전
익인135
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10분안에 프사 5억번 바꿔버리기
5년 전
익인114
앙 틀딱띠~ 하고 차단박아
5년 전
익인115
프사 6시간에 한번씩 바꾸자
5년 전
익인116
일부러 안읽는데도 굳이 계속 연락하는 인성이시네요?
5년 전
익인117
라고 답해죠
5년 전
익인118
루저~외톨이~센 척하는 겁쟁이~~
5년 전
익인119
차단하고 프로필도 못보게 설정 ㄱ ㄱ
5년 전
익인120
네 아저씨^^
5년 전
익인121
으...
5년 전
익인122
워후 차단 각이쥬
5년 전
익인124
저거 읽고 차단ㄱㄱ
5년 전
익인125
죽고싶나 진짜 왜 저래
5년 전
익인127
네~!!!아져씨~!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인128
번호 주지 말지 ㄹㅇ 띠용이다 저 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
쓰니가 준거 아니고 아재가 쓰니폰 가져가서 자기 번호찍고 전화한거래
5년 전
익인129
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인131
네 할아버지
5년 전
익인132
네 아저씨
5년 전
익인134
우엑
5년 전
익인136
세상 찌질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
저기 ... 궁금한데 그럼 번호는 왜 준거야? 막 달라고 글쓴이 괴롭혔어?😡
5년 전
익인139
그러게 진짜 어쩌라고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
아재.. 나이먹고 왜그래요..
5년 전
익인143
아재 주제 좀 알길....
5년 전
익인144
별말하지 말고 화나게 하지도 말고 그냥 차단해.. 요즘 세상이 어떤 세상인데 괜시리 화나게 하거나 약올렸다간 앙심 품고 뭔 짓을 할지 어떻게 알구. 그냥 차단박으면 알아서 재미없네, 내가 먼저 찼다 이러면서 물러날거임ㅋㅋㅋ;
5년 전