모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지역번호인줄
5년 전
사실 그거도 노렸어 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
익인2
너 고3이지
5년 전
5년 전
익인3
쓰니 고3이면 이해해줄게.......
5년 전
5년 전
익인4
대구 외치고 왔는데...
5년 전
대구 지역번호구나!! 알려줘서 고마워 헤헤
5년 전
익인70
5년 전
익인76
5년 전
익인81
5년 전
익인88
5년 전
익인90
5년 전

익인5
이런거 재밌으면 빼박 고삼..
5년 전
익인6
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
즐겁다 인생아~~~~~~!!
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수험생활 화이팅
5년 전
감사합니다..............
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 읽으면서 고삼이군..
5년 전
익인7
인서울하면 대구애들끼리 053~!~! 이러는데
5년 전
헐 진짜????? 우와 신기해!!!!!!!
5년 전
익인10
그냥 대구 칭하는 말 중 하나로 쓰여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인8
대구사람 대구번호 이러고 들어왔더니..
5년 전
사실 노린거야....! 하핫
5년 전
익인11
하핫 나도 053이다~~~!~!
5년 전
여어 053~~~~~~!!!
5년 전
익인12
대구익 대구..
5년 전
이제 확실히 알았군 대구 지역번호 053!!!!! 한국지리에 도움이 되겠군
5년 전
익인13
나 왜 503으로 보고 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아앗!!!! 그걸 노린 건 아니였어....!
5년 전
익인17
나둨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
헐 나도..근데 이 댓글보고 알았어 503이 아니였다는걸......
5년 전
익인44
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
헐나도 이 글 보고 503 아닌 거 알았다
5년 전
익인50
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
나도 껄껄
5년 전
익인69
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
22ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
나듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
나곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
나도 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인87
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인14
대구지역번호 생각햇다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덕분에 많이 배워갑니다 인티.
5년 전
익인18
세에상에
5년 전
5년 전
익인27
대구 지역번호지~! 하고 들어왔는데 상상도 못했다
5년 전
이제 저 말도 상상해줘... 헤헤...
5년 전
익인19
503인 줄 알고 박그네생각하고 들어와땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 503이 그 의미도 있었구나! 너익 멋지다...
5년 전
익인20
고삼도 재미없어.....
5년 전
나...만... 재미있는 거... 같아......
5년 전
익인22
ㅠㅠ 익인이도 쓰니도 힘내...
5년 전
감사합니다......! 화이팅!!!!!
5년 전
익인21
너가 만든 거냐
5년 전
집 가는 버스에서 생각해낸거야...! 혼자 실실 웃으면서 인티 들어왔어....
5년 전
익인56
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이말 왜케웃기지 띄어쓰기도 웃겨 ㅋㅋ
5년 전
익인23
으휴... 고3이라니 봐준다
5년 전
5년 전
익인24
나도 503인줄ㅋㅋㅋ 갑자기 그 사람을 왜 묻는 거지 이생각함
5년 전
익인26
222 ㄹ혜네 했는데 어니었다
5년 전
헉 그런 의도는 전혀 아니였는데.....!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인25
고오삼~!~!!~!!~!~!~!!~!~!~!!~!!~!!!!
5년 전
고오삼!~!~!~!!~!!!~~~~~~~
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구번혼디
5년 전
053 대구 지역번호 딱 외웠다!!!!!!
5년 전
익인31
고삼이라니까 이해해준다...
5년 전
하핫.... 감사합니다..!!!!!!
5년 전
익인32
혹시...공부하다 갑자기 떠오른 것이니?
5년 전
버스에서 창 밖을 내다보다가 떠올랐어...!!!
5년 전
익인33
대구번호ㅎ..
5년 전
이제 대구하면 053 !!!!!! 외칠게!!!!!!!!
5년 전
익인34
우리지역 지역범호라 놀랐네
5년 전
대구익이군하~~~~~ 다 알아!!!!
5년 전
익인38
꺄~~~~~~~~ 들켜부럿스~~~~
5년 전
익인35
아겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
아 완전 웃겨 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ크뉴ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인37
아 이거 고삼만 웃긴 거야...?
5년 전
익인40
- 자습 마치고 한 시간 전에 집에 온 고삼
5년 전
나만 웃긴 거 아니였어!!!!!!!!!!!
5년 전
익인43
안녕 쓰니야 나도 고삼
5년 전
안녕 053!!!!!!! 화이팅하자!!!
5년 전
익인39
503인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국익 전화번호 앞자리임
5년 전
익인42
503-000-0000
5년 전
헐 대박 완전 신기해 미국!!!!!!!!!!
5년 전
익인41
나도 053~~~~ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅎㅎㅎㅎ
5년 전
053~~~~~ 화이팅!!!!!!!
5년 전
익인46
와 나 고3 끝났다고 안웃겨...분명 작년에 봤으면 공유하고 난리났다
5년 전
앗....! 나도 나중에 보려면 정색하려나??? 지금은 너무 재밌는걸!!!!!!
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고3이 또
5년 전
5년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
어....? 그정도야......?!
5년 전
익인49
503은 아는데
5년 전
난 053이야~~~ 공오삼~~!!!!!!! 고오삼!!!!!! 헤헤
5년 전
익인51
나도 053~~~~~~~~~~ 반갑다 친구야! 하하하하ㅏ하ㅏ 고오삼이 나예요^^ 나야나<~~ 와!!!하하하ㅏ
5년 전
야하~~~~~~ 053 반가워!!!!!!
5년 전
익인52
레프레젠인공오삼~
5년 전
5년 전
익인53
아...ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ혹시 나뭇잎떨어지는것도 재밌지않니?
5년 전
나뭇잎 빙글빙글 떨어지는 거 좀 풉킥 하더라...!!
5년 전
익인54
0킬 5데스 3어시?
5년 전
앗... 나는 5킬 0데스 3어시할래 ㅎㅎㅎ 하핫
5년 전
익인57
고3땐 뭐든 재밌지.. 토닥토닥..
5년 전
5년 전
익인58
진짜 힘내 고삼때 미쳐서 그런지 별거아닌거에 웃고 슬프더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈물도 엄청 나오고 웃음도 엄청나와... 통제불가능이야...!!!!!!!
5년 전
익인59
대구익 지역번호 생각하고왔는데.....^^ 고3 뭐든 재밌을 나이지....
5년 전
재밌어요!~!~!~ 하핫 공오삼 풉킥
5년 전
익인60
대구익 대구번호라 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대구익 안녕~~~~ 거기 날씨는 어때?!
5년 전
익인61
쓰니 홧팅.... 나도 고3이지만 안 웃...ㅎ
5년 전
053이 정말 안웃기다규?!.. 그럴 수 있지...!!! 화이팅!!!!!
5년 전
익인63
053 내 생일잉데~~~~~~
5년 전
미리 생일축하해!!!!! 하핫 즐거운 하루 보낼거야!!!! 아마도!!
5년 전
익인64
쓰니 고3이구나.. 공부빼고 다 재밌ㅇ을거야
5년 전
공부 정말 ..... 재밌을 수가 없어........
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
재수생은 753!!!! 췌에이ㄹㅅㅇ오우사아생!
5년 전
익인66
503씨 생각하믄서 들옴
5년 전
5년 전
익인67
503은 아는데..하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나만 그런 게 아니었군
5년 전
053! 053! 공오삼! 좀 숫자를 띄엄띄엄 해야했나..?
5년 전
익인71
052익 재밌눈디.....
5년 전
5년 전
익인73
051 부산 쓰니 지역번호 ,,,
5년 전
051 부산이야?! 완전 많이 알아간다 기분이 좋네 헤헤
5년 전
익인74
Represent 053~
5년 전
5년 전
익인85
ㅋㅋㅋ대구래퍼 헤딘이 쓰는 문구야! 053 대구지역번호라
5년 전
익인75
쓰니 수시대박! 정시대박!!
5년 전
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋ지역번호 인줄 알았는딥..
5년 전
고오삼도 있어!! 이제부터 알아줘 헤헤..
5년 전
익인80
내 생일인뎁(∗❛⌄❛∗)ᕗ
5년 전
헉 미리 생일축하해 익인!!!
5년 전
익인83
고3이구나.. 힘내!!
5년 전
5년 전
익인84
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박!
5년 전
5년 전
익인89
너 올해 고삼이지
5년 전
5년 전
익인91
핫 052는 울산이라굿~~~!!!
5년 전
헉 되게 많이 배우고 간다!!!! 총총
5년 전