모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

헉 우리학고 에타에 새터 술 강권 올라왔어 | 인스티즈 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+ 같은학교 많다!! 이번에 예비대 갔다왓는데 새내기는 많이 안마시고 군대가기전 폭주하는 18남자들이 죽어나가는걸 볼 수 있었다고 한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎr..나다ㅋㅋㅋㅋ나 취해서 동아리 선배한테 아 선배님 이거 안마시면 저 웁니다!!!! 이랬다...
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 선배가 뭐래?????
5년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 우리학교 에타당 봤엌ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
?!?!! 무슨 얘기야??? 후배가 선배한테 술 마시라고 한 거,,,?? (고딩)
5년 전
후배들이 선배들한테 마시라고 한거야!
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 후배들이랑 술을 잘 안먹는 이유.....작년 오티때 ㄹㅇ 죽을뻔
5년 전
익인8
ㄹㅇ요샌 후배가 술맥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인9
요샌 후배가 무서워...
5년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
근데 진짜 샌애긔들 간 건강해서 무서워...샌애긔아니더라도 막 선배라고 멕이고 술취해서 멕이고 무서워...
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
작년 엠티때 우리의 상황
5년 전
익인16
부쏸~~~~~~
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효원인이네~
5년 전
익인18
핫 ,, 나도 작년에 선배님 ~~~~ 한 잔만 같이 해용 ~~ 이럼서 추격전 했었는뎈ㅌㅋㅋ
5년 전
아!! 마셔마셔 먹고 두ㅣ져!!
5년 전
익인20
음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인19
아 근데 약간 진지긴한데 저거 좀 심하면 짜증남
5년 전
익인21
와 순간 왜 18이 선배지? 오탄가? 했다 대박
5년 전
익인23
작년 개총 때 후배가 사랑하는 만큼 술 준다면서 소주 한 병 까서 한잔 빼고 그대로 준 거 생각나네...
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
부산대임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 우리방에서 그런거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리조 맞네^^
5년 전
익인27
경통대가 뭐야? 경제통합대?
5년 전
익인28
경제통상대
5년 전
익인29
우왘ㅋㅋㅋ 난 다른학굔데 우리도 그랬음 선배들 인사하러 테이블오면 로그인샷 로그인샷 이러곸ㅋㅋ
5년 전
익인30
우리 학부 전통(?)인데 오티따 학회장들 우르르 몰려와서 과마다 돌면서 마시라고 하는만큼 마시겠다며 대야 들고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 안쓰러워보이면 술 말고 물이나 사이다 조금 주고 막 소주 한병 막 따라주고 그랬는뎅 짱잼이어따..
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
요즘은 후배가 더 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전