모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헛 추억이닼ㅋㅋㅋ
5년 전
업뎃 해야하나바...ㅋ크크ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
앱기획자익.... 젭알 업데이트는 빨리빨리해주세여ㅠㅠㅠㅠ버전관리 너무 힘드러욧!!!
5년 전
헛 죄송함다 네모네모 시러서 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
나 테마 새로 다운받기 싫어서 미루기있었눈데 ㅠㅠ
5년 전
익인4
???아ㅋㅋㅋㅋ나도 안하고있는데 강제 업데이트...아...
5년 전
익인5
28일까지 뻐겨야지...
5년 전
익인6
머???그럼 지금거계속쓰면 앱사라지나...아니면 자동업데이트되는건가
5년 전
익인7
자동 업뎃 아닐까?!
5년 전
익인17
앱 접속이 안될걸 업뎃하라고 뜰거같아
5년 전
익인26
아마 들어가려고하면 꺼질걸
5년 전
익인8
옛날 카톡이랑 지금이랑 뭐가 달랐더라..? 업뎃 뜨는 족족 바로 해서 다 까먹었다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
프사가 동글동글했지!
5년 전
익인45
옆으로 밀면 넘어감
5년 전
익인9
나두 안좋다햇을때부터 업뎃계속안해서 라이브톡도 모르고 사진모아보내기도 모르고ㅠ 하기시러
5년 전
익인10
아 헐 나도 업데이트 막아놨는데 28일까지...
5년 전
익인11
나도 그래서 업데이트했음 ㅠㅠㅠ 난 아이폰 업데이트를 안해서 카톡 업데이트가 안되는거였는데 카톡 지금쓰는 버전 못 쓴다길래 결국 아이폰 업데이트까지했다
5년 전
익인12
나도 미루다가 했는데 넘 괜찮음! 개인적으로..!
5년 전
익인13
근데 쓰다보니 익숙하던데
5년 전
익인15
5년 전
익인14
엇 나도 미루고있었는데..
5년 전
익인19
아 계속 안하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
지금거랑 뭐가 다른거야?
5년 전
익인21
진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄알고 달려왔다 하 완전화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
나도 뻐팅기다가 했는데 괜찮아 쓰니가 쓰는 버전하고 크게 다른거 없어서 괜히 뻐겼나 싶을 정도로
5년 전
아 진짜? 근데 난 동그라미 프사 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠ유ㅠㅠ
5년 전
익인28
나도 그거때문에 버텼다가 했는데 진짜 1도 신경안쓰여ㅋㅋㅋㅋ괜찮어!
5년 전
익인23
지금 나만 카톡 안들어가져...? ㅠㅠ 나 왜 안돼
5년 전
익인24
난업뎃해도이쁘고불편하지않더라ㅂㄱㅋ
5년 전
익인25
헐? 나도 지근까지 버텨왔은게 대충격
5년 전
익인27
헐 일부러 업뎃 안하고 있었는데ㅠ
5년 전
익인29
안돼ㅐ.....나 알림 커버때문에 불편해도 업뎃 안하고 있단 말이야.....😂😂😂😂
5년 전
익인32
제발 새 버전도 알림커버 만들어줘여ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인30
나도 저래서 아이폰 업데이트까지 했어ㅜㅜ 매우 어색하다잉
5년 전
익인31
나 지금까지 안하고 뻐겼는데.......................
5년 전
익인33
몇년전만 해도 각진네모 프사였는뎅 ㅎㅎ,, 그땐 다들 동그라미 싫다고 프사 잘린다고 업뎃안핶는데 지금은 반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
5년 전
익인34
헉 지금 동그러미에 너무 익숙해져 있어서 네모났던 것도 까먹음...
5년 전
헐 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
사진 넘기는거 왼쪽 오른쪽 바뀐거 언제 패치되니..진짜 그거 악마가 한 패치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편해죽겠다 진짜
5년 전
익인37
바뀐거 다시 원상태로 돌아오지 않았어???
5년 전
그거 젤 최근최근 업뎃하면 원래처럼 된다던데???
5년 전
익인39
그거 돌아왔엉
5년 전
익인52
오 패치됨?! 나이ㅡㄴ스나이스
5년 전
익인36
엥 나도 저렇게 생겨서 보고 왔는데 저 팝업 뜨네
5년 전
익인38
나 아이폰 9에서 업뎃 버티는 중이라 뉴버전 다운 못하는데...ㅠ 카택도 그래서 지웠더니 카카오 넘해 ㅠ
5년 전
익인40
아이폰8말하는거야?
5년 전
익인43
아니 ios9...
5년 전
익인47
와 나도 9인데 큰일.... 이제 폰에서 업뎃 안 되던데....
5년 전
익인49
47에게
ㄱㄴㄲ ㅠ 업뎃 자체가 걍 안나오던데 카톡도 폰에선 지우고 컴톡만 해야겠어...

5년 전
익인50
49에게
난 폰 업뎃이랑 같이 하고 싶은데 새로 바꾸는 폰에 이쪽 사진 넣기 싫어서ㅜㅜㅜㅜ 아이튠즈 쓰기 싫은데 어떡하지....

5년 전
익인41
헐 나는 동그라민줄 ㅇ랑ㅆ어
5년 전
익인42
업뎃 하기 전 후 다 다른 테마 써가지고 뭐가 바뀐지도 모르겠어 ㅠㅋㅋㅋ
5년 전
나는 동그라미 프사를 잃었어 강제로 안하고 내가 한다!!!
5년 전
익인44
나 저거보다. 전 버전인데 안 바꾸고 싶다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같네ㅠㅜ 나두 업뎃하는거 싫어해서 끝까지 버티다가 함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
28일에 강제로 하는거 싫어서 걍 방금 했으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
아 내가 업데이트 안 하려고 얼마나 노력을 했는데,, 27일에 내가 업데이트 한다 하,,
5년 전
익인51
아 헐 ............ 나 아직도 버티는중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
아앗...나도 버티고 있었는데.... 또르륵....
5년 전
익인54
아진짜싫어 알림커버 살려내
5년 전
익인55
나도 버티고 있었는데 저 글을 읽고 때가 왔구나.... 라고 생각했어...
5년 전
익인56
헐....난 이렇게 뜨길래 채널서비스만 안되는줄 알았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전