모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
아직 더 빼야하지만 

제일 좋운 건 손이나 팔이 더이상 저리지 않다는 것... 

그게 너무 좋다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
안아파서 다행이야ㅜ
5년 전
5년 전
익인2
우와 진짜 대단해..... 난 매일 실패하는데ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인39
혹시 빼는데 얼마나 걸렸는지 물어봐도 될까 ??
5년 전
유지는 6개월!

5년 전
익인40
알려줘서 고마워! 운동이랑 식단 병행해서 같이 했어?!?! 나는 운동 너뮤 싫어서 무조건 굶거든 ...
5년 전
웅 식단이랑 같이 했어!
운동은 무작정 걸었어
하루에 2시간은 꼭 걸었던 거 같아

5년 전
익인42
글쓴이에게
아아 정말 고마워 ! 역시 운동을 해야 건강하게 빼겠구나 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나도 내일부터라도 걷기라도 해볼까..???

5년 전
웅! 막 너무 갑자기 오래하면
금방 지치니까
2-3일은 30분 4일째부터는 1시간 6일째부터는 1시간반
이런 식으로 조금씩 늘려봐!

5년 전
익인43
글쓴이에게
고마워 ㅠ̑̈ㅠ̑̈!!!❤️❤️ 빨리 걷는 식으로 하면 되겠지?!?!?!!

5년 전
빨리 걷는 게 좋기는한데
나는 처음엔 천천히 걸었어😊

5년 전
익인45
글쓴이에게
아아 그럼 나도 그래야겠다 너무 고마워 쓰니❤️

5년 전
익인3
헐 진짜 대단하다 ... 나도 그 정도 빼야되는데 식단조절이 안돼서 매일 실패하는중 ..
5년 전
나도 요즘 식단 힘들더라...
그래도 힘내섶하자ㅠㅠ!!

5년 전
익인4
나도 빼야되는데ㅜㅜ 식욕 어떻게 참았어??
5년 전
최대한 다이어트식으로 맛있게 먹는 걸로 참았어ㅠㅠ!

5년 전
익인5
진짜 멋있다... ㅜㅜㅠㅠ나도 다이어트 중인데 식욕 참는게 제일 힘들더라 식단 어떻게 했어 ?? ㅠㅜㅜ
5년 전
나 최대한 맛있는 다이어트식단으로!
그래서 단호박 에그슬럿 자주 먹었던 거 같아

5년 전
다른익인31
쓰니야 혹시 에그슬럿 레시피 알려줄수있늬??ㅠㅠㅠ
5년 전
단호박 반으로 자른 다음에 안에 씨 빼고 계란 넣어서 노른자 터트려줘야해! 안그러면 전자렌지 계란 파티돼ㅎㅎ... 그리고 3분에서 4분 돌리면 되는데 반숙 좋아하면 2분 돌리고 상황 보면서 돌려!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인41
고마워!! 쓰니 다이어트 쭉쭉 성공하길♡!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인7
쓰니 아닌 지나가는 익인데 나도 구래ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 살쪄서 그런거구나.. 진짜 다이어트를 결심한다 난 손도 자주 저려..
5년 전
익인8
이게 살쪄서ㅡ그런거였다니.. 충격받고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
나도 살 30키로 뺐는데 살 빼고 나서는 아빠다리해도 다리가 안 저려ㅠㅠㅠㅠ 어느 정도 그런 건 있을거야
5년 전
3분은 괜찮았고 한 1시간정도 앉아있으면 나도 그랬어ㅜㅜ! 허리도 아프더라고
5년 전
익인18
나 몸무게가 키 -20인데 나도 그런데....?ㅠㅠ
5년 전

삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인12
얼마나 걸렸쭆
5년 전
빼는 건 3개월 유지는 6개월!
5년 전
익인13
헐 그러고 보니 나도 그러네 몰랐는데 .... 살 쪘을 때는 손발 갑자기 저리고 그랬는뎁 ㅠㅠ
5년 전
마자마자 나 항상 그랬어ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
웅!! 나 네번째 손가락에 끼고 있던 반지 중지로 끼고 있는데 이것도 커졌어!
5년 전
익인15
잘때 맨나 ㄹ다리저려ㅜㅠ
5년 전
ㅜㅜ 지짜 나도 그랬오ㅜㅜ 갑자기 다리에 쥐나서 새벽에 자다가 깨구ㅜ
5년 전
익인17
기간 얼마 걸렿오???
5년 전
빼는 건 3개월 유지는 6개월!
5년 전
익인19
근데 너무 빼도 손이랑 발이 저려... 나는 30키로 정도 뺐는데 좀 자주 주물러 줘야하는 편이야 ㅠㅠ
5년 전
아 진짜??ㅜㅜㅜ 사바사인가?!
5년 전
익인20
대단하다
5년 전
5년 전
익인21
발사이즈도 줄어들러...?
5년 전
내가 원래 발이 큰 편이라 그런지 발사이즈는 안 줄어들었오...
5년 전
익인22
식단 어떻게 했어? 나 -5키로 빠지고 정체기야ㅜㅜ
5년 전
나 아침에 바나나, 사과, 계란 + 두유 이런 식으로 먹고 점심에 일반식 반절 저녁에 단호박에그슬럿, 고구마, 계란, 두부, 샐러드 이런 식으로 먹었옹!
5년 전
익인44
고마오ㅜㅜ
5년 전
익인23
혹시 겨울에 걸으면 허벅지 간지러운것도 살쪄서그런거니? 살빼면 괜찮아? 겨울마다 이것때문에 스트레스야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인26
진짜 밖에서 긁을수도없고 허벅지는 간지럽고
5년 전
익인27
이건 추워서 그런거 일걸?? 동상 초기증상이 가려운거라서
5년 전
익인29
그건 추워서 그런거 맞아~
5년 전
익인33
추워서그랭 난 수족냉증때문에 발가락 엄청 가려워
5년 전
글쓴익인
추워서 그렇거나 아니면 살이 쓸려서 그러거나!
나는 여름마다 허벅지 쓸려서 항상 하벅지 안 쪽에 상처나있었어

5년 전

익인25
쓰나 운동 뭐뭐했어? 나 식단관리 철저하게 지키고 먹고싶은거 안먹고 참을순 있는데 운동이 너무 귀찮아ㅠㅠ힘들고
5년 전
그러다가 유지기에 필라테스랑 스피닝도 다녔다ㅎㅎ

5년 전
익인28
건강해져서 진짜 다행이다... 손발 저리면 잠도 안오잖아ㅜㅜ
5년 전
마자마자 자다가 깰때도 있었어ㅜㅠㅠ
5년 전
익인30
인정 난 팔이 주로 저렸는데 진짜 덜해졌어 ㅜㅜ 그리고 아까 블라우스 꺼내서 입어봤는데 전이랑 핏 완존 달라짐 팔뚝이 꽉 꼈다면... 지금은 널널하고 여리여리핏 넘 조아
5년 전
마쟈마쟈! 나도 팔 저림 심했어ㅠㅠ
익이니도 성공햇구나?!

5년 전
익인32
맞아... 그리고 난 발목 안 아픈 거..ㅜㅜ 내가 예전에 엄청 나갈 땐 걸으면서 발목 너무 아팠다ㅜㅜ
5년 전
발목이 엄청 얇나부다ㅜㅜㅜㅜㅜ
익이니도 지금은 안 아프지?!

5년 전
익인34
고도비만에서 보통으로왔는데 완전공감, ,.
5년 전
익인35
쪼그려앉는 자세??요런것도편해짐
5년 전
아빠다리 오래해도 괜차나

5년 전
익인36
헐 쓰나 혹시 빼는데 얼마나 걸렸어? 난 진짜 계속 실패한다 ㅠㅠ
5년 전
나 빼는 건 3개월 유지는 6개월!!
5년 전
익인37
난 엄청 돼지라서 18키로 뺐었는데도 여진히 뚱뚱해서 별 차이없드라 어디가 불편하진 않았는데 그래서 더 몰랐으려나
5년 전
유지하면서 체질이 변하고 있을 수도 있어!
익이니도 살 많이 뺐다! ㅜㅜ 나두 더 빼야해
같이 화팅하자!!

5년 전
익인38
건강을 위해서 빼고 그리고 성공해서 쓰니가 건강해졌다니 다행이야 ㅠㅠ 나는 살찐 것 때문에 허리가 너무 너무 너무 아팠거든 근데 14kg 정도 빼고 허리가 그냥 완전 멀쩡해지더라!!!!!!
5년 전
마자 나는 살을 뺀게 살려고 뺀 거였어ㅠㅠ
더이상은 안되겠다싶어서ㅠㅠㅠㅠ
익이니 안 아파서 다행이야!!

5년 전