모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
진짜 뽑아주는곳ㅇ이없어,.

알바 조건이 이건데,, 나 첫알바거든,, ㅠㅠ 찔러는볼까,, | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
조건이뭔뎅?
5년 전
5년 전
익인8
ㄱㅊ 우대는 말그대로 우대고 필수아님 저거보통다저렇게써있엉
5년 전
익인2
저거는 그냥 다들 써있는거 아녀?
5년 전
익인3
저거 어딜 가도 다 저렇게 해 놔!
5년 전
익인4
어디든 찔러는봐야쥐
5년 전
익인5
찔러봐!
5년 전
익인6
응응 찔러찔러
5년 전
익인7
말 그대로 조건은 아니고 우대일 뿐이니까 넣어보!
5년 전
익인9
무슨 업종인지 최저는 주는지를 꼭봐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
어디든 찔러봐 근데 연락 잘 안옴 ㅜㅜ 연락 올때까지 여기저기 다 찔러봐야혀
5년 전
익인11
일단 보이는 곳은 다 찔러봐! 나도 이력서 50군데 넘게 보내고 첫알바 겨우 구했어😭😭 진짜 구하기 힘들더라
5년 전
익인12
웅 걍 찔러봐
5년 전
익인13
나도 그냥 진짜 아닌 거 아니면 다 찔러봐 ㅎㅎ 경력 구한다는 곳도 넣는당
5년 전
익인14
응 저건 다 써놔
5년 전
익인15
우대는 말그대로 우대니까!
5년 전
악 어떡해 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 낼 면접보러 오래 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 흑흑
5년 전
홀 서빙 주방 모집공고인데 다 구하고 주방만 구한다는데 주방은 남자만 구한대서 아.. 네 ㅠㅠ 하고 하려는데 홀서빙 할 시간대 물어보고 면접 보러 오래 ㅠ ㅠ ㅜ흑흑 흐긓ㄱ흑
5년 전
익인16
ㅁㅅㅌㅊ??
5년 전
그게 뭐야?? 음식점 이름이야??
5년 전
익인18
패스트푸드점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
괜찮아 괜찮아 다들 그렇게 시작하는거야~~ 쓰니 화이팅!!
5년 전
5년 전
익인19
다 저렇게 써있어 나도 첫 알바 때는 꼭 친구랑 같이 지원해야 되고 너무 떨렸는데 급하고 세 번 정도 해 보니까 친구고 뭐고 그냥 넣을 수 있음 다 넣게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인21
나 이 댓 보자마자 왜 승헌쓰 목소리로 읽히냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
5년 전
익인23
다 저렇게 해놓으니까 다 찔러봥!
말그대로 우대지 경력자 아니면 안된다는게 아니니까!
초보가능도 써있규

5년 전
익인24
저거 원래 다 써놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나 편의점 경력있는사람 뽑는다고 했는데 한번 면접보러오래서 면접보고 붙었음!
5년 전
익인28
우대조건이니까 찔러라도 봐!!
5년 전