모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나나나
5년 전
글쓴둥이
할 ㅜㅜㅜ 씻고 화장했어? 머리도 감았어?
5년 전
둥이7
나는 머리도 감고 다 씻고 나와서 로션만 바르고 눈썹이 없기에 ㅋㅋㅋ 살짝 그려주고 틴트만 발랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
호옥시 스킨쉽했러,,?
5년 전
둥이2

5년 전
글쓴둥이
씻구 화장했어?ㅜ
5년 전
둥이5
웅 난 피부 자신없어서ㅜ
5년 전
글쓴둥이
어느정도했아??
5년 전
둥이8
찜질방 들어갈때 아님 나올때? 찜질방 갈땐 안씻고 들어갓엉 나올땐 시간없어서 피부랑 눈썹정도만??
5년 전
글쓴둥이
8에게
아아 가자마자 안씻구 찜질방 간거야?

5년 전
둥이11
글쓴이에게
웅웅!

5년 전
글쓴둥이
11에게
나가기전만 씻었구낭 남친도 그랬어?

5년 전
둥이16
글쓴이에게
웅그랫졍

5년 전
글쓴둥이
16에게
혹시 스킨쉽은..?

5년 전
둥이3
나나
5년 전
글쓴둥이
씻고 화장해써?
5년 전
둥이9
아니! 사귀기전에도 쌩얼봐서 그냥 안했오 tmi지만 사귀고 이틀째에도 쌩얼로 만나섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 늘 화장했는뎅
5년 전
둥이4
계란 식혜
5년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋ 맛있겠다,,
5년 전
둥이6
눈썹만했엉
5년 전
글쓴둥이
헉 아.. 난 피부가 안좋은데 하면 이상할라나
5년 전
둥이14
근데 난중에 다 보여줄거...갱챠냐>.<
5년 전
글쓴둥이
14에게
아 그런강? 퓨ㅠㅠㅠ

5년 전
둥이10
눈썹이랑 틴트만 햇쪄
5년 전
글쓴둥이
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 피부좋구나
5년 전
둥이12
나 걍 틴트만 바르구 화장 1도 안 함 선트림도 안 발랐어 찝찝해ㅠ
5년 전
글쓴둥이
아 나도 찝찝한데 완전 자신없어 ㅠㅠ
5년 전
둥이13
쌩얼 이미 봤지롱롱
5년 전
둥이15
난 스킨로션바르고 틴트만~
5년 전
둥이17
얼굴 싹 세수하고 파데바르고 틴트바르고 눈썹그리고 아이라인 살짝 그렸어
5년 전
둥이18
난 몸만씻었엉 안자섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이19
헐 나 오늘 갔다왓눈데
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
웅 아마두...? ㅜㅜ 평소에도 화장 진하겐 안하는데 안한거랑은 또 다르니까 ㅜㅜ
5년 전
둥이21
들어갈 때 안 씻구 나와서 샤워 싹 다 하고 다시 화장하고 나가써
5년 전
둥이22
식혜 필수
5년 전
둥이23
저요옷
5년 전
둥이24
쿠션 같은거 아주 얇게 바르고 눈썹 빈곳만 살짝채우고 혈색정도만 도는 립 발라 오히려 찜질방에서 화장 뽝 하고있음 이상하자나
5년 전
둥이25
야야 갱찬타 쌩얼이어도!
5년 전
둥이26
나 피부 안 좋아서 컨실러로 잡티 가리고 쿠션 살짝 하구 눈썹했어 입술은 그냥 색 조금 있는 립밤! 씻고 나서도 똑같이 했당
5년 전
둥이27
난 진짜 찜~질 보단 그 용산 어디에 있는 큰 데에서 하루종일 놀고 먹고 딩굴딩굴 하려고 간거라서 집에서 나올 때 씻고 풀메하고 가서 몇시간 딩굴딩굴 하다가 안씻고 집와서 씻었어!
한증막이나 얼음방 잠깐 들락달락하고 ㅋㅋ

5년 전
둥이29
혹시 오디갔어?? 추천좀!!
5년 전
둥이30
나 용산 드래곤힐스파!
5년 전
둥이28
찜질방에서 스킨쉽은 왜,,?
5년 전
글쓴둥이
어디까지하나 해서,, 손잡는거 가능해?
5년 전
둥이34
지나가던 둥인데 당연히 가능이지 솔직히 손잡기까진 괜찮은데 그 이상은 주변사람들 눈 ㅈ지뿌려질듯
5년 전
둥이31
내 여자친구는 너무 여신이라 쌩얼이였는데 난 몰랐어
5년 전
둥이32
틴트랑 눈썹만 근데 놀다보면 싹다지으너짐ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이33
들어가서는 찜질복입고 밖에서 놀다가 나올때 씻고 화장했엉! 근데 놀때는 화장 연하게 하는거 추천해!
5년 전
둥이35
난 구냥 풀메하고 들어갔엉~~~ 땀도 안나사 안씻고 고대로 나옴!
5년 전
둥이36
스킨쉽 물어봐서 약간 당황쓰.. 손만 잡지.. 그 이상으로는 하묜 안대징 ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이37
화장하고갔다가 들어가서 지웠어 !! 틴트는 계속 발랐구 아무도없을때 뽀뽀 몇번한거빼고는 손잡기밖에 안했어
5년 전
둥이38
우린 놀러가서 화장 안지워쏘!
5년 전