모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전2122

익인2760
흰색이당 1205
5년 전
익인2761
내가 색맹이었네 연한 카키당
5년 전
익인2762
5년 전
익인2763
오 은근 없네 0202인데
5년 전
익인2764
살면서 아직 못 봤는데 흔하다니...1217
5년 전
익인2765
와우 별로 안 흔해 0509
5년 전
익인2768
0123 ㅓㄴ외우기넘쉽죠?
5년 전
익인2769
5년 전
익인2770
5년 전
익인2771
5년 전
익인2772
5년 전
익인2773
5년 전
익인2774
5년 전
익인2775
5년 전
익인2776
5년 전
익인2777
1101 나포함하면 8명이넹
5년 전
익인2786
나랑 생일 똑같애!!!!
5년 전
익인2778
0803 진한편인데 실제로 한명도 못봄..
5년 전
익인2779
5년 전
익인2780
0528 진짜 한번도 못봄
5년 전
익인2781
5년 전
익인2782
5년 전
익인2783
1122 주변에서 한번도 못봄 근데 연옌은 많더라
5년 전
익인2784
5년 전
익인2785
1101!! 나 포함 9명이넹
5년 전
익인2788
헐 찌찌뽕 1101 10명이다
5년 전
익인2789
5년 전
익인2790
5년 전
익인2791
5년 전
익인2793
5년 전
익인2794
역시 9월 ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인2795
왜 789월이 유독 많은걸까..?
4년 전
익인2796
9월에 생일이 많은 이유가 크리스마스에 .....ㅎㅎ >///<
4년 전
익인2797
3년 전
익인2798
0427 겹치는 사람 한명도 못 봤어.. 생일 같은 사람?ㅠㅠ
3년 전
익인2799
0102 주위에서 새해되면 새해덕담+ 생축 한꺼번에 보낸닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2800
나 0930인데 주변엔 1도 없는데 저래 많다구요???!
3년 전
익인2801
3년 전
익인2802
1009 !!
3년 전
익인2803
0126 거의 흰편이넹
3년 전
익인2804
아니 9월 무슨일
3년 전
익인2805
0418 역시 안흔하군
3년 전
익인2806
0724 이미 주변에서 많이 봄...
3년 전
익인2807
3년 전
익인2808
나도 거의 흰색 1213
3년 전
익인2809
2782명중에 나 제외 0915는 3명 뿐이라니,,,
3년 전
익인2810
3년 전
익인2811
3년 전
익인2812
0502~~
3년 전
익인2813
3년 전
익인2814
내생일 진짜 흔한디 0425
3년 전
익인2815
3년 전
익인2816
0314!
3년 전
익인2817
3년 전
익인2818
3년 전
익인2819
3년 전
익인2820
3년 전
익인2821
근데 789월생들이많네? 왜지??
3년 전
익인2822
3년 전
익인2823
3년 전
익인2824
0425 정말 드문 생일이구낭
3년 전
익인2825
3년 전
익인2826
3년 전
익인2866
호에 나두낟ㆍ
3년 전
익인2827
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 9월이 많군..
3년 전
익인2828
0114 역시 별로 없구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2829
헐 난 8월 11일인데 주변에서 2명 봤당
3년 전
익인2830
1224 살면서 한번도 같은 날 생일인 사람 못봤음...
3년 전
익인2831
3년 전
익인2832
0316 생각보다 흔하구나... 마니 못 봤는데
3년 전
익인2833
0203 나 내 생일이랑 같은 사람 한번도 못봤어...ㅎ
3년 전
익인2840
헐!!!!나!!!!!!! 000203 티켓팅할때 꿀 생년월일
3년 전
익인2834
3년 전
익인2863
나랑같당
3년 전
익인2835
1031 저 빼고 여태 딱 한 명 봤어요
3년 전
익인2836
헐 방금 댓 검색해서 7명 추가됐어요
3년 전
익인2839
내주변에 4월 24일생 밭인데 별루없네
3년 전
익인2841
789월 무슨일이야..
3년 전
익인2842
0111 딱 한 명 만나봄
3년 전
익인2862
이열 익아 나 0111이야 반갑다~~
3년 전
익인2865
갸악 반가웡><
3년 전
익인2843
0110 생각보다 같은 생일 몇 있더라고!!! 살면서 3번정도 본듯! 비슷한 날짜도 많고
3년 전
익인2844
0927 흔했구나.....?
3년 전
익인2845
8월 3일 흔했구나... 난 한 번도 만나본 적 없어가지고 조금 아쉬웠었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2846
적당하네
3년 전
익인2847
3년 전
익인2848
0928 진하네 역시 9월
3년 전
익인2849
크리스마스베이비
3년 전
익인2850
0109 진짜 없네
3년 전
익인2851
0806 엄청 흔하구먼..?
3년 전
익인2852
1231 완전 희귀인줄알았드니 아녔네
3년 전
익인2854
0822 카키색인가
3년 전
익인2855
3년 전
익인2856
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생일 검색했는데 1년 전 내 댓글 찾음 0530
3년 전
익인2857
신기하다 6월은 다 많은데 왜 4일이랑 5일만 적을까..?
3년 전
익인2858
0806 흔하네..
3년 전
익인2859
1124 주변에 비슷한 사람 한 명도 못 봄
3년 전
익인2860
0808 살면서 한명봤는데 색이 꽤 진하네
3년 전
익인2861
0704 내 생일 웰케 특이하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ