모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1153l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저옴,,
5년 전
글쓴둥이
ㅜ.ㅜ 너모 보고싶다 데이트 언제하기루 했어???
5년 전
둥이5
곰신이라소 ㅠㅠ 일요일에 휴가다아아아아!!!!!!!!!
5년 전
글쓴둥이
끼억 곰신 힘들겠다 ㅜㅜㅜ 아무나 하는 고 아니더라 증말... 일요일에 데이트 행복하게 해♥️
5년 전
둥이15
고마워 ❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
ㅠ.ㅠ 뀽 내 남친은 한시간 전에 자러갔오!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
언제 만나기루 했어~~~~?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
부럽다 흑흑 난 다음주 화요일까지 기다려야행~~~~ㅠ.ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
남친이 집안일 때매 엄청 바빠소 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 거리가 좀 있어서 잠깐 틈내서 보러가기엔 넘 시간이 빡세서 일 해결되면 보기로 했엉ㅎㅎㅎ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
둥도 금요일에 행복한 데이트 해♥️♥️♥️

5년 전
둥이30
설마 졸업식 전주쓰..?
5년 전
둥이4
하잇!!
5년 전
글쓴둥이
둥은 언제 데이트 하닛 ㅠ.ㅠ
5년 전
둥이7
롱디입니다... 다음달에!!!3달만에봅니다!!따흑
5년 전
글쓴둥이
헉 대단쓰허다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행복한 데이트 해야해!!!!
5년 전
둥이9
저욤ㅠ 어제봤는데... ㅠ
5년 전
글쓴둥이
나두 어제 봤는데 죽겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 언제 보니!!
5년 전
둥이11
내일 볼수있을디 모르겠다ㅠ 낼 못보면 주말?
5년 전
글쓴둥이
끼억 그래도 주말이라두 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 다음주 화요일에 봐야해 흑흑 행복한 데이트 하길!!
5년 전
둥이12
나요...장거린데 저번주 토욜봣어요ㅠㅠㅠㅠ그리고 담주 금욜 바열... 보고싶어 죽게따
5년 전
글쓴둥이
익 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 보고싶겠당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 장거리 너무 힘들지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 만나면 행복한 데이트해♥️
5년 전
둥이21
뽀뽀하구싶어 ㅜㅠㅠㅠㅠ맨날 내 안고싶고잇다고 난리다 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
우리도 밤마다 같이 자고 싶다구 징징딩징이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
둥이14
남친 보고싶어....오열......ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
나두ㅠㅠㅜㅜ흑 어제 개꿈 꿔서 더 보고싶다ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이16
나...나..제발
5년 전
글쓴둥이
지금 당장이라도 달려가고 싶다ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이17
저요ㅠㅠㅠㅠㅡ
5년 전
글쓴둥이
흑흑 여기 눈물바다여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이18
보고싶당
5년 전
글쓴둥이
나도 보고싶다!!!! 들리니 남친아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이19
어제봤는데 내일 또 보러간다!!!#!!~!~!!~!! 개강하면 내가 지방으로 내려가야하기때문...왕복8시간...ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
끼억 부럽당 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왕복8시간은.. 진짜 힘들겠닥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내우ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이20
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
너모 보고싶어서 죽겠엉 ㅠㅠ
5년 전
둥이24
ㅠㅠㅠㅠ맞아..ㅠㅠㅠ바쁜데다가 타 지역 사니까 ㅠㅠㅠ진짜 넘 보구 싶당ㅠㅠ
5년 전
둥이22
나두 추가욥... 화요일에 안 본 적 처음이야ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
매주 화요일에 만났구나ㅜㅠㅠㅠㅜ 부럽당
5년 전
둥이27
화요일도 보구 주말에도 보는 편이였는데 오늘 첨으로 못 바써ㅠㅠㅠ 엉엉..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
힉 장거리야?ㅜㅜ 곰신인강 ㅜㅜ
5년 전
둥이25
저요ㅠㅠ
5년 전
둥이28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5월 달에나 보려나... 롱디... 먼산☆
5년 전
둥이29
저요,, 오티가서 연락이 업쑴,, 찡찡대고 싶은데 매우 참는듕,,
5년 전
둥이31
나도... 같이 있다가 헤어진지 한시간됐는데 보고싶다ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
둥이32
나나나나ㅏ나나나나나ㅜㅜㅜ!!!!!!!!!
5년 전
둥이33
저요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이34
전남친..
5년 전
둥이36
나두ㅠㅠㅠㅠ 오늘까지 3일짼데... 너무 보고싶다
5년 전
둥이37
나ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 유독 더 보고 시퍼..ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이38

5년 전
둥이40
저욤...
5년 전
둥이41
보고싶다..
5년 전
둥이42
저요,,,
5년 전
둥이43
나 토요일에ㅜㅡㅠ 저번주에도 토요일에봤는데 하 너무보고싶댜
5년 전
둥이44
222222태어나긴한걸까...
5년 전
둥이45
넘보구싶다ㅠㅠ빨리개강하고싳어
5년 전
둥이46
저요~~~!!! 수료식.. 눈치있으면 빨리와라...
5년 전
둥이47
나 보고프다 ㅜㅜ 롱디라 영통해도 알콩달콩 부비부비 못함.. 만날날만 손꼽아 기다리구있어
5년 전