모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

엄마가 나 맞고다니냬 (멍주의,40) | 인스티즈

춤 배우는데 딱 하루 갔다가 저래 멍 들어서 오니까 식겁하드라ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 니 맞고다니나????이러다가 질문 바꿔서 

...패고 다니는거 아니지? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그런 사람 아니야 엄마ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 춤배우는데 절케멍이들어???충격이다 너무아파보여ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
그것도 하루만에ㅠㅠㅠ
5년 전
무릎쾅 안무가 있어서 하다 보니까 생기더라... 나도 저렇게 심할줄은 몰랐어..ㅎ..
5년 전
익인3
멍 빨리 흐려지게하는 연고 있어 그거 발라ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
응 가서 멍 연고 있냐구 물어봥
5년 전
익인4
헉,,걱정하실만하다.. 안아파 쓰니야??
5년 전
멍이 잘 드는 체질이긴 한데 이런적은 처음이다...부을정도면 심각한거야...?
5년 전
익인5
헉...완전 심각한것같은데...아프겠다 괜찮아?ㅜㅜㅠㅜ
5년 전
그렇게 막 아프진 않고 딱 멍들었을때 누르면 아픈정도...
5년 전
익인6
와 무슨 춤을 춘고야 약 사다 바르자ㅠ!
5년 전
익인7
나도 무릎에 멍들었는데 갈수록 짱아픔..
5년 전
익인8
와 무릎쾅안무..... 일반인이 저정도면 연예인들 무릎 엄청나겠다ㅜㅜㅜ 약국에서 약발라!! 부을정도면 진짜아프겠다
5년 전
진짜 모든 아이돌들 다시한번 리스펙....
5년 전
익인9
나도 비보이 하루 배운날 딱 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 비보이 배우고 싶은데 많이 넘어지지..? 살짝만 찍어도 피멍이 들어서ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인11
아니 나도 몰랐던 멍이 몸에 여기저기 보이고 조금 부딪치기만해도 금방 멍생기는데 사진보고나서 진짜 놀랬다 안아프니ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 너무무리하지마
5년 전
5년 전
익인12
헉....무슨춤추는거야...?
5년 전
코레오그래피! 창작안무 같은거야
5년 전
익인17
유튜브에 영어로 제목에 적힌거많이봐따!! 멋싯어>.<
5년 전
익인13
멍 빼는 크림 은근 효과 있어!!!
5년 전
5년 전
익인14
응응!!!
5년 전
5년 전
익인16
아구 ㅠㅠㅠㅠ 조심해 나두 안무에 무릎쾅 있어서 멍 달고 살았는데 요즘 무릎이 시려
5년 전
!!!!!새겨듣겠습니다...!
5년 전
익인18
헤에에ㅔㅔ?!??! 너무 심한거 아니야?!! 아프겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
와.......대단해
5년 전
익인20
무릎 보호대 꼭꼭하고 멍 빠지게 해주는 약 발라ㅠㅠㅠ 무릎 상하거나 다치면 진짜 고생이야.. 나도 춤추다가 무릎 다쳐서 맨날 약먹고 물리치료 받는다 쓰니 무릎은 소중하니까 조심 또 조심
5년 전
헉 고마워 익인아! 별 생각 없었는데 다들 걱정해주니까 다음부턴 보호대 해야겠다.. 익이니 무릎 얼른 나아져랏퓨ㅠㅠ
5년 전
익인21
무릎보호대 꼭 착용해 쓰니ㅠㅜㅜ
5년 전
익인24
22ㅜㅜ
5년 전
익인22
하...나는 술마시고 멍들고 다녔는데....
5년 전
익인23
나는 무릎쾅도 아니고 잠깐 무릎꿇는안무였는데도 멍들었는데 와...엄청 아프겠다 연고잘바르고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
파스 그렇게 효과는 크지는 않은데 한번 붙여봐
5년 전
익인27
헐 나도 춤 처음 배우는데 하루만에 저렇게 멍들어서 빠르게 그만뒀어! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들 무릎 안좋다는게 너무 이해가도라
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
헐 익아 무릎보호대 하구하ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
나 춤 한창 배울때 무릎 진짜 막 써서 춤출때 무릎 이프고 멍 들었는데 결국 그만두도 지금까지도ㅠ 무릎 엄청 약함..... 앉았다 일어나는게 너무 힘들다ㅜㅜㅜ 관리 잘해ㅜㅜ
5년 전
보호대 하는게 그나마 덜 충격 가겠지..?ㅠㅜ
5년 전
익인34
응 꼭 해
5년 전
익인32
나 폴댄스 배울 때도 무릎이랑 발등 저렇게 아작났었는데 ,,,,, 하다보면 아픈지도 모르겠고,,,
5년 전
익인33
헐 쓰니 넘 심해ㅠㅠㅠㅠㅠ아프디마ㅜㅜ
5년 전