모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘끊은거같은데..!! 왜 성급했다는거야ㅑ
5년 전
만나고 나서는 기분정말 안좋았는데..그치만 만나기 전 톡에서는 정말 좋았거든...근데 톡에서도 띠용?몇번 있긴 해서 내가 그만해라고 했긴 했는데..ㅠㅠㅠㅠ 다시 톡하고싶어 정말
5년 전
익인2
아니야 어차피 그런 가벼운 관계는 또 만들면 또 생길거고 그런 사람한테 너무 목맬필요는 옶어...글구...선급아니구 성급....
5년 전
아 응..수정했어..ㅜㅜㅜ그렇겠지?...
5년 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴㄴ 연락보다는 만났을때가 훨 중요해 쓰니가 아니다싶으면 아닌거맞을거야
5년 전
익인4
다른 어떤 사람이어도 그랬을거야 이미 끝난관계 다시 이어갈 필요 없어 둘러보면 좋고 정상적인 사람 훨 많아
5년 전
익인5
노노오오오노노노노 절대 네버 안돼 쓰니 잘한거야 지금이야 외롭고 허하고 하니까 그립지 만약에 만나서 관계 깊어졌으면 더 띠용스러운 상황 많이 보고 위험했을수도 있어 잘한거야
5년 전
익들 말 들어보니깐 안닌걸 알겠어 ㅠㅠ연락안할게 조언 고마워
5년 전
익인6
무슨어플인데?
5년 전
익인7
그거 빼고는 괜찮은 게 아니라 그거 때문에 안 괜찮은 사이가 될 거야.. 결정 잘 한 거야 쓰니야.
5년 전
5년 전
익인8
만나고나서 수위있었다면은근슬쩍 더듬고그런거아니야?그럼그런목적만나려는거뻔한데...ㅋㅋ
5년 전
은근 아니고 대놓고 ..그랬어가지고 내가 좀 거부한다고 많이 힘들었어..ㅠㅠㅠ 가슴빼고 다만친거 같애
5년 전
익인12
아니근데왜다시톡하고싶은거야...곗속보면 그이상까지하려고 강제로할수도있는데
5년 전
그래서 아닌거 같어서 집와서 카톡으로 다 말하고 차단박고 삭제했는데 ...ㅠㅠ그냥 그 톡에서 느끼던 기분이 넘 좋았어서...기걸 못잊겠어서...폰번호는 가지고 잇긴 해...ㅠㅠㅠ연락 안할게 ㅠㅠ
5년 전
익인16
그톡그리해준것도 그리하면 안만나주고 어케든좋은사람으로보이게하다가 만나서 방심하게하는거야......그래서 어플이조심하라는겅 그런거안해도 톡으로만나서도 잘해주는사람만나면됑
5년 전
알겠어..조언 고마워..

5년 전
익인14
나두만났는데 허리만지고그랬거든 끝까지못만지게하니까 그날채팅 나갔더라 진짜못만지게하네이말하고ㅋㅋㅋ조심해...그러다큰일나...
5년 전
익인9
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인10
쓰니야 혹시나 다시 할 생각일랑 버려. 내친구도 재수생때 애가 기댈곳이 없어서 어플에 기대고 했다가 큰일날뻔 했어....초반에 대화내용보고 좀 그런데 싶어서 내가 별루인거 같다고 했는데도 없애고 또설치하고 반복하다가..
5년 전
5년 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 잘끝낸겨
5년 전
익인13
아냐아냐 잘 끊은겨 띠용한 점 있거나 쎄하면 바로 빠이하는게 좋지
5년 전
익인15
쓰니야 나도 너같은 경험 있어서 과거의 내 상황 같아서 말하는건데 아무리 지금 다시 연락하고 싶고 톡하고 싶어도 냉정해져야돼ㅠㅠ 정말 딱 일주일만 지나도 생각안나고 오히려 연락했던거 후회할거야ㅠㅠ
5년 전
그렇게 되겠지..?..만났을때 최악이라 그랬던 거니깐..
5년 전
익인17
음 쓰니야 애초에 그런거는 일반화라기엔 그런쪽 목적인 사람이 대부분이야 정말로... 순수하게 얘기하고 친해지려고하는 사람 있기야있겠지만 극히 드물고..그목적으로 시작했으면 서로 같은목적으로 만난거니까 상관없지만 그런의도가 전혀없었음에도 그렇게 대하는거면 당연히 끊는게 맞다고생각해 나중에 후회도 안할거구
5년 전
익인18
별루..? 잘했오!!
5년 전
익인19
한번 만나볼려고 연락만할때 사탕발림하는애들 많아 잘 끊어냈어
5년 전
익인20
그거 그냥 외롭고 심심해서 연락하고 싶은거야 좀만 지나면 연락안한걸 잘했다고 생각할걸 100퍼
5년 전