공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4427l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
안튀겠지??

대학가면 이런 머리색 많겠지? | 인스티즈

실제로 저거보다 좀 더 밝은듯?

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난
5년 전
익인2
튀던데...생각보다없어
5년 전
익인49
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 없는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 근데 난 빨간색 핑크색 노란색 다 했음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 핵튐 ㅋㅋㅋ나 금발이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ보라하다가 핑크 ㅋㅋㅋㅋ엄청튀었다

오티때는 나랑 다른애 한명빼고 머리 평범..근데 쓰니 무난한색이라 ㄱㅊㄱㅊ

5년 전
익인79
5년 전
익인89
55 나만 빨노초파분 다해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
66 나만 온갖색 다 했어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 크게 신경안쓰던데 ㅋㅋ
5년 전

익인3
생각보다 진짜 없던데
5년 전
익인4
생각보다 진짜없음
5년 전
익인5
나야나 오티 사진 봤는데 내 머리만 보이긴 하더라...
5년 전
익인6
많아 걱정마
5년 전
익인7
나 내일 오티인데 오늘 보라색 염색햇어...괜차나
5년 전
익인8
많아많아
5년 전
익인9
생각보다 탈색 플러스 염색한 사람은 많이 없는데 저런 색이면 그래도 별로 안 튈듯
5년 전
익인10
우린 거의 다 흑발 흑갈...
5년 전
익인11
별로 안 튀어!! 걱정마
5년 전
익인12
나 지금 저색이라 걱정됨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
생각보다없음 톤어두운 갈색이 대부분
5년 전
익인14
무난
5년 전
익인16
내가 진짜 걱정이다.. 겁나밝은 핑크여..
5년 전
익인15
새내기때는 무난해 많진않은데 과마다 세네명은 있음
5년 전
익인17
우리과엔 많음
5년 전
익인18
2학년인대 저 색이야 무난무난
5년 전
익인19
아니 진짜 생각보다 없음 갈색은 많음
5년 전
익인20
우린 짱많음 예대라 그런가
5년 전
익인21
생각보다 없는데 중간에도 생겨 보다보면 익숙하구
5년 전
익인22
어!!!내 머리색이랑 똑같다ㅠㅜㅠㅠㅜ나 탈색하고 한번 덮었는데 다시 밝아짐 하
5년 전
익인23
생각보다 없긴한데 튈정도는 아님
5년 전
익인24
ㅇ우리과에선 무난무난 핵무난
5년 전
익인25
나 과에서 거의 혼자 금발이었는데 별신경 안씀 다들
5년 전
익인26
생각보다 염색 잘 안 하더랑
5년 전
익인27
하지만 튀진 않음
5년 전
익인28
완전 무난한 갈색임
5년 전
익인29
우리과에서는 무난해여
5년 전
익인30
괜찮아 내친구는 보라색이야
5년 전
익인31
우리는 엄청 많음
5년 전
익인32
웅 무난 나도 입학할 때 금발이었댱
5년 전
익인33
패션과 뷰티과 아니면 염색 많이 안하는 분위기더라 그나마 디자인..? 미대쪽 가면 좀 있고
5년 전
익인34
괜차나 나 금발에서 핑크색에서 보라색에서 초록색에서 지금 갈색파랑 옴브레(?)임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
저정도는 괜찮
5년 전
익인36
우리 학교는 생각보다 없어..
5년 전
익인37
엥 걱정하지마 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
요새 톤다운 많이 하긴 하는데 ㄱㅊ
5년 전
익인39
엄청 마나
5년 전
익인40
생각 보단 많지 않더라
5년 전
익인41
오티인데 은근 많이 보여
5년 전
익인42
내 친구 사범대인데 형광보라임
5년 전
익인43
아무도 신경 안 써!! 예뻐
5년 전
익인44
ㄱㅊ 나 새내기때는 보라색하고 다녔음 물 빠지니까 쨍한 핑크색ㅠ 다시 하고싶당
5년 전
익인45
난 신입생 때 나혼자 금발이라 교수님한테 금발애라고 불렸었는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다들 다 머리가지거 뭐라안하고 안튀어 괜찮앙ㅎㅎㅎ
5년 전
익인46
우리학교는 검은머리가 튄다.....
5년 전
익인47
안튀어 이정도는 무난
5년 전
익인48
내 기준 흑발보다 갈발이 많았단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
이게 약간 과에따라 갈리는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리과는 다 무난한 색이여서 탈색한 동기 아직도 아 그 탈색했던애..? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
익인51
나 백금발인데 완전 튀겠다 ...
5년 전
익인52
그렇게 막 튀진 않아! 근데 무슨색으로 염색한거야? 탈색만 한건가??
5년 전
나 탈색 두번하고 애쉬퍼플로 했는데 거의 핑크 됐다가 색빠진거야!!
5년 전
익인54
나도 쓰니랑 비슷? 좀 더 밝은 정도인데 좀 걱정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 톤다운 안 해도 되겠지
5년 전
익인55
저거보다 훨씬 튀는거 많아
5년 전
익인56
생각보다 없어도 안튀어ㅓ
5년 전
익인57
새내기 때는 튀는 머리색 지인짜 많았는데... 저 정도론 전혀 안튈듯
5년 전
익인65
나 완조니 금발이었는데 시선같은 거 전혀 못느낌 분홍노랑 투톤이거나 그런 애들 있었는데 그정도면 약간 튐 근데 튀어도 사람들 별로 신경안씀
5년 전
익인59
생각보단 없는데 우선 내가 핑크머리 노란머리 다 했어,,
5년 전
익인60
무난한디??
5년 전
익인62
나는 과가 에술쪽 과라 내 입장엔 되게 무난하다
5년 전
익인63
그냥 밝든 뭐든 갈색이라면 안 튀던데
5년 전
익인66
나 2n년째 흑발인데 저런 머리 봐도 아무 생각도 안 들어 진짜 안 튐
5년 전
익인64
우리과는 별로 없었어
5년 전
익인67
우리학교는 무난쓰~
5년 전
익인69
나는 초록머리도 했었어서...
5년 전
익인68
생각보다 흑발이 많긴한데 갈색 계열은 안튀어
5년 전
익인70
별로 없어도 신경안쓸껄?
5년 전
익인71
웅!
5년 전
익인72
갈색계열은 밝고 어두운 색별로 많아서 괜찮을듯 탈색도 많고
5년 전
익인73
예대라그런지 저정도면 평범
5년 전
익인74
나 초록 핑크 핑크+파랑 은발 백금발로 학교 일년간 다녔음 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인75
근데 진심 생각보다 염색모 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많을 줄 알았는디
5년 전
익인76
많던데 하나도 안 튀어
5년 전
익인77
색입힌거만 아니면 그렇게 안튀던뎅
5년 전
익인78
디자인과익여서 그런지 흑발보단 갈색이 많아
5년 전
익인80
생각보다없오
5년 전
익인81
생각보다 이만큼 밝은 색은 안함ㅋㅋ 다들 해봤자 어두움 보라색도 어둡게 하고
5년 전
익인82
새내기면 ㄱㅊ
5년 전
익인83
초반에 저래 밝았다가 곧 어둡게하던데 그마저도 그렇게 많지는 않고
5년 전
익인84
많진 않은데 막 튀진 않아 금발 보라색 머리도 있고 다양해
5년 전
익인85
생각보다 없어.. 처음에 휘황찬란하다 거의 다 검은색쪽으로 와..
5년 전
익인86
생각보다 없는건 맞는데 특이한 색 하는 애들 몇몇씩 꼭있다보니 익숙해져서 염색에 대해서 튄다 이런 생각자체가 없어..그냥 검정머리보듯이 봄
5년 전
익인87
나 빨간머리 했다가 우리과 사람들 다 나 알아보더라....검은 머리로 덮은 후에도...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인88
저 정도면 ㄹㅇ무난한거!! 괜찮당
5년 전
익인90
생각보단 없는데 막 튀진 않아
5년 전
익인91
겁나많은댘ㅋㅋ
5년 전
익인92
그 색은 엄청 많아!
5년 전
익인93
이 색 많든데 우리는ㅋㅋㅋㅋ 탈색 염색하고 색빠지면 거의 이런 색이라... 내 머리도 지금 저 상태당
5년 전
익인94
나 1학년 때랑 복학하고 2학년 이년동안 저러고 다녔는데 진짜 생각보다 얼마 없어 저런 머리... 교수님들이 그래서 내 이름을 외우셨어...
5년 전
익인95
우리는 많아. 그냥 전부 갈색임ㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡고 뿌리 염색하러 갈 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
많은데 사람들이 기억은 한다 아 그 노랑머리? 그소리듣기싫어서 염색덮었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
없긴한데 그냥 노란머리구나...하고 넘어가긴 함
5년 전
익인99
오잉 완죤 무난한색인뎅?!!
5년 전
익인100
나야나
5년 전
익인101
내동기 노란머리일때 교수님이 외국인이냐고 장난쳐서 시선집중
5년 전
익인102
튀어.... 생각보다 없음 진심
아 물론 특정과(미용,연예계관련과 등)에는 꽤 있어

5년 전
익인103
생각보다 많지 않음
5년 전
익인104
새내기땐 많음ㅋㅋㅋ 올라갈수록 다 검정머리 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
무난
5년 전
익인106
새내기때 머리색으로 불릴수도있당...
5년 전
익인107
우리학굔 개맘ㅎㄴ으
5년 전