모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
맨날 울고 매달리고 버리지말라그러고... 

술마시고 새벽까지 전화하고 그냥 자기가 자기자신을 낮춤 

연애가지고 맨날 우는거 받아주기도 지친다

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기가 깨달을때가 와.. 내가그랬다
5년 전
익인3
22..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
ㄹㅇ... 보기싫어 ㅜ 맨날나보고는 너도 연애해보면 알아..이러는데 아니..난 너같이 안그럴거란다..ㅎㅎ
5년 전
익인4
안타깝지만 그만큼 좋아하는거겠지 어릴때 그래보는거지 뭐 후회없이 매달려도보고
5년 전
모든 남자한테 이러고 맨날 자기가 을이되니까 ㄹㅇ 답답해
5년 전
익인9
22...
5년 전
익인17
5년 전
익인5
자기가 질릴 때까지는 절대 모르지
5년 전
익인6
근데 그렇게매달려서 다시 사귀면 뭔가 어색해지지않아??? 그냥 궁금증
5년 전
익인23
22 나도 궁그매 그건
5년 전
익인25
33 나도 궁금하닼
5년 전
익인31
하핳 근방 없었던 일처럼 앚혀지더랑
5년 전
익인43
그냥 평소처럼 ? 아무일 없던것처럼 해
5년 전
익인7
안그러고싶은데 너무힘들더라ㅠㅠㅜㅜ엉엉 나도 그러기싫다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
근데 진짜 같은 얘기듣는 상대방 생각 좀 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 조언을 원하는것도 아님..그냥 자기 감정털어놓을때가 없어서 얘기하는데 아 이해는하는데 너무 힘들어 매번 뭐라고 위로해줘야할지도 모르겠고
5년 전
익인11
아 친구한테도 적당히 해야지 너무 계속 그러면 받아주기 ㄹㅇ 힘듬 ㅠ
5년 전
익인12
22감정쓰레기통 되는 기분ㅠㅠ
5년 전
익인13
뭐 본인이 좋다면야 나쁜말 할 이유없는데 감정쓰레기통 취급 시작되면 답없지...... 그렇다고 내치기듀 뭐하고
5년 전
익인14
ㄹㅇ 그런애들 진심 이해 안감ㅋㅋ 왜 그렇게 허비하는지 모르겠어..
5년 전
익인15
모든 남자들한테 그런다고....??ㅇ_ㅇ
5년 전
익인16
ㄹㅇ알아서 해결하던가 징징대는 것 좀 안 했으면
5년 전
익인18
아니 진짜 이게 본인만 안고 가면 상관없는데 주변 사람들한테도 힘들게하면 진짜 그 사람은 죽을 맛이야 내가 당해봐서 아는데 진짜 와...
5년 전
익인20
ㄹㅇ 연락도 잘안하다가 남자친구랑 문제 있으면 연락하고 얘기 들어주고 진짜 너무 쓰,레기 같아서 조언해줘도 응...아니 그래두..잘해줘... 이러고 쉴드치고 응??.. 이렇게 무한반복
5년 전
익인19
나 진짜 그런 친구 있었는데 5년동안 받아주다가 인연 끊으면서 너는 너희 부모님한테 죄송해야 한다고 널 누구보다 사랑하고 아껴주시는 분들은 생각도 안하고 널 그렇게 함부로 대하는 사람만 만나는 거 언젠가 후회할 거라고 하고 그날로 안 만남 요즘은 정신차렸는지 모르겠네
5년 전
익인22
와 나 진짜 익19랑 비슷한 친구있었다 너무 화나서 나도 연 끊었어
5년 전
익인21
남 연애에 간섭 하지마 진짜 맨날 받아줬더니 결국 지 멋대로 연애하더라
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인35
진짜 울고불고 죽겠다고해서 두달을 넘게 연애 얘기 들어줬더니 어느날 다시 사귄데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼척이 없어서 그러고 다시 헤어지고 또 힘들데..
5년 전
익인24
진짜 보는 사람이 다 민망ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
연애에선 항상 을이면서 상담해주는 나한텐 원하는 반응 안주면 서운하다는 듯이 갑처럼 행동하니깐 지치더라... 몇 년째 받아주다가 난 너랑 연애 이야기 하고싶지 않다고 함..
5년 전
익인30
상담해주다 니가 모솔이여서 이런 감정을 모르는거다.. 이런 소리까지 들어야하는 이유도 모르겠더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 털어두지 말던가.. 에휴
5년 전
익인41
그냥 내얘긴데?ˀ?ˀ 너는 모쏠이라 모르겠지만 나는~~~ 이런소리들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅏ진짜 생각하니까 또 화나네
5년 전
익인27
힘들면 걍 딱 잘라서 너 나한테 다신 연애 얘기하지 마 이러는 것도 방법임 내가 그랬음 ㅎ
5년 전
익인28
내가 그거 다 받아주잖아? 내가 뭐 작은거 부탁하면 진짜 선심쓰듯 해줌 아니면 내 부탁은 들어주지도 않던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
5년 전
익인29
애초에 받아주는게 아니였어 외롭다고 자주 만나달라 할 때는 언제고
5년 전
익인32
진짜 싫어 나 그래서 걔랑 연락 일부러 끊었어
5년 전
익인34
나중에 백퍼 후회할듯 흑역사생성
5년 전
익인36
누굴만나도 반복이면 그거 그냥 본인연애스타일이 그런거야..
받아주지마

5년 전
익인37
난 친구한테 내 연애얘기 최대한 안하지만 바람 6번이나 난 내 애인을 너무나도 사랑하는 내가 안타깝다 6번이나 울면서 나한테 매달리는 내 애인도 안타깝고
5년 전
익인39
진짜 그런거 적당히좀 했으면좋겠어 듣다가 걱정되서 진심으로 조언해주면 아..그런가..? 그래도 어떻게 해야할까 이거무한반복 ㅋㅋ 나중엔 넘 짜증나서 아 걍 니알아서해 이러고 말아버림 정 너무떨어져버리고~~~
5년 전
익인40
혼자 울고불고 하든 말든 상관 없는데 나한테 투정부리고 찡찡거리지면 진짜 패고싶음
5년 전
익인44
지혼자 울고불고 매달리고 그러는건 알빠아닌데 주변사람들한테 찡찡대는건 진짜 못봐주겠더라 받아주는것도 정도껏이지 덕분에 2명 연끊음
5년 전
익인45
친구 중에서 술자리만 있으면 토할 때 까지 마시고 남자친구가 자기 버릴까봐 무섭다고 엉엉 울고 남친한테 전화하고 난리치던 친구 있었는데 걔는 상대가 누구든 그런 비슷한 연애하더라,, 지금은 연 끊었는데 볼 때마다 불쌍했어 그 친구도, 친구 남자친구도
5년 전
익인46
진짜 감정쓰레기통 된 기분ㅋ...나도 그럴거면 연애하지말라고 했더니 자기도 맞아맞아 해놓고 어느새 보니 또 연애하고 있고 또 헤어지고 후폭풍오고...진짜 지겨워서 짜증나
5년 전