모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
간이 더 비싸네 심장보다
5년 전
익인2
신장은 2억...ㄷㄷ
5년 전
익인3
간이 더 많이 필요해서 그런가
5년 전
익인4
은근 싸네 무슨 심장이 저것밖에 안혀
5년 전
익인5
생각보다는 만ㄹ이 안비싸네,,, 난 막 20488억씩 하는줄 알았어
5년 전
익인6
이래서 콩팥 얘기하는구나...
5년 전
익인7
헌혈하는거 생각하면 피 되게 비싸네....
5년 전
익인8
심장이 젤 비쌀 줄
5년 전
익인9
간하니까 또 풍상씨 생각나네,,
5년 전
익인72
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간 얼마하는지 제일 먼저봄
5년 전
익인10
신장 진짜 소중해요 여러분...신장이 여러분의 노폐물을 걸러준답니다ㅜㅜㅜ신장안좋으신분들 고칼륨혈증오시고 신장투석기 돌리고 오줌도 잘안나오시고ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인37
그거 나다
5년 전
익인11
아쉽다 B형 간염 보균자라~
5년 전
익인12
갑자기 몸이 아픈기분
5년 전
익인16
인정 갑자기 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
5년 전
익인71
44 ㄹㅇ 갑자기 숨 턱 막힘ㅋㅋㄴㄴㅋ
5년 전
익인13
이거 옛날거라 신장 가격 내렸다더라 인공신장 나와서 저렴해졌대...
5년 전
익인14
역시 소듕한 간 우리 간 소듕해
5년 전
익인15
저거 예전부터 돌아다니던 것 같은데 근데 수요가 많은 순서로 비싼 것 같당
5년 전
익인17
두피가 젤 소름....
5년 전
익인18
내 몸값 생각보다 비싸니까 소즁히 다뤄야겠다
5년 전
익인19
익들아 신장 건강 제발 챙겨ㅠㅠㅠㅠ 우리아빠 신장 투석하는데 진짜 너무 힘들어보인다 우리 가족도 힘들고,, 제발 건강챙겨ㅜㅜ
5년 전
익인20
헐 나 몸에 억 달고 다니네... 건강 챙겨야겠다... 내가 너무 막 굴렸어
5년 전
익인21
근데 요새 저 가격 아니래... 가격 좀 내려갔다돈데...
5년 전
익인22
신장 왜이리 비싸??
5년 전
익인23
신장이 비싼 이유는 신장이 안좋은 사람들이 많아서 신장이 안좋으면 진짜 온몸이 아파
5년 전
익인27
평생 투석해야하지 잘못하면 심장마비도 오지 살짝 베인 상처 때문에 절단해야하지 정말 중요한 장기야
5년 전
익인24
신장이 어마어마하네
5년 전
익인25
근데 뭔가 무섭다...
5년 전
익인26
손아래팔..... 아 세상에...... 무서워....
5년 전
익인28
가끔 피 조금씩 뽑아다 팔면 한달 용돈은 되겠다...........
5년 전
익인29
오미,,,,눈이 생각보다 별로 안비싸네,,,
5년 전
익인30
눈 생각보다 안 비싸네...?
5년 전
익인32
각막이랑 안구는 다른 건가...?
5년 전
익인31
맘같아선 나 죽으면 내 몸 이곳저곳 팔아다 우리 가족 좀 행복해질 수 있었음 좋겠다
5년 전
익인34
신이주신 용돈 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
짤있었는데 ㅠㅠ 어디갔징

5년 전
익인35
신장이 비싸구나,,,
5년 전
익인36
이거 진짜 옛날에도 봤었는데,, 지금은 가격 더 올라갔을듯,,,!
5년 전
익인46
아냥 내렸엉 인공신장 생기고 그래서
5년 전
익인38
내가 열심히 공부하고 연구 해서 인공적으로 장기 재배하는 연구 성공할게~~
5년 전
익인39
으이아앙아ㅏㅏ앜 너무 소름돋아ㅏ앜
5년 전
익인40
그거알지... 하나만 빼기로 계약했는데 일어나보니까 안구적출되어있었고.
하나만 뺜줄 알았더니 몸 아파서 병원갔더니 다른장기도 없어져있고 그랬다구..

5년 전
익인42
헐 너무무서워 ㅜㅜ
5년 전
익인47
헐 무서워
5년 전
익인62
헐...
5년 전
익인41
심장 동맥은 인공관 삽입하기도 해서 쌀걸
5년 전
익인43
간 저렇게 안 비싸던데
5년 전
익인44
아... 진짜 잔인해.....
5년 전
익인48
신장이 수요가 아아주 쎈가
5년 전
익인49
신장이 중요한게...큰 중요한 혈관들이 다 신장을 걸쳐요 간호학과 학생인데 약리학이든 미생물이든 해부학이든 다 신장을 중요하게 여겨요 심장만큼
5년 전
익인50
ㄷ ㄷ 그래서 쓸개고 간이고 내어준다는 말이...
5년 전
익인51
두피가 왜 필요하지....?ㅠㅠ 근ㄷ 무서워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
신이 내린 용돈 아껴 쓰자
5년 전
익인56
근데 다 적출해서 어따 쓰는거야..? 설마 병원에 파나?
5년 전
익인58
222어따 써...?
5년 전
익인64
그걸 또 불법으로 사려는 사람들한테 팔겠지..?
5년 전
익인65
응 근데 결국 그사람들도 어디쓰나 궁금해서... ㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
그 사람들이 필요해서 그런거 아닐까?? 그니까 자기나 자기 가족 위해서...
5년 전
익인83
아아...! 이제이해해쏘
5년 전
익인67
필요한 사람들이 돈주고 사는게 아닐깡
5년 전
익인57
두피라니..
5년 전
익인59
엥 안구 넘 싸다
5년 전
익인60
용돈필요할때 혈액 한팩씩 팔면 대겟다
5년 전
익인61
신장엔 무슨음식이 좋아?? ㅠ
5년 전
익인63
섬뜩해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
헐 신장이 심장보다 비싸다니!
5년 전
익인70
ㅜㅜ신장 안좋은데 댓글보고 걱정된다
5년 전
익인73
신장 건강은 어떻게 챙기나요 의학 관련 익인님들!!! 갑자기 아플 것 같은 느낌이야...
5년 전
익인74
헐 심장 신장보다 싸다!
5년 전
익인75
손 아래 팔은 왜...? 뭐에 쓰는겨????
5년 전
익인78
이식 아닐까
5년 전
익인102
헐 팔 이식도 가능해? 신기하다...
5년 전
익인76
와.... 콩팥 비싸네
5년 전
익인77
아 근데 보니까 숨 턱 막혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 아픈 기분
5년 전
익인79
아... 눈이 170만원 밖에 안되다니 눈이 얼마나 소중한데.. 두개라고 무시하는기가
5년 전
익인80
와 진짜 무서워 건강해야겠다고 다짐하게 됨
5년 전
익인81
진짜 내가족이 아프면 사서라도 고쳐주고싶을듯 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인82
위 왤케 싸대... 다른거에 비해서..
5년 전
익인84
와 사람 신체를 가격을 매겨서 판다는게 너무 무서운듯
5년 전
익인85
근데 갑자기 이거 왜 알려주는구야 무서워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
배때기가 갑자기 아픈 기분ㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
하나님이 주신용돈,,, 하나만 팔아서 카페차리고 싶다
5년 전
익인88
생각보다 싸네 다 몇십억씩 할 줄알았는데
5년 전
익인89
헐 신장의 중요성 댓글에서 알고 갑니다
5년 전
익인90
헐 팔도 파는구나...헐...
5년 전
익인91
나 알바할때 저 종이 디게많이봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
혈액 저만큼 뽑아주고 쓰러져서 받은 돈 병원비로 다 쓸 듯
5년 전
익인93
억 갑자기 배 아픈느낌
5년 전
익인94
허삼관매혈기 생각난다
5년 전
익인95
헐 생각보다 싸네
5년 전
익인96
어흑 괜히봤어 기분 눅눅해
5년 전
익인97
생각보다 저렴하네...
5년 전
익인98
작년에 들은건데 신장 팔아도 2천밖에 안된다고... 그정도로 가격 마니 떨어졌대...
5년 전
익인99
신이주신 용돈
5년 전
익인100
윽 갑자기 몸 아팤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
으이 무섭당ㅜㅜ 건강챙겨야지..
5년 전
익인103
아 근데 이런 거 보면 인신매매 때문에 너무 무서워...
5년 전
익인104
어깨? 손 아래 팔? 어깨나 팔을 다른 사람에게 붙일 수 있다는??
5년 전
익인105
와 혈액 2파인트만 팔고 싶다
3년 전
익인106
신이주신 용돈 콩팥
3년 전
익인107
안구가 저 정도밖에??
3년 전
익인105
볼 때마다 혈액 팔고 싶다
3년 전
익인105
미친 2개월 전 나도 똑같은 생각하고 있네
3년 전
익인109
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
두피는왜팔어
3년 전
익인109
엥 신장 왜케 비싸????
3년 전
익인110
헐 장기가 생각보다 싸서 놀랬어.. 난 눈이 진짜 비쌀 줄 알았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
볼때마다 드는 생각이 작정하면 잠든 사이에 뭔들 못빼갈까.....
3년 전