모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

예약펑 

겁나...잘나옴...ㅠㅠ 실물이 더 예쁘긴한데 셀고라ㅜ 졸업사진이 셀카보다 나을줄이야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교 드라마에 나올 것 같다 엄청 청순해
5년 전
익인2
호곡 진짜 실물이 더 예쁠 것 같다
5년 전
익인3
와 진짜 예뻐
5년 전
익인4
살짝 ㅇㅇㄹ 느낌 이뻐ㅠㅠ ㄹㄷㅂㅂ!!!
5년 전
익인6
성경책이야?
5년 전
친구 기독교긴 한데 난 성경과 거리 먼사람이라잘 모르겠네...ㅎㅎ
5년 전
익인7
헐 ㄹㅇ 문학소녀 느낌 낭낭
5년 전
익인8
ㅇㅇㄹ + ㅇㅅㅌ ㄷㅇ 느낌 나
5년 전
익인9
222헐 딱 이 생각하면서 내려왔다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
와ㄹㅇ
5년 전
익인21
5년 전
익인32
5년 전
익인34
오 ㄹㅇ 55
5년 전
익인45
ㅇㅅㅌ ㄷㅇ이 누구야?
5년 전
익인47
22누구야?ㅠㅠ
5년 전
익인51
.
5년 전
익인54
아! 고마워
5년 전
익인50
5년 전
익인57
5년 전
익인62
999 나만 그렇게 생각한게 아니었구나
5년 전

익인10
홀 아이돌 졸업사진가태...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인46
헐 나두 이 생각 ㄱㅅㅇ?
5년 전
익인12
진짜 아이돌 졸업사진 느낌
5년 전
익인13
와 진짜 아이돌 졸업사진같아...
5년 전
익인14
ㅇㅇㄹ 닮았다 글고 ㅇㅇㄹ ㅌㅇ닮은 꼴로 유명하신 일반인분 닮음
5년 전
익인16
헐? ㅊㅇㅇㅅ...?
5년 전
익인17
붕어빵 애기 닮았어..!
5년 전
익인18
첫사랑상
5년 전
익인19
ㄹㅇ
5년 전
익인20
와 청순하다 진짜...
5년 전
익인22
근데 타인 사공 허락 맡아도 ㄱㄱ사유 아냐...?? 고새 바꼈나...??
5년 전
익인24
바뀌었어!
5년 전
익인30
헉 글쿠나...!! 나 혼자 쓰니 ㄱㄱ먹을까봐 도키도키했오...고마워!!!
5년 전
익인25
나두 그런줄 알고있는디
5년 전
익인26
바뀜!!
5년 전
익인23
헉 우리 학교
5년 전
익인63
헉 너 뭐냐 몇학년이여ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인65
21살임당.. 이미 졸업해쑤요
5년 전
익인66
앗 슨배님.. 이번에 고삼되서 짱이라고 생각했는데 반성하고 갑니다
5년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 네 말이 맞아 거기서는 고삼이 짱이야👍🏻 나 졸업하니까 부동산 쪽에 이마트24 생겼더라......ㅠ
5년 전
익인68
67에게
아 마자요...선바위슈퍼 주구장창 갔었는데 이제 편의점가요!!ㅠㅠ 드디어 발전하나봐요

5년 전
익인28
그 인스타스타 ㅇㅎㅁ 분 닮았다
5년 전
익인29
와 진짜 단아하다... 문학소녀 느낌이야
5년 전
익인31
와 졸업사진이 이정도면 진짜진짜 예쁘겠다..............내 졸업사진 생각하면...절레절레
5년 전
익인33
내가본 40중에 젤예쁨
5년 전
익인35
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 내 첫사랑인 것 같아..
5년 전
익인38
와 펑댓 인성 무엇
5년 전
익인39
뭐엿엉?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인43
헤엥 너무하네
5년 전
익인42
말하기 미안해서... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
연예인 과사 같다 ..
5년 전
익인48
프로듀스48에 나온 그 울림? 연습생 닮았다
5년 전
익인49
..
5년 전
익인52
와 진짜 청순해ㅠㅠ
5년 전
익인53
얼굴형 대박이다
5년 전
익인55
청순 그 자체..!
5년 전
익인56
와...... 진짜 배우상이다
5년 전
익인58
배우 졸사 같아!! 분위기 너무 예쁘당!!
5년 전
익인59
와 진짜 예뻐
5년 전
익인60
으엥씌리 ㄷㅇ 닮았다... 토끼 닮았어
5년 전
익인61
아낰ㅋㅋㅌㅋㅋ으엥씌리 뭔지 한참읽어봄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인64
헉...선배님... 비율깡패심....졸업축하드려요💕
5년 전
익인69
진짜너무이쁘다 ...글고 실물이 오조오억배 더 이쁠거같아
5년 전
익인70
허ㄹ 어케봤오? 다시 올렸었어??ㅜㅜ 또 나만못본거지ㅠ
5년 전
익인71
아니 !나 아~까봤었는데 댓을 늦게달았어ㅜㅜㅜㅜ 청순그자체..
5년 전
익인72
앗 그렇구나ㅠㅠ 진짜 예쁜가보다..
5년 전
익인73
나도보고싶단ㅠ다시오면 꼭 댓달아쥬세욤
5년 전
익인74
나두보고시펑ㅠㅠ
5년 전