모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
나 브라 걍 2-3년씩은 입는것 같은데 6개월 지나면 바꾸라 그래서 놀람ㅠ 

먼가 브라에 돈 들이기 싫어서 자꾸 사는거 미루는데 ㅋㅋㄱㅋ 

다들 잘 지켜..? 내가 가슴이 없어서 딱히 모양 망가질 것도 없어서 그른갘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 

어차피 노와이어만 입는데.. 글케 빨리 바꿔줘야하나.. 

++ 익드라 내가 다시 찾아봤는데 1년까지는 괜찮다는 말도 있어! 6개월~1년인듯 (ㅎ..그래도 겁나 짧아)

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 맞춰서 바꾼당...
5년 전
오... 글쿠나 나 최대한 버티는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
익인2
나 21살인데 중학교때 입는브라 아직도 집에있음,,가끔입어
5년 전
그치.. 나만 그렇게 안 바꾸는게 아니었어..!
5년 전
익인3
나 천 해질때까지 입는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ나돜ㅋㄱㅋㄱㅋ 지금 브라도 그 가슴 사이부분 살짝 찢어지고 늘어나고 했는데 걍 버팀ㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인4
엥?? 그렇게 짧다니... 충격
5년 전
그니까... 1년도 안 되다니.. 너무해
5년 전
익인5
근데 교체주기 있는 거 ㄹㅇ 맞는 ㄱ것 같아 같은 속옷 집에 3개 있는데 산 지 2년 넘은 속옷은 입으면 불편하고 자꾸 위러 올라간다 해야하나 암튼 불편한데 새로 산 건 딱맞음 ㅠ
5년 전
마저 2년쯤 넘으면 바꾸긴 바꿔야하나봐 나도 그러던데 ㅋㅋ 6개월은 너무 짧자나 ㅠㅜㅠ흑
5년 전
익인7
하 내 속옷 세트로 9900원인데 왜 이렇게 사기 아깝냐,,, ㅠ
5년 전
익인6
그냥 컵 망가지면 바꿈
5년 전
익인8
나익...밖에 다닐때만 브라하고 집에오먄 훌라당 벗어서...늘어나고 헤지고 이런게 엄따....
5년 전
오호.. 꿀팁인데..ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인10
22..
5년 전
익인30
5년 전
익인41
44ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
아니 나 너무 오래됨....초딩끝날땐가 중딩쯤인가 산 이후로 산적이 없어
5년 전
ㅋㄱㅋㅋ으잇 지금은 몇살이길래 ㅋㅋㅋㄱ 오래되긴했겠다!!
5년 전
익인16
나 슴살ㅎㅎ,,
5년 전
익인11
부라자 넘 비싸....ㅜ 속옷에 돈쓰는거 너무 아까워서 망가질때까지 입는당..
5년 전
익인12
ㅎㄹ 6개월 에반뎅
5년 전
5년 전
익인13
난 거의 1년에 한번씩 갈아치운당...
5년 전
1년씩 바꿔줘도 잘 바꾸고 있는것 같다..ㅎ 난 기본 2년인것 같음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
6개월마다 교체하면 내텅장 더 텅텅빈다구 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
긍까... 아까워 주거.. 난 보여줄 사람도 없는디^^**
5년 전
익인19
눈물...^^ 보여줄...사람...^^ 나타나면 털어서라도 산다
5년 전
익인17
할 6개월이면 ㄹㅇ 텅장...
5년 전
익인18
빤쑤면 몰라도 브래지어는 넘나 비싼것..
5년 전
익인21
맞는 사이즈 잘 없어서 한 번 사면 넘 비싸서 선뜻 못 사겠어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빤스도 세트로 못 입고 마트 빤스입는다...
5년 전
헉ㅠㅠ 그러게 그러면 진짜 쫌만 사도 텅장이겠다..ㅜㅠㅜ 아 나도 속옷 세트로 잘 안 입어 ㅜㅠㅠ 좀 맞춰입어보고 싶다~
5년 전
익인27
두 개 사면 거의 7-8만원..... 지금 보고 오니까 저번에 두 개 샀는데 9만원 나왔네..
5년 전
익인22
허류ㅠ난 늘어날때까지 입는데...
5년 전
익인23
지금 교체주기×3개월 지났는데 사야겟네ㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
에 속옷도 은근 비싸서 걍 오래 입을래ㅠ
5년 전
나도 그럴듯ㅋㅋㄱㅋㅋ 다른데 돈 쓸데도 많구만 속옷까지 어떻게 신경써~걍 입자~
5년 전
익인25
나는 그것만! 착용한 브라는 하루 쉬게 해주는거
5년 전
익인26
난 와이어 변형되면 바꾼당 ㅠ 진짜 레알 귀찮고... 비싸고... 입기싫은데 불편해서 입어야겠고 으아아아ㅏ아아아아
5년 전
익인28
나도 한 알년 정도 되면 바꿔ㅠ
5년 전
찾아보니까 1년까진 괜찮다는 말도 있다! ㅎ.. 난 일년도 짧은 기간인데..ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
4년째입는중..
5년 전
익인31
헐 왜 6개월인거얌?
5년 전
컵 모양, 와이어 같은거 변형되면 가슴 모양에 안 좋구 브라가 늘어나서 어깨끈 줄여 입는게 목이랑 어깨에도 안좋다더라..ㅠ 근데 지금 보니까 1년까진 괜찮다는 말도 있다..! (그래도 나한텐 매우 짧음..)
5년 전
익인32
나 젤 최근에 산 브라가 2년 됐는데😱
5년 전
익인33
브라 비싸비싸비싸
5년 전
익인34
안돼 내 빅토리아 시크릿..ㅜ
5년 전
익인36
흘그흐륵 빅시비싸
5년 전
익인35
나 ㄹㅇ 떨어지지않는이상 안바꿈
5년 전
익인37
난 늘어나면 ...
5년 전
익인38
떨어지고 모양이 회생불가 일 때 버리고 웬만하면 그냥 입어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
6개월.. 세에상에ㅜㅜ 나는 기본 1년정도? 인것같아. 속옷 욕심있어서 분기별로 계속 조금씩 구매하긴하지만..
5년 전
찾아보니까 1년까지도 괜찮은것 같아~!! 6개월 어케 지켜~ㅠ
5년 전
익인40
그래서 나는 과감히 브라를 안입기로 선택했다
5년 전
익인42
그런 게 있었어....? 진짜 전혀 몰랐다
5년 전
익인43
난 한 2년...?? 브라렛입는데 레이스라ㅠㅠ 너무 찢어지고 헐렁해지면 바꿔...
5년 전
익인44
나는 속옷이 더 이상 못 입을 상태가 됐을때 바꿔ㅋㅋㅋ
몇 년은 입는듯?!

5년 전
익인45
주기 지키자니 아깝고 오래입다 빵꾸나면 니킥뿌셔정도로 아프니까 브라렛으로 바꿨당...
5년 전
익인46
여자라서 나가는 돈이 너무 많다...생리대 값으로도 벅차다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....아까워....난 걍 오래 입어
5년 전
익인47
난 그냥 브라 망가지면 산당 ㅠㅠ 비쌰
5년 전
익인48
6개월 그정도 되면 바꾸는 구 같앙
5년 전
익인49
아는데 못지킴ㅜㅜ,,,, 내 사이즈 속옷 너무 비싸,,, 저번에 큰맘 먹고 새로 샀는데 브라 단품 4개에 20인가 줬어,,,,
5년 전
익인50
나돜ㅋㅋㅋ 막 와이어 튀어나오고 헤진거 아니면 그냥 쎀ㅋㅋㅋㅋ 사실 바칠 가슴도 없지만.. 그래서 그냥 이번에 브라렛 사볼려규
5년 전
익인51
난 8개월? 10개월? 1년 다 되가면 팬티 조금 헤져서 세트로 같이 바꿈 팬티는 더 자주 삼,, 팬티 위로 계속 땡겨서 리본 있는 부분 빵꾸가 잘 남 ㅎ,,,
5년 전