모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
그리고 난 서강대ㅋㅋ 공강시간에 만나서 놀아야지 새내기 넘 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 완전 대박루트잖어 근데 연대 붙은 친구는 힘들겠다 초반엔....
5년 전
그 친구는 송도캠 안가더라구!!!
5년 전
익인4
헉 그렇구나! 그럼 최고잖아 거의 일자루트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
근데 역시 논다고 다들 공부 짱멋들이군 넘 부럽짜나
5년 전
익인5
헉 77ㅣ리x2 필터링이야..? 전 좋은 뜻으로 썼능데 88
5년 전
익인2
똑똑이들이네
5년 전
익인6
대박적..
5년 전
익인7
학교에서 노는무리들인줄 알고 하늘도 무심하시지 하고 들어왔는데 쓰니랑 노는무리라 안심하고 잠듭니다...
5년 전
익인9
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마짚 하면서 들어왔다가 미소 지으며 잠듭니다...
5년 전
익인10
33ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
666 아직 세상은 뜨시다 ^^!!!!!!
5년 전
익인20
7777진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
8888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
5년 전
익인23
5년 전
익인25
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내면서 들어옴
5년 전
익인28
1313 다 대학 올킬하다니 뿌듯하구마
5년 전
익인31
5년 전
익인33
15 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
5년 전
익인44
24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
2525 하늘도 무심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
5년 전
익인47
2727 하늘도무심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
2828 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
5년 전
익인50
5년 전
익인59
31 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
32ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
하늘도 무심하시짘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 다시 잠이 들어야 하는 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3535
5년 전
익인68
36 혼자 화나서 울그락불그락 사람 다 팰 기세로 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
37ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
38ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
39ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
5년 전
익인76
5년 전
익인77
5년 전
익인79
5년 전
익인80
45ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
46ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
47ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
하늘도 무심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
48ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
49ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘도 무심하시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
5년 전
익인93
50 ㅋㅈㅋㅋㅈㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
515151ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩜 그러지 하다가 나갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전

익인8
우왕ㅋㅋㅋㅋ 자주 만날 수 있겠다!!!
5년 전
익인11
헐 진짜 대박이다...
5년 전
익인12
연대인데 어떻게 송도를 안가...?
5년 전
5년 전
익인14
?? 난 다가는걸로 알고 잇는데
5년 전
익인15
지나가던) 안가는 과 있오!!
5년 전
헉 내친구는 안 가!! 음대거든 찾아보니까딱 음대 빼고 다가더라 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인53
체교? 체대도 안갈껑
5년 전
익인57
53에게
체대 1학기 가!

5년 전
익인32
음대 송도 안가용 -연대 새내기
5년 전
익인51
음대는 안가요
5년 전
익인17
와 진짜 간지다...
5년 전
익인18
완전 엘리트들이구만
5년 전
익인24
놀이가 공부였구만? 부럽....
5년 전
익인27
와 멋쟁이들.....
5년 전
익인29
아앗 나도 서강대 새내기인데...! 반가워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
댑악 오알가니...? 난 안가...
5년 전
익인54
나 가!!!
5년 전
익인30
헐 쓰나 우리 구성이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ연대 홍대 이대 서강대(나)였는데 내가 이번에 반수해서 연대2 홍대 이대 됐어
5년 전
5년 전
익인34
좋겠다 큐 나는 혼자 동떨어지듯 와가지고 힘들었는데 부러워
5년 전
익인42
서강대 신촌이랑 가까오ㅎㅎㅎㅎ 인프라 최고얏 근데 신촌 갈수록 잘 안 가게 됨ㅎ (서강대 4학년)
5년 전
익인52
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 6명 친했는데 다 고대 다님 심지어 3명 같읔 과
5년 전
익인55
허억 나도 서강 새내기!!!
5년 전
익인56
오 나 서강대인데 이대가 진짜 가까워ㅋㅋㅋ 걸어가도되고 버스타면 엥 벌써? 싶음 ㅎㅎ 이대친구매일같이만나구 이대쪽엔 카페도 이쁜데많아서 같이공부하구ㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
나 이대고 내 친구들 서강대 연대라 우리도 공강때 자주 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이야
5년 전
익인64
오오옹 멋져
5년 전
익인72
나 같이 노는 무리도 연대 서강대 이대 이렇게 가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나머지 두 친구가 좀 떨어져있어서ㅠㅠ
5년 전
익인75
난 진짜 노는애들...말하는줄알고 와...노는애들이 무슨 저 대학을...했는데 쓰니 친구들이란 뜻이였따...☆★ 축하해 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
멋지다 다들!!! 승승장구해 ㅎㅎ
5년 전
익인81
부럽다ㅜㅜㅜㅜ우린 난리났음 외대 1명 고대1명 연대2명 서울대 2명인데 외대1명 교환가고 나 송도가고 연대한명이제신촌가고 서울대 1명 교환가고
5년 전
익인82
헉 나도 서강대 새내기..!! 지금 교내오티 갈라고 버스 기다리구 이쏘 희희
5년 전
익인86
호오 난 이제 서강대 졸업밚ㅎㅎㅎ새내기익 반가오
5년 전
익인87
부럽다.. 나도 신촌 쪽 대학인데 내 친구들은 거의 재수하거나 지방이거나 같은 서울 쪽 대학이라도 완전 멀다..ㅠㅜㅜ
5년 전
익인88
와 공부잘하는무리였나보다
5년 전
익인92
나두 짱친둘인데 나 홍대 친구1홍대 친구2이대...!
5년 전