모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
그렇게 만날 사람은 다 만나더라
5년 전
우동2
아예 불가능한건 아니라고 생각해
5년 전
우동4
가ㅡ능
5년 전
우동5
나 했었는디 어려워 진짜 운이 엄청나게 따라줘야해..
5년 전
우동7
가능할 거 같긴 하드라 내가 기회를 잘 잡으면
5년 전
우동8
가능
5년 전
우동9
완전 가능 타이밍만 맞으면
5년 전
우동10
난 직장서 두 번 만나써
5년 전
우동11
가능
5년 전
우동12
끝나고보니까 알겠더라 ...얼마나 소중하게 닿은 인연인지를...그렇게 만나기도 쉽지 않았던건데...
5년 전
우동21
2222.....
5년 전
우동13
나는 울언니 그렇게 만나서 잘 만나고있음
5년 전
우동14
가능! 내가 그래
5년 전
우동15
자만추가 몰까... 자기만족추구...?
5년 전
우동16
자연스러운 만남 추구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동17
가능은한데어려움..
5년 전
우동18
불가능은 아니지만 너무 어려움... 희망하지 않는 편이 나을 듯
5년 전
우동19
때가 되면 자연스럽게 올수도...?
5년 전
우동20
자만추 레즈는 눈물 흘린다 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
우동22
많이 힘들어ㅜㅠ 애초에 이성애자들보다 경우의수가 너무너무너무 적고 그 사람도 레즈인지 알수있는 방법도 직접 물어보는거 말곤 없다... 그래도 만날사람은 만난다만..
5년 전
우동24
가능한데 어려움ㅋㅋㅋ... 난 두번 연애 다 자만남이었는데 그 이후가 너무 어려워서 남자만남 (바이
5년 전
우동25
아예 백프로 불가능은 아니양 내 친구는 헤테로인 친구 꼬셔서 지금까지 2년 째 만나는 중
5년 전
우동26
힘듦...
5년 전
우동27
완전 불가능한거같은데 특히 우리나라에선
현실적으로 봤을때 극극소수빼고 불가능

5년 전
우동28
가능
5년 전
우동29
가능해 난 다 자만추였어
5년 전
우동30
울 언니 연애 8번 해봤는디 나 만나기전에 다 자만추얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
우동31
ㅠ..다들부럽
5년 전
우동32
와... 넘 부럽구... 나는 항상 좋은 기분을 느끼고 서로 예쁘다 해주고 하는데 결국은 상대방 뼈 헤테로... 그나마 퀴어들 커뮤에서 만난 사람이랑 썸 될 뻔 했는디 애인 있아서 실패...
5년 전
우동33
솔직히 현실적으로 힘들어
5년 전
우동35
울고싶다
5년 전
우동36
가능 지금 애인 학교에서 만났어
5년 전
우동37
가능은 하지만 이성끼리 만남에 비해 몇 십 배는 어려움,,,,,
5년 전
우동39
나는 만나써
5년 전
우동40
가능은 한데 우정에서 넘어가는게 대부분이라서
5년 전
우동41
가능하더라고
5년 전
우동42
가능가능가능 내친구 학교에서 만나서 4년째 ing
5년 전
우동43
완전 자만추는 아니지만 우린 자만추였음
5년 전
우동44
내 동창 두 명 지금 사귀는데 둘도 원래 친구였어 ㅋㅋㅋ그래서 보면서 신기했어
5년 전
우동45
가능! 그게 나!
5년 전