모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

믿𓅿𓂭 싫은 우주공강 볼래..? | 인스티즈

자 모두 목요일을 주목해주세요😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
....?
5년 전
익인2
실화....?
5년 전
5년 전
익인3
너나니?ㅜㅜ
5년 전
익인4
오...하나 버리는게 어때...?
5년 전
버릴 수가 없는 과목들 😭😇
5년 전
익인5
나도 저러다가 낮잠자다가 수업 3번 빠짐ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
익인6
....? 헐랭....
5년 전
익인7
나라면 목요일 아침수업 출F 각이야
5년 전
익인8
아...
5년 전
익인9
그냥 집갈거 같아
5년 전
고정입니다 🥰 ㅎㅎ 울고싳옹
5년 전
익인10
게다가 1교시야...
5년 전
익인11
다른 교양 빼고 저기 넣을 수는 없니..?
5년 전
익인12
헐 내가 ㄱ본 우주공강중에 젤 심해.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
목요일 공강시간에 공부하믄 되겄다^^...
5년 전
5년 전
익인14
기숙사지??
5년 전
기숙사긴 함데 학교기숙이 아니라죠..^^,,
5년 전
익인15
홀 나두그래!!!! 통학 왕복3시간!!!! 저런 날 하루있어!!!
5년 전
익인16
진짜 믿고싶ㅈ않다.... 주작이라해줘....... 정말........
5년 전
익이나 나한테 그렇게 말해조 ㅠ
5년 전
익인17
와..... 리스펙.... 와......
5년 전
익인18
.....??...????...???!??...!?!?!??!!?!?!!?....!!!!!??!?
5년 전
익인19
헉....나도 한때 우주공강 있었지.. 5시간인가 6시간.. 그때 통학생이었는데 죽을뻔..😂
5년 전
익인20
롸?..
5년 전
익인21
통학은 아니지...?
5년 전
익인22
집에 갔다와도 되겠다..
5년 전
익인23
목요일아침껀 못빼ㅜㅜㅜ.....?
5년 전
익인들아 좋운 소식이 하나 있어 목1교시 4월달 까지야^^🥰❤️
5년 전
익인24
쓰니야 본문이랑 다른얘기라서 미안한데 제목 글씨 저거 어케한거야??
5년 전
5년 전
익인25
오오오! 대박 뭔지 첨들어보지만 검색해볼게 고마워!
5년 전
익인26
너=나 동지...ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그사이에 공부나 열심히 하려고.......
5년 전
5년 전
익인28
호ㅓ이팅!!!과탑가쟈!!!
5년 전
익인29
,???
5년 전
익인30
설ㄹ마 통학이니..? 아니라고해줘...
5년 전
익인31
오 마이 갓이다... 통학은 아니길 바래..
5년 전
익인32

5년 전
익인33
와 나 통학생 4시간 공강까지는 어찌저찌 버텨봤는데...
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 보자마자 어이없어서 헛웃음 나옴
5년 전
익인35
9-6..?
5년 전
익인36
와 ㄹㅇ 내 일이라고 생각하니까 쌍욕 나온다
5년 전
익인37
나랑 똑같네^^ 올전공에 통학 왕복 2시간~
5년 전
익인44
아 화요일...아...
5년 전
익인47
전부 전공이라 바꿀수도 없고 이게 최선이야ㅠ
5년 전
익인60
아아아...화요일...수요일...
5년 전
익인38
..........?????????? 그사이에 수업이라도 끼워넣지 ㅠ
5년 전
익인39
나도 월요일 6시간 ......... 왕복 세시간 통학러..ㅠ
5년 전
익인40
긱사까지 얼마나 걸리는데...? 나 통학러 수강신청 망해서 4시간반 공강 할 생각하면 막막
5년 전
익인41
맴찢........어디까지 내려가나했다....
5년 전
익인42
ㅇㄴ 나 4시간 파워공강 있는데 나보다 심하네
5년 전
익인43
나 계절학기 1234 11 12였었는데
5년 전
익인45
것도 매일 3주동안
5년 전
익인46

5년 전
익인48
그나마 다행이다. 2개월만 버티자~!~!
5년 전
익인49
우주 공강 때 뭐해야돼...?
5년 전
익인50
아......안돼...........
5년 전
익인51
에바....
5년 전
익인52
나 지난학기 우주공강때 자는데 정의로운 사이비 와서 깨워줌...덕분에 지각 면했읍니다ㅎㅎ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해,,,
5년 전
익인54
와.... 전공이야??
5년 전
익인55
말도 안돼
5년 전
익인56
영화보러 가면 되겠다
5년 전
익인57
나도ㅇ파워공강 때ㅜ영화보러ㅜ다녔읔ㅋ케
5년 전
익인58
난 거의 4년 내내 매일이 그랬달까,,,
5년 전
익인61
이건 1학년때ㅎㅎ^^..
5년 전
익인59
오 나도 저정도있다 껄껄 과제나해야지
5년 전
익인62
......?
5년 전
익인63
진짜 에바군...
5년 전
익인64
응 꿈이야 쨌든 꿈이야 꿈이라구😢😢😢
5년 전
익인65
나도 월요일 일교시 구교시 딱 두 개만 있다 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 학교에서 정해져서 나온 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
와 힘내라 쓰나...
5년 전
익인67
와..나 이번에 5시간 우주공강 있어서 짜증인데 하......쓰니 힘내라..
5년 전
익인68
나보다 더한사람이 있었네....
5년 전
익인69
올 난 수요일에 저런데 ^^...6시간 에바자너~~~
5년 전
익인70
오..난 줄^^ 왕복 3시간에 금공강은 안녕~~~
5년 전