모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

내가 한입 깨물은 뚱카롱 봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

안에 크림? 다 삐져나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 먹을 때 마다 저래서 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
녹았나보다
5년 전
마자마자 그런갑다!! 오 똑똑쓰~~!~!!!
5년 전
익인3
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식빵에 꼬끄 겹쳐놓은거같아
5년 전
익인4
222나도 식빵인줄 알앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
헐 난 식빵 아니고 두부로 보임 지짐두부
5년 전
익인6
두부지짐
5년 전
두부지짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
두부지짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 두부 지짐 먹었는댘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
인절미맛?
5년 전
5년 전
익인10
그 제이지 생각난다
5년 전
5년 전
익인25
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
저 바깥쪽? 식빵처럼 생긴 것도 꼬끄야?
5년 전
아니 저거 크림 삐져나온 거야!
5년 전
내가 한입 깨물어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
이 이거?
5년 전
응응ㅇ 그거 깨물어서 나온 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
꼬끄두 저렇게 생긴게 있냐 신기하다 이러고 있었자낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
아나 이 댓 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
매우 민망ㅎ해
5년 전
익인13
뭔가 부와악 함ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
식칼 넘나 위협적,,, 번뜩이고 있어
마카롱을 보호하기 위한 수단인 것인가

5년 전
사실 칼로 반으로 가르려고 했는데 실패....
5년 전
익인16
나두 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거때문에 앞 뒤로 한번씩 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
저렇게 크림 튀어나오는 건 숙성이 덜 됐다는 거래 ㅠㅠ
5년 전
헐 녹아서 그런 게 아니라??
5년 전
익인19
웅 원래는 아무리 뚱카롱이어도 숙성 잘 시키면 크림 안 튀어나와!!
5년 전
허얼!!! 오늘도 마알못 하나씩 배워갑니다....
5년 전
익인18
와 저 크림 삐져나온 부분만 핥아먹고 싶다 츄릅츄릅
5년 전
난 핥아먹었지렁~!~!~!!
5년 전
익인20
세로로 앙깨물면 안삐져나엄 ㅎ
5년 전
세로로 깨물다가 치아 나가사리 될 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
깡!
5년 전
5년 전
익인34
얌얌긋~~
5년 전
익인52
얌얌굿 미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
나 왜 저런거 귀엽지
5년 전
5년 전
익인22
저거 무슨맛 맛카롱이야???
5년 전
5년 전
익인24
그래서 난 한입에 다 넣지 후후
5년 전
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
마카롱은 항상 귀엽다........
5년 전
익인37
쓰니도 귀여워😚
5년 전
익인27
자매상회?!!
5년 전
학! 아니!! 구냥 동네 마카롱 집이야!
5년 전
익인31
아아 저 뒤에 자매상회껀줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ자매상회도 가끔 그러더라 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
5년 전
허어얼 그렇구나 거기 것도 먹어보고싶다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
허류...나더 맨날 저래서 원래 그런건ㄴ줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
마저 나도 다 저런 줄 알았어 따쒸....
5년 전
익인30
숙성 제대로 안 시켜서 그런 거라고 들어따,,,!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32

5년 전
5년 전
익인33
나 식빵 껴놓은건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 식빵같긴 하다
5년 전
익인35
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 몰랐는데 저번에 어떤 마카롱은 먹어도 크림 튀어나오는게 1도 없는거야.. 그때알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 그런 마카롱 먹고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마카롱 맛집 찾아야지
5년 전
익인36
식빵에 쨈 발라놓은 부분 익이 잡는 중 알았더
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글이 제일 웃김
5년 전
익인39
자 이제 크림만 핥짝
5년 전
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 녹아서 그런데 나도 맨날 저래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또 깡깡 얼리면 치아 나가사리.... 적당히 차갑게....
5년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵인 줄 알고 크림이 대체 어디있나 한참 찾았어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 식빵같구나
5년 전
익인42
혹시 전주??
5년 전
5년 전
익인45
비슷하게 생겨서 아는곳인가했오ㅋㅋㅋ 맛있겠따아아~~!!!!!! 사진보니까 급 단거 땡기네
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
학 그럼 나머지 내일 먹어야지 희희
5년 전
익인46
식빵인줄...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 ㄹㅇ 식빵색
5년 전
익인47
허ㄹ 나 대충보고 식빵에 겹친줄 알아써
5년 전
오옥 다들 그렇게 보이나보네!
5년 전