모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
후....
5년 전
익인3
'돼'만 봐도 설렘ㅋㅋ
5년 전
익인20
5년 전
익인22
5년 전
익인23
33333 웃긴데 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
5년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
5년 전
익인36
88888888 맞춤법 정말 좋아요
5년 전
익인40
5년 전
익인47
5년 전
익인50
5년 전
익인54
5년 전
익인55
131313 돼가 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
5년 전
익인58
151515 돼가 뭐라고 설레는지 모르겠는데 우는 중
5년 전
익인60
5년 전
익인64
5년 전
익인74
181818 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
5년 전
익인78
5년 전
익인89
5년 전
익인90
5년 전
익인97
5년 전
익인98
5년 전
익인100
5년 전
익인119
5년 전
익인128
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
5년 전
익인148
5년 전
익인151
31 기본적인 맞춤법인데 틀리는 사람 너무 많음 저거
5년 전
익인157
32 아 진짜 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 돼만 봐도 희열감 느껴 이미 설렜다
5년 전
익인158
5년 전
익인169
34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞춤법 발려버렸고요
5년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼 개설ㅜㅜ
5년 전
익인173
35ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인178
26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인183
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인204
38ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인211
39 돼만 봤는데 안심 편안 설렘 ㅎ
5년 전

익인4
호....
5년 전
익인6
대박이다.....
5년 전
익인5
Wow
5년 전
익인7
야...진짜.. 후..문자...이야..
5년 전
익인8
'않바쁘니까 천천히와도되'였으면 깼을 듯ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵임정
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 극단적이잖엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인120
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 멋짐 브레이커였을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인159
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인166
어우제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인205
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인215
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인9
잠만 심장 누가 오함마로 뚜드려팬거같아
5년 전
익인10
우와우... 설렐만하네
5년 전
익인11
나이가 젊으셔!?!?!?
5년 전
웅우ㅜㅇ우우 젊으시다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 하악
5년 전
익인12
와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대ㅏ박설렘
5년 전
익인13
, 이거 진짜 싫어하는데 갑자기 좋아질려그르넹;
5년 전
익인14
와...우...
5년 전
익인15
와 대박
5년 전
익인16
친절하시다
5년 전
익인17
뭐지 정말 별거아닌 것 같은데 너무 설레..!
5년 전
5년 전
익인18
대박쓰......
5년 전
익인19
헐 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
와,,, 저런 사장님이 존재하구나
5년 전
익인25
후............나도 먼날래 그 사장님 알바 새로 안구하신대?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님한테 물어볼게>< 흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
카페니? 익인이 이번달까지만 근무하니가 알바 구한다고 시간나면 연락달라해^_^
5년 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아!! 😫😫 하려면 같이하자 흐흐😘
5년 전
익인39
안구 공유해~!~!~!~!!!
5년 전
익인27
쉼표 왜케 좋지? 읽는 거 신경 써서 쓰는 거 넘 좋아 핡
5년 전
익인28
와 최우식 ...? 미쳤다 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 최우식이랑 비슷하게 생기셨다 ㅠㅠㅠ 댕댕이상 ㅠ 흑
5년 전
익인32
어디야 나도 갈래
5년 전
익인33
헉 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다
5년 전
익인37
반점ㅠㅠㅜ 너무좋아
5년 전
익인38
우식쓰,, 마이러버💓 대타 필요하면 말해~~!
5년 전
오케오케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라쓰🙆
5년 전
익인41
적절한 띄어쓰기 + 돼 ... 최고다
5년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠ아 맞춤법 잘 지키는 사람 보면 너무 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학좋다
5년 전
익인43
아 나 최우식 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 핵부럽다
5년 전
익인44
최우식이라니 내 이상형인데..?
5년 전
익인45
최우식 얼굴에 저런 말투면 그냥 죽음 아니냐구요~~~!~!~!~!~!~! 흑
5년 전
익인46
않바쁘니깐, 천천이 와도 되
5년 전
5년 전
다른익인81
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인167
후....
5년 전
익인199
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인48
Wow good
5년 전
익인49
대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
우식이요,,?
5년 전
익인57
무급 인턴 희망합니다
5년 전
익인59
답장 읽기만 해도 나른하고 다정해보여..
5년 전
익인61
않밥쁘니까, 천천이 와도되
5년 전
익인62
노 비지이니까 슬로우 댓츠 오케이야
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌다
5년 전
익인95
미텼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
이게뭐얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인168
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인182
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인202
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인63
헐 대박이다 보통은 그냥 그래하거나 읽씹하던데
5년 전
익인67
헉.... 최우식이면 말 다한거 아녀...??? 문자도 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
최우식....거기 어디카페죠...
5년 전
익인70
말투 스윗... 거기다 얼굴도 잘하신다니 거기가 어디니...
5년 전
익인71
, 이게 이렇게 설렐일이야????
5년 전
익인72
크으으...
5년 전
익인73
나는 그냥 멀리서 지켜만 볼게... 가게 이름이 뭐라구....?
5년 전
익인76
와 진심 부럽다! ㅠㅡ
5년 전
익인79
카페이름 궁금하다ㅜ
5년 전
익인80
오모모 최우식이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞춤법도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
아 맥락이 너무 설렘
5년 전
익인84
반점까지 완벽한 당신...
5년 전
익인85
ㅓ우 어우 어우 야 어우우으아ㅠㅠ
5년 전
익인86
저사람은 완벽한사람이야
5년 전
익인87
와,,,나 그배우님 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
5년 전
익인88
와... 이게 뭐라고 이렇게 설레지
5년 전
익인92
헐 ㅐ박 ㅇ오늘은 여긴가
5년 전
익인93
설레... 미쳤다
5년 전
익인94
아 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
돼 보고 콧구멍 벌렁거리면서 내려옴
설렌다

5년 전
익인102
🏃‍♂️🙅‍♂️,🚶‍♂️🙆‍♂️
5년 전
익인122
이거모얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인162
뭔데 가족오락관이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 익인이 몇살이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족오락관 언제적이야
5년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나25야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인103
허억 ㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
대박,,,
5년 전
익인106
않밥흐니까 천천희 와도되
5년 전
익인108
않 바쁘니까 빨리 와도 되
5년 전
익인109
와 진짜 저 짧은 문장도 넘 간결하게 잘쓰시네...ㅠㅠ 맞춤법이며 저 쉼표까지...ㅠㅠ
5년 전
익인110
쉼표가 설렌건 처음이야, 후훗
5년 전
익인111
최우식이라니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
요즘 하도 맞춤법 때문에 파사삭 식으니까 저런 것만 봐도 설렌다 에휴
5년 전
익인114
다른 썰도 부탁 후아후아
5년 전
익인115
와 일단 최우식부터 설레
5년 전
익인116
좋겠다..
5년 전
익인117
그래서 거기 어디야
5년 전
익인118
아가야- 안바쁘니 천천히 오라굿-★ 큭-!
5년 전
익인121
뭔데 설레냐 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 반점이랑 맞춤법이 너무너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
헐 최우식....대받대박대박
5년 전
익인125
싸장님 하우 올드 알 유
5년 전
익인126
헐ㅋㅋ내동생도 우식님 닮음
5년 전
익인131
아아 나 거기 단골이라 사장님 잘 알지ㅋㅋㅋ~~!! 근데 핸드폰을 바꾸는 바람에 번호가 날아갔는데 사장님 번호가^^?
5년 전
익인132
에엣.... 난데... 늦는걸까... www... 좀 더 빨리와줬으면 좋겠다구-.... 바카!!! 이렇게라도 하지 않으면 너의 키라키라 얼굴... 오래 볼 수 없으니까....
5년 전
익인133
우리점장은 나보다 5살밖에 안 많은데 왜 하나도 안 설레...?
5년 전
익인134
최우식 ㅠㅠㅠㅠ 거기 가고싶다 어디야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
나도 저렇게, 설레고 싶다
5년 전
익인137
쓰니 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
그래서 쓰니랑 몇살차이라구?
5년 전
익인140
와..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인144
2222 쉼표랑 "돼" 보고 잼처럼 발렸다 이거예요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
최우식... 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
나도 지각할것같아서 사장님께 뛰어가고있다했는데
걸어가 이렇게 와서 너무 감사했는데...여자사장님이었는데도 설렜다...

5년 전
익인146
아,,,,이건 된다,,,,
5년 전
익인147
어이구 글케 안바쁜디.,,천천히와요~^.^
5년 전
익인149
그래서 거기 어디라고?
5년 전
익인150
아윽 심한 욕 심한 욕 심한욕 너무 좋아 너무 발려 사랑해요
5년 전
익인154
,가 포인트다 저 말투 원래 오글거린다고 생각했는데 왜 담백해보이지 설렌다🙊
5년 전
익인155
별거아닌데 저 쉼표가 설렌다ㅎㅎㅎㅎ
되게 여유롭게 보이고 젠틀하실 것 같아~~!!

5년 전
익인156
하...거 참...좋네
5년 전
익인160
와 솔직히 이건 쉼표가 킬포아님????
5년 전
익인163
돼 보고 감동받았다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인161
저런 친절한 사장이라니 ..
5년 전
익인164
쉼표가 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인165
쓰니야 나도 거기서알바할래 나랑같이하자 (찡찡)
5년 전
익인172
와..........................
5년 전
익인174
난 쉼표에 설렜다 원래 저런 쉼표 별로 안좋아하는데 사장님이라니까 설레
5년 전
익인177
하 설레 부렀다
5년 전
익인179
와 저 쉼표보고 쉼표머리한 최우식 배우님 생각하면 거의 나는 버터처럼 발린 것도 모자라 녹아서 배어있음
5년 전
익인181
와 스윗하셔.... 우리 사장님은 하... 월급이나 제때 주세요..
5년 전
익인184
와...짱이다....맞춤법도 완벽해....
5년 전
익인185
몇살차이야??
5년 전
익인186
사장님이랑 같이 일해? 대박이다 막 카페야?? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인187
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인188
어우야.. 넘 조타.. ^^
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인190
돼! 가 맞아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인193
으앗 머쓱타드,,,,
5년 전
익인194

5년 전
익인196
와 맞춤법 뭐야 ㅠㅠ
5년 전
익인197
그래서 거기가 어디라구??ㅎㅎㅎ
5년 전
익인198
일단 최우식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우봉쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인200
와 최우식..
5년 전
익인201
우느ㅡ느느ㅡㄴ아 말투
5년 전
익인206
사장님.........날 가져요........
5년 전
익인207
최우식 배우님... 나의 이상형...... 최고의 알바ㅠ
5년 전
익인208
와 저엏게 말하는 남자 첨 봐 ㄹㅇ 인소 팬픽에서만 보면 반점 맞춤법 ㅠ흑
5년 전
익인209
와도돼에서 안띄어쓰는게 맞는거야??
5년 전
익인210
헐랭
5년 전
익인212
롸잇 나우 노 비지, 쏘 유 컴온 슬로울리
5년 전
익인213
와 우식이...부럽당
5년 전