모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

침대배치 1vs 2 사진잇어요오옹 | 인스티즈

침대배치 1vs 2 사진잇어요오옹 | 인스티즈

뭐가나아 1vs 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
5년 전
혹시 매트리스커버는 무슨색으로할까
이불은 핑큰데
매트리스커버 흰vs 그레이vs핑크

5년 전
익인2
5년 전
이불은 핑큰데

5년 전
익인10

5년 전
익인94

5년 전
익인3
5년 전
이불은 핑큰데

5년 전
익인4
5년 전
이불은 핑큰데

5년 전
익인51
다릉 익잉데 난 핑크!왜냐면 내가 핑크라서..ㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이불은 핑큰데

5년 전
익인95

5년 전
익인6
5년 전
이불은 핑큰데

5년 전
익인52
그레이 아님 핑크 !!
5년 전
익인7
1 그레이!
5년 전
5년 전
익인8
1 그레이 핑크 선택해 화이트 비추 관리힘듦
5년 전
5년 전
익인9
5년 전
익인11
5년 전
익인12
헐 나만 2 생각했넴
5년 전
익인13
나도,,,,,
5년 전
익인103
나두...
5년 전
익인14
5년 전
익인15
그레이가 핑크랑 은근 잘어울려
5년 전
익인16
5년 전
익인17
5년 전
익인18
5년 전
익인19
5년 전
익인20
1 그레이
5년 전
익인21
1흰
5년 전
익인22
5년 전
익인23
5년 전
익인24
5년 전
익인25
5년 전
익인26
2그레이
5년 전
익인28
짐치우는거면 2
5년 전
익인27
1 내집이랑 구조 똑같네 ㅋㅋㅋ
+ 2하면 우풍 들어와서 추울듯...

5년 전
익인29
난 2....
5년 전
익인30
1이 더 넓어보영
5년 전
익인32
1, 그레이 or 핑크
5년 전
익인33
머리를 남향인 곳으로 둬
5년 전
익인34
5년 전
익인36
코드랑 창문이랑 에어컨 다 생각해서 111
5년 전
익인37
5년 전
익인38
5년 전
익인39
5년 전
익인40
5년 전
익인41
1핑!
5년 전
익인42
2는 추울수도 이써!
5년 전
익인43
5년 전
익인44
저박스 없으면 보기 좀 다를 것 같은데 사진만 봐선 1
5년 전
익인45
2번이 더 넓어보여
5년 전
익인46
1 불편하고 좁아보여
5년 전
익인47
1 흰/그레이
5년 전
익인48
그냥 보면 1인데 박스 없어지면 2가 공간 활용 면에서는 더 좋을 것 같당 ex)비어있는 벽쪽에 미니 소파 배치라든가 등등
5년 전
익인49
11111 2처럼 하는 거 안좋다 들어써ㅠㅠ
5년 전
익인50
5년 전
익인53
닥원
5년 전
익인54
2 그레이! 개인적으로 창가에 침대있는거좋아해서! 흰색 자취생으로써는 비추.. 오염된게 너무 잘보여서ㅠ 그레이랑 핑크도 잘어울린당 책상도 어두운계열이라 잘어울릴것같아
5년 전
익인55
5년 전
익인56
5년 전
익인57
5년 전
익인58
1 좀 더 넓어보여
5년 전
익인59
5년 전
익인60
5년 전
익인61
1 그레이 강추! 2는 창가에 침대있으면 짱추워ㅠ 1이 더 넓어보이기도 하구! 그레이는 이쁘니꽈
5년 전
익인62
1 그레이 사계절 무난함
5년 전
익인63
1 머리맡에 창문은 추워ㅠㅠ
5년 전
익인64
5년 전
익인65
근데 엇나간거긴 한ㄷㅔ 이렇게해보고 저렇게 해보고 사진찍을거 생각하니까 짱귀욥당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
1이 사진상으로 방이 더 넓어보임
5년 전
익인67
5년 전
익인68
5년 전
익인69
5년 전
익인70
난2222침대 몰아두고 작은 거실처럼 쓸랭
갠적으로 더위도 많이 타고 시원하게 사는 편이라성

5년 전
익인71
2 난 바람 쐬고 싶엉 많이...
5년 전
익인72
1로하고 침구 그레이 내침구 그레이인데 관리 편하고 인테리어적으러도 젛아
5년 전
익인73
여름엔 2 겨울엔1
5년 전
익인75
1흰
5년 전
익인76
2 핑크 2가 콘센트랑 이런 거 때무네 누워서 폰 하기 좋을 드ㅅ ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인77
5년 전
익인78
2 그레이 ! 나도 저런식으로 매번 방구조 바꾸고 있는데 실제로 배치하면 책상가까이 침대 있는게 좋아! 그리고 쓰니가 사진 찍을때 서있는 오른쪽 즈음이 입구라면 방에 들어왔을 때 빈 공간이 탁 보여서 넓어보이기도 하고 다른 가구 배치하기도 좋은 듯! 창문 옆에 바로 침대있는 것도 아침에 자연광으로 잠에서 깨는 기분이 너무 좋더라! ㅎㅎ 매트리스 커버는 지금 방 가구들이 흰색톤이 많아서 흰색도 잘어울리겠지만 때도 많이 타고 무난한 그레이 추천!
5년 전
익인79
5년 전
익인80
11!! 2는 창문 바람 슬슬 들어와서 추울거야,,,
5년 전
익인81
제발 1 2는 진짜 핵불편햐유
5년 전
익인82
5년 전
익인83
5년 전
익인84
1에 커버 그레이
5년 전
익인85
5년 전
익인86
헐 나만 2야?
5년 전
익인87
1111 그뤠이 ㅎㅎ
5년 전
익인88
5년 전
익인89
난 2 1하면 중간에 남는 공간 채우기 애매할꺼 같아ㅠㅠ 2하고 그 선반같은거 높으거 해서 공간 분리해서 옷장 부족하면 행거든 미니쇼파든 놓으면 더 활용성 좋을꺼 같다는 내 개인적인 생각!
5년 전
익인90
1 2처럼 하면 콘센트 쓰기 불편할듯
5년 전
익인91
5년 전
익인92
개취로2
5년 전
익인93
5년 전
익인96
5년 전
익인97
111!!! 내 방이 지금 2인데 겨울에 너무 춥고 목 맨날 부어ㅠㅜ
5년 전
익인98
5년 전
익인99
1 창문쪽으로 침대있으면 추울거같아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인100
1!!
5년 전
익인101
1 그레이
5년 전
익인102
5년 전
익인105
5년 전
익인106
5년 전
익인108
1그레이 가즈앙
5년 전
익인109
5년 전
익인110
5년 전
익인111
5년 전
익인112
1 그레이
4년 전
익인113
1에 연핑크
4년 전
익인114
창문이랑 책상을 마주보게 붙이는것도 괜찮은데
4년 전
익인115
4년 전
익인116
4년 전
익인117
2가 더 넓어보이긴 할거임 짐 치우면
근데 의자 침대 차이때문에... 이사는 잘 했는지 궁금하구만

4년 전
익인118
매트리스커버는 흰색으로 하고 이불에 맡는 패드를 위에 하나 더 깜.
4년 전
익인119
1년전이네 ㅋㅋㅋ 잘 살고있니
4년 전
익인120
1하다 질리면 2행
4년 전
익인121
앗 일년전,,
4년 전
익인122
4년 전
익인123
4년 전
익인124
댓글 다 1이네 ㅠㅠ난 ➁..내방이 저래 방 커진거갘아서 만족
4년 전
익인125
아 1년전이구나,,ㅋㅋ
4년 전
익인126
4년 전
익인127
4년 전
익인128
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋ아직도 골라주네 나만 2인가 창문쪽은 추웡///
4년 전
익인130
1111 창문 열고 닫기도 쉽다!!
4년 전
익인131
이사 갔을까?ㅠㅠ 2!! 책상의자 넣고 빼기 불편하고 콘센트 가리는것같아서!!
4년 전
익인132
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 동물의 숲 가구 배치하는 것 같당..기여워
4년 전