모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
응응
5년 전
익인3

5년 전
익인4

5년 전
익인5
이론은 아는데 실제는 모를 수 있어 뭐든...
5년 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
익인9
나잖아
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
그거 나
5년 전
익인14
이거 진짜 ㄹㅇ...
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5년 전
익인17
이거 ㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
시무룩했다가 이댓글보고 위로를 얻었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인22
.... 조용히 공감하고 갈게요... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
나도...
5년 전
익인28
내가 하고싶은 말.....
5년 전

익인6
엉 ㅇ
5년 전
익인13
나 23인데 모솔임ㅎ 그리고 자세히는 몰랑
5년 전
익인16
엇 나잖아....익이니 반갑...
5년 전
익인20
나동...심지어 어떻게하는지 구체적으로 안게 올해암ㅋㅋㅋ워낙 안찾아봐서
5년 전
익인25
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인29
난 정말 자세히 아는데 실전 경험X
5년 전
익인21
뭘 다 안다는 거야??
5년 전
익인23
요새는 초등학생들도 알거 다 알던데..
5년 전
익인24
나도 이론으로는 아는데..... 실제는 모르겄음...
5년 전
익인26
잘 모르는 사람도 있을 걸? 나도 이론은 수업시간 ㅋㅋ 에 배워서 아는데 그 외에 지식?은 아예 모름 ㅇㄷ 이런것도 관심 없고 보고 싶지 않아서 한번도 안보고 그런 관련 단어 쓰는 것도 싫어해서 안 쓰거든
5년 전
익인30
나는 이론은 구성애 쓰앵님급인데 실전경험은 없스ㅓ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다470 8:3562242 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲367 20:4019238 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래238 14:2638508 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5509 17:3519986 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛154 14:495330 0