공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4813l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

전 -> 후야...! 

그리고 하나 더 보자면! 

이게 전 

이건 후..! 

손 콤플렉스가 진짜 심했는데 지금은 폰 들고 사진도 잘 찍고 네일아트도 하고 그래😂

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뿌다!
5년 전
익인2
와우 손뚱뚱이 자극받고갑니당
5년 전
익인3
와 ㅈ진짜 자극돼
5년 전
익인4
역시 빼고나면 엄청 다르구나
나도 열심히 해야겠다!! 😊

5년 전
익인5
전 손도 너무 귀욥따ㅠ
5년 전
익인6
나는 반대로 쪘는데 진짜 확 느껴지더랔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 다시 빼야지... 반지 좋아하는데 못 끼는중ㅠㅠ
5년 전
익인7
아 내 목표야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나도 손에서 살빠진 티 났으면 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
와 멋져
5년 전
익인9
와 나는 손 살 많아서 반지를 못껴 ㅠㅠ.. 살 빼고 로망 1위가 반지 레이어드해서 왕창 끼는고다 ㅠㅡㅠ
5년 전
익인10
헐 몸과 손 다뚱뚱이 자극받고감미다
5년 전
익인11
와 좋겠다.... 난 가장 말랐을때도 손이 통통했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
우왕 손도 정말 빠지는구나
5년 전
익인13
❤️ ❤️ 너무 이뻐!
5년 전
익인14
전 손 사진에서도 손가락 긴게 느껴진다
5년 전
익인15
우오....
5년 전
익인16
손가락 살빼고싶다 손가락만 통통함
5년 전
익인17
헐 뼈가 나오는구나 나도 빼야지
5년 전
익인18
김도라에몽... 자극 받고 간당!
5년 전
익인19
느낌상 손 살 잘 안빠지는데ㅠㅠ 대단하당!
5년 전
익인20
빼기 전에도 손 이쁘다 쓰나💛
5년 전
익인21
쓰니 살 빼기 전 손이 딱 나임 ㅠㅠㅠ 나두 손 콤플렉슨데 진짜 살 빼야겠다ㅠㅠ
5년 전
익인22
와 할 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 뺐는지 알려줄 수 이쓸까ㅜㅜ?
5년 전
완전 초절식! 거의 2개월간 커피우유만 마셨어ㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인25
허얼 ㅠㅠㅠ 부작용은 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?! 진짜 대단해 ㅠㅠㅠ 나도 빼야하응게 먹는 게
포기가 안 더ㅐㅜㅜ

5년 전
부작용은 몸이 잘 붓는 타입이 되는거..?근데 이건 원래 내 건강문제 이유가 더 클거야ㅠㅠ 먹는 거 포기가 안 되면 최대한 먹고 싶은거 먹는 대신 양을 줄여보는건 어때? 내가 유지기간 때 이렇게 했었거든..! 치킨 시켜놓고 2조각 먹고 그랬어ㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 남겨놓으면 손이 또 가니까 아까워도 바로 버리거나 가족들 주거나.. 눈 앞에서 먹을 거를 싹 다 치우는게 제일 답인거 같더라구..
5년 전
익인27
헉 (•᷄⌓•᷅) ㅠㅠㅠㅠ 웅 고마워!! 진짜 먹을 거를 끊어아지
안 되게써... 혹시 운동은 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까 ㅠ? 질문이 너무 많아서 미안 ㅠ

5년 전
살 뺄 때는 따로 운동은 아예 안 했구 유지기간 때 춤췄어..! 공연 준비 때문에 한달동안 하루에 3,4시간 이상은 꼭 춘거 같아 남자아이돌 춤이라 더 빡셌어서 체력소모 많이 된 거 같당!

5년 전
익인23
혹시 몇키로에서 몇키로로 뺐는지 물어봐도대?
5년 전
5년 전
익인24
하ㅠㅠㅠㅠ나도 자극받고 간다ㅠㅠㅠ 지금 손 완전 못생겨서 진짜 ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 한숨만 나와
5년 전
익인26
나 20키로 뺐는데 손사진 찍어둘걸 아깝ㅋㅋㅋㅠ
5년 전