모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
9시 이후에 청소년 한시간 안된다고 하면 왜 코인으로 15곡을 넣니........???? 그게 한시간이야...........

이런 글은 어떠세요?

익인1
시간 생각 못하고 넣었거나 돈 넣었는데 설마 쫓아내겠어~ 이 둘 중 하나??
5년 전
익인2
나 어렷을땐 설마 쫓아내겟어~~~~요느낌
5년 전
익인4
나도 그랬음....ㅎ 하지만 환불 해주셨지 그리고 쫓겨났다 지금은 성인이라 그런거 없지만 ~~~
5년 전
익인3
한 시간 하려면 보통은 알바?한테 말해야 하는데 그냥 코인은 말 안 하고 마음대로 넣어두 되자나 그래서 그냥 코인으로 한 시간 넣는 거 아녀? 윗댓 말대로 이미 넣은 거 어쩌겠어~~~ 뭐 이렇게
5년 전
익인5
시간제 말고 노래 갯수로 부르려고 그런 거 아니야??
5년 전
익인6
22 간점하고 취시하면 시간 많이 줄자나
5년 전
그러는 손님들 한번도 못 봄 ㅎ....
5년 전
익인33
나 노래 간점하는거 안좋아해서 코노가
은근 나같은 사람 많아!

5년 전
익인34
익인5인데 나도 간점 별로 안좋으해서 시간제하면 더 손해보는 거 같아서 돈으로 넣어!
5년 전
익인8
환불해줌 그런건~
5년 전
익인10
우리 코노는 환불안해준다고 써놧더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
15곡이면 거의 45분 아니야?
5년 전
거의 한시간 좀 넘게 걸려 보통!
5년 전
익인20
1곡당 대략 4분정도로 잡으면 60분정도 된다
5년 전
익인11
그러고 차라리 노래라도 부르면 그래라..하다가 환불해줄텐데 그냥 앉아만 있어... 내가 본 애들은
5년 전
익인12
코노알바생인데 나 그럴때 환불해줄테니까 나가세요~ 함
5년 전
우리는 15곡 이상 서비스 나가는 것도 있고 청소년 환불도 10시부터라ㅠㅠ 좀 신경쓸게 많다
5년 전
익인13
오 내가 갔던 곳은 나가라고 하더라 환불은 안된다고 써있고
5년 전
익인14
10시 이후로 코노 가본 적이 없어서 그냥 궁금한건데 10시되면 방마다 문 두드리면서 청소년인지 확인해??
5년 전
익인15
나도 궁금
5년 전
익인16
응응 우린 다 확인했엉
5년 전
익인17
웅웅 청소년방에 들어와서 확인하더라!!
5년 전
익인19
이거 너무 수치플이야ㅠㅠ 혼자 코노 가서 결그룹 빙의해가지고 파워랩하면서 ㅍㅁㄴ노래 미ㅊ 부르는데 갑자기 알바생이 들어와가지고 일시정지하더니 신분증 보여달라함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 그냥 발라드도 아니고 진짜...창피했음
5년 전
나도 잘 놀고있는 방 들어가려면 되게 미안해 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 웬만하면 노래 끝나고나 시작한지 얼마 안됐을때 뛰어가서 노크한다..
5년 전
익인22
웅 .... 심지어 혼코노라 노래 날리는데 주섬주섬 민증 ... 흐르는 반주 ... 핵민망
5년 전

익인18
옛날에는 그렇게 오래 안 걸릴 줄 알고 한 10곡 넣었오 완전 꽉꽉부르려고.. 근데 생각보다 오래 걸리더라고...머쓱..
5년 전
한곡에 4분에서 5분 정도 걸린다 생각하면 돼 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
나 어릴 땐 코노 게임방에 두세 칸씩 있는 그런 거 밖에 없었지만 그 때 입장에서 생각해보면 봐주겠지? 그냥 넘어가겠지? 하는 맘이었을 듯,,,
5년 전
익인23
ㄹㅇ 신분증 다 검사해? 난 고딩때 10시 넘어서 교복입고 간 적도 많은데 한 번도 안해서 그냥 말로만 그러는줄 알았는뎅,,,
5년 전
우린 한바퀴 다 돌아 ㅠㅠㅠ 청소년 관리 시간이 제일 힘들다..
5년 전
익인24
두드리면서 검사하더라
5년 전
익인25
나 성인이고 동생 미성년ㄴ자인데 한시간만 한다고했더니 40분만 넣어주고 서비스 많이 드릴게요해서 했는데 10시 넘기도록 서비스 주길래 대충 10시 조금 넘었을 대 짐싸고 나옴.. 어쩌라는건지 모르겠으ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
근데보호자?있어두 안되는거야???
5년 전
오잉..??? 직계 가족이면 괜찮은디 40분 주고 서비스 계속 주는건 뭐지???
5년 전
익인27
엥 뭐지 수노래방갔는데 나 민증 보여줬거든??10시에 갈거라니까 그럼 40분으로 넣어드리고 서비스 드릴게요 했어 띠용했지만 네~하고 왔는데 직계 가족이면 되는거야? 카운터에 그렇게 말해두대??
5년 전
응응 직계 가족은 괜찮아!! 아는 언니 오빠 이런건 안되고ㅠㅠ
5년 전
익인29
머야.. 다음에는 그렇게 말해야지 고마워!
5년 전
익인28
우리는 그런 거 검사 하나도 안 하던데
5년 전
익인30
와우 민망하겠다 문에 민증붙여놓으면 안들어오려나
5년 전
얼굴 대조 해야해서..! 사실 나도 그랬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
나 가는 곳은 9시 좀 넘으면 들어오는 사람들 신분증 검사 미리 하던데ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인32
나 00인데 같이 있는 내 친구 01면 쫓겨나..??
5년 전
5년 전