모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????????
5년 전
....?? 내가 말 잘못한거 있나..???ㅠㅠ
5년 전
익인4
나 이해를 못했어 가슴을 베고 잔다고? 그게 가능한 자세야...?
5년 전
응응 가슴 책상에 걸치고 얼굴 눕히면...가능해...ㅠㅠ
5년 전
익인9
너 사이즈가 얼마나 큰데...? 막 H컵 이정도니...?
5년 전
익인10
H컵도 불가능해..
5년 전
익인11
10에게
뭐...? 그럼 Z컵...?

5년 전
아니..그정도로는 크지 않아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인17
글쓴이에게
H컵도 불가능한 자세가 쓰니가 가능하다는건...쓰니 이미 탈인간 수준의 사이즈라는거 아님...?

5년 전
막 배게처럼 베는것 보다는 볼 한쪽 기울여서 기대어 잔다는 느낌이야...!

5년 전
익인2
내 눈을 의심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
잘 못 쓴거겠지..??
5년 전
익인5
잘 못 쓴거겠지...
5년 전
익인6
얼굴로 베고 자는거야 ,,?
5년 전
익인7
....?
5년 전
익인8
가능해?
5년 전
익인12
가슴을 얼굴에 배고 자는 거야??
5년 전
익인13
오히려 숨막힐걸? 얼굴이 닿지도 않아
5년 전
익인22
목 꺾여서 목디스크 걸리지 않아...?
5년 전
아니야ㅜㅜㅜ편해서 그렇게 자ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
베는 것의 의미를 내가 잘못 알고 있나..?
5년 전
그 막 진짜 쿠션처럼 퍽 베는것 보다..얼굴 반쪽을 올리고 기대서 잔다는 느낌이야ㅜㅜ
5년 전
익인15
인정... 너무 자면 갈비뼈쪽 너무 눌리긴 한데 누웠을 때 딱 맞는 느낌..
5년 전
익인16
???????아니 이게 가능하다고?
5년 전
익인18
엄... 가슴을 베는 게 아니라 가슴을 책상에 두고(?) 팔로 가슴을 감싸고 책상에 눕는다고 해야하나...?
5년 전
5년 전
익인38
솔직히 난 갈비뼈 눌려서 그으렇게 편하진 않았는데 가슴 안 얹고 눌려져서 못 자는 것보단 편한 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
아 이제 이해했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 자세 편하고 좋아
5년 전
익인20
가능할것 같은데?? 나만 그런가
5년 전
익인21
가슴을 베고 자려면.. 노브라일때 가슴이 배 중간 이상까지 늘어져야 가능한거 아닌가 ㅠㅠ 진짜로 가능한거야..?
5년 전
응응..내가 진짜 거짓말 아니고..그 책상이 좀 높으면 거기다 가슴을 걸치고 가슴 한쪽으로 볼을 기울여서 대고 자는거야...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
나 에프컵인데 나는 앞으로 엎드리면 숨먹혀서 불편해..
5년 전
익인24
대신 멀랑멀랑햐소 먄날 잘 때 만딘다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
귱금한데 그럼 저 자세가 가능하긴 한거야??
5년 전
익인30
나는 안돼 가슴이 엄청 쳐진게 아니면..끌어당긴다고 얼굴까지 오나..? 나는 안돼..
5년 전
익인32
턱쪽엔 가슴 느껴지는데 막 얼굴 다 베고 저는 건 못해
5년 전
익인26
헐 대박
5년 전
익인27
내 친구 가능해!! 고등학생 때 걔 엎드릴 때 가슴하고 얼굴 맞대면서 자ㅋㅋㅋ 자기 말로는 편하고 푹신하대
5년 전
익인33
와 대박이다 소름돋았어 진심으로
5년 전
익인41
그게 그렇게 ㅊ..충격인가..? 그냥 나는 친구 부러웠어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자...이거 진짜 가능해ㅠㅠㅜㅜㅜ엉엉 나 거짓말 하는거 아니야ㅜㅜㅜ난 나만 그런줄 몰랐어ㅠㅠ
5년 전
익인50
응응 나도 친구 그렇게 자는 거 많이 봤어(?) 쓰니 거짓말 아니야!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/28 17:38:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인29
대박이다
5년 전
익인34
a컵, 상상이 가지 않습니다
5년 전
익인37
aa컵, 상상이 가지 않습니다
5년 전
익인39
b컵, 상상이 가지 않습니다
5년 전
익인43
5년 전
익인51
5년 전
익인55
aa컵, 그냥 아무것도 모르겠습니다
5년 전
익인59
A컵 이하동문
5년 전
익인66
트리플a 댓보고 충격
5년 전
익인86
a컵, 가슴에 얼굴이 닿지 않습니다
5년 전
익인94
a컵, 가슴이 나왔습니까?
5년 전
익인107
AA컵, 가슴이 존재하긴 합니까?
5년 전
익인109
A컵과 B컵 그 사이의 어딘가, 이것은 한국어입니까?
5년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋ뮤야 아 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅇㅊㅇㅌ
5년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 웃긴데 나다..
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인212
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
5년 전
익인121
A컵, 상상이 가능합니까?
5년 전
익인134
aa컵, 등입니까?
5년 전
익인139
여기 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김
5년 전
익인141
aa컵, 나는 베개 가슴이 없어도 괜찮아
5년 전
익인147
AB컵, 오목하지 않아 다행이다.
5년 전
익인148
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 배아팥ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
aa컵, 가슴이 없습니다
5년 전
익인166
a컵, 가슴 티나지 않아도 괜찮아.
5년 전
익인174
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인167
a컵, 가슴이 없습니다
5년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인35
디컵인데 금방 해봤거든..? 안돼ㅠㅠ 도대체 어떻게 하는거야
5년 전
익인36
턱만 푹신한데요ㅜㅠ
5년 전
이게 책상이 좀 높아야지 가능해..가슴을 책상 위에 걸치고 한쪽 가슴을 향해 고개를 옆으로 숙이면 뺨응 대듯이..그럼 가능해..!!
5년 전
익인52
근데 무슨말인지는 알겠다.. !!
5년 전
익인40
나는 오히려 불편하던데...책상에 가슴 올리는 것까진 편한데 그걸 베고 자는 건 오히려 불편...
5년 전
익인42
난 가슴 책상이랑 닿아서 가슴쪽에도 쿠션 놓고 자야함.. 너무 아파
5년 전
익인44
22222꼭쥐쓰 불편해
5년 전
익인45
D컵 안됨.....뭐야....?....몇컵이야 쓰니,,,
5년 전
익인49
윗 댓 보니까 h컵도 안되는 자세래...쓰니 이미 인간이 아닌 것...
5년 전
익인57
나 h 넘는데 완전히 가슴을 베는 게 아니라 쓰니가 말하는 자세는 되는 거 맞아
5년 전
난 항상 스포츠 브라해서 몇컵인지 정확히는 몰라ㅠㅠㅠD~E정도 되지않을까?ㅠㅠ
5년 전
익인46
그 말 아니야? 책상에 가슴 얹어놓고 고개숙여서 베고 잔다는 거
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
마자..나 체육하는거 진짜 좋아했는데 가슴 커지고 난 뒤로는 불편해ㅜㅜ
5년 전
익인48
나두 가슴 책상에 얼리는거 편해서 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
e컵인데 안된다,, 어케 하는거야..??
5년 전
익인54
ㅋㅋ나는 가슴위에 팔짱껴서 올려놓는거ㅋㅋㅋ뭔가 책상에 팔올린거처럼 편함
5년 전
익인56
이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
와 이거 ㅇㅈ
5년 전
5년 전
익인123
오ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인159
엇 나는 반대로 가슴밑으로 팔짱끼는거!! 안정감이 느꺄져
5년 전

익인58
먼진 알겠다,,, 근데 나는 불편쓰........
5년 전
익인60
C~D컵인데 돼! 짱편해 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여러분..!!됩니다!!저만 그런게 아니에여ㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
이야 뭔진 모르겠지만 뭔지 모르겠다
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인180
이야 자연스럽게 속을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인63
와 진짜 신기하다 난 책상에 엎드리면 딱딱해서 아픈디........
5년 전
익인64
나는 가루많은음식먹을때 밑에 뭐 안밭치구 나중에 가슴부분만 털으면 되는거
5년 전
익인67
아니 다들 무슨 소리하는거야.... 알아듣게 좀 말해봐. .(울컥)
5년 전
익인69
아니 되고 안 되고를 떠나서 다들 왜이렇게 커....?(울컥)
5년 전
익인70
c-d컵 방금 실험해보았습니다 가능합니다 생각보다 감촉이 좋군요
5년 전
마자..이거 은근 푹신해ㅜㅜ
5년 전
익인71
엥????뭐지 그럼 쓰니는 윗가슴이 많은건가???
5년 전
익인72
나 d컵인데 내 최애 자세
5년 전
하 나 뭔가 공감할줄 알고 썼는ㄷㅔ...다들 띠용??이런 반응이라서 놀랐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나도 이 자세 좋아해ㅜㅜㅜ편하거든 ㅡㅜㅜ
5년 전
익인73
나 뭔지 알아 엄청 큰 편은 아닌데 좀 책상 높으면 좀 폭신..한거 느껴죠!!
5년 전
5년 전
익인74
이런 자세야?
5년 전
5년 전
익인75
내가 작아서 이해는 못하겠지만..........부럽다...........흑흑
5년 전
익인76
난 아프던데...눌려서...
5년 전
5년 전
익인77
아 맞아 책상에 가슴 걸침 편해 땀도 안 차고
5년 전
익인78
나 f-g인데 방금해봐ㅛ다 책상이 좀 높아야되는듯 높은책상에 가슴 올려놓고 고개숙이면 벤다기보다는 얼굴 기대지기는 함 근데 편하지는.... 않은듯..
5년 전
케바케간봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 편해서 항상 그렇게 자거든 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인79
이거 진짜ㅠ돼ㅠㅠㅠㅠ 학생때 맨날 이러고 잤다
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉 마자ㅜㅜㅜ나 거짓말 하는거 아니야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인80
뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋ 가슴위쪽으로 걸쳐서 누우면 아픈데 가슴밑쪽으로 걸쳐서 누우면 편안행
5년 전
익인84
아 아닌가 이거,...??혼란
5년 전
익인81
오잉 나 디컵인데 안됨... 항상생각해봤는데 진짜 수박만해야 가능한거아니야..? 아무리커도 닿을수가없는구조인데... 근데 엎드려서 자면 난 체하거나 트림엄청나 속답답함
5년 전
익인95
책상이 높아야한대!
5년 전
익인105
테이블의자없이해봤는데 안되는데..
5년 전
5년 전
익인82
나도 큰대 그건 안되던데 너무 불편해서 나는 가슴 올리고 절대 못자 책상에 가슴올리는건 해봤어도...
5년 전
익인83
c-d인데 저거 됨 뭔지 안닼ㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 편함 아예 베고 눕는다는세 아니라 그냥 살짝기댄다는 거아님??
5년 전
응응 ㅜㅜㅜㅜ약간 얼굴 반쪽응 기대서 자는 느낌이야ㅜㅜ
5년 전
익인85
g컵인데 나는 되는데????고닥교때 저러고 잘 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은근 수업시간에 저러고 자면 편해ㅜㅜ
5년 전
익인87
a는 할말이 없습니다..
5년 전
익인88
난 가슴 눌려서 아파..운동할 때도 엎드려서 하는 건 아파..
5년 전
헛 그럴수도 잇겠다ㅜㅜㅜㅜ나도 침대에서 엎드려서 자는건 가슴 아파서 못하겠드라ㅜㅜ
5년 전
익인89
aaa는 조용히 지나갑니다
5년 전
익인125
아이고 저를 데려가셔야지요 나리
5년 전
익인91
악 나 방금 해봤는데 가슴터지는 줄 겁나 아파
5년 전
익인92
(a 가 죽은 온기가 남아있습니다)
5년 전
익인93
가슴을 베고자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기지
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷ 뭔가 이 표현 밖에 안 떠올랐어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
A컵 시끄럽게 지나갑니다🏎🏎🏎🛵🛵
5년 전
익인97
C인데 ㄹㅇ 편해 그거 나 자주한다 이게 얼굴이 다 닿는데 아니고 턱쪽이 닿이는데 그냥 책상이나 팔에 기대 자는거보다 덜아파
5년 전
익인98
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금데 하고 나면 겨드랑이 땡겨 ㅠㅠ
5년 전
익인99
일반적으로 엎드리는 자세에서야 아니면 가슴밑에 팔을 대고 팔을 책상에 대는 자세야?
5년 전
익인103
가슴 밑에 팔 대는거 아닐까?
5년 전
익인101
F컵 안되는뎁쇼 ㅠㅠ
5년 전
익인104
맞아 저거 뭔가 편해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
그냥 윗가슴살이 많은거아니야?
5년 전
5년 전
익인183
근데 윗가슴살 빵빵한거 좋은거야!
5년 전
익인200
나 익106인데 안좋다는의미로 쓴거아닌디... 그냥 윗가슴살이 많다는거야
5년 전
익인108
난 가슴이 너무 아프던데
5년 전
익인110
우....우왕.....난 쿠션 베야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
나 방금 해봤는데 뭔가 너무 아픈데
5년 전
익인117
그렇게 막 큰 편이 아니라 그런가••
5년 전
5년 전
익인113
아맞아 편해ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인114
aa컵 목을 아무리 구부려도 닿지않네요
5년 전
익인118
괜히 해봤어
5년 전
익인115
근데 나 디컵인디 책상에 잘안올려지는데 뭐지 말랑가슴만 가능한가
5년 전
5년 전
익인116
와 난 걸쳐지는거 하나도 없던데 명치만 아픔
5년 전
익인126
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 엎드리는 순간 가슴이 평면 됨
5년 전
익인119
이거 맞나???책상 위에 가슴을 올려둠 그러고 그 가슴 위에 볼 한 쪽 대고 쿨쿨
5년 전
5년 전
익인120
브라입고해?
5년 전
응응 근데 난 스포츠 브라 입어!
5년 전
익인122
돼도 아프지 않아??누르면 가슴 아프던데ㅠㅠ
5년 전
난 침대에 엎드려서 자는거는 아픈데 이 자세는 안 아팠어..! 막 가슴을 꽉 누르는게 아니라 기대는 식이라서 ㅠ
5년 전
익인124
H컵 고등학생때 맨날 그러고 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마저ㅠㅠㅠㅜㅜ가끔 자다가 침흘리면 가슴부분쪽에 묻어있고 그런경험 나만 있는거 아니자나?ㅠㅜ
5년 전
익인127
가슴 아플거같은데 머리에 눌려서ㅠㅠㅠ
5년 전
그 막 쎄게 누르는게 아니고 기대는?식이라서 난 괜찮았어ㅜㅠㅠ근디 불편할수도 있겠다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인128
뭐야 나만a컵아니지? 여기원래 이렇게 외로운커뮤였어..?
5년 전
익인129
나 c인데 방금했더니 됨. 근데 가슴을 다 올리면 안되고 반정도 올린다해야하나 그러니까 된다. 근데 편할정도면 진짜큰가봐...부럽다.. 나는 입술이랑 얼굴옆면이 걸쳐지는정도인데
5년 전
내가 목이 짧아서 그런가 별로 많이 안 구부려도 닫아거 편한가봐ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인130
B컵, 궁금해서 들왔습니다. 무슨 말인지 모르겠으니 이대로 지나가겠어요.
5년 전
익인131
D컵도 안됨,,, 쓰니가 가슴 진짜 크구나
5년 전
내가 내 사이즈를 정확히 몰라서..나도 한 D~E정도 될 것 같은데ㅜㅜㅇ아닌가ㅜㅜ
5년 전
익인133
안걸치고 자면 눌려서 아픈데 걸치고 살짝 의지하면 세상 편함
5년 전
5년 전
익인136
그거 편해ㄹㅇ
5년 전
익인137
헐 우와 신기해!!!!! 좋은 베개당
5년 전
익인140
그거 짱편함 나 그렇게 큰거같지 않은데 되더라
가슴 걸치고 자면 편한데 남들 볼거같아 자주는 안한다

5년 전
마자..그래서 주로 독서실에서 저렇게 하고 잤엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인142
가슴을 턱받침처럼 쓰는거 말하는건가..??? 자세좀 설명해줰ㅋㅋㅋ 나름 크다고 생각했는데 무슨 자세인지 감도 안온닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음..이게 가슴을 책상에 올리고 한쪽 가슴을 향해서 얼굴을 한면을 기대서 자는거야!!!아님 턱 받침처럼도 거ㅐㄴ차나!!
5년 전
익인144
아 맞아 이거 진짜 편해!
5년 전
5년 전
익인146
혹시 이런건가??
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지는 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인157
허걱 절벽익...모른다...모른다구 저런세상...흑흑ㅠㅠ
5년 전
익인150
뭐야 이 그림은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
뭐야 이 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인149
엎드려 잘 때 좋아 진짜ㅋㅋㅋ팔 괴고 자면 저린데 이렇게는 편함ㅋㅋ난 어깡이기도 해서 엎드리지 못할 때는 어깨도 베고 잔당ㅋㅋㅋ아주 좋아!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 나도 어깨 베고 자봐야겠다!!
5년 전
익인151
오 된당ㄷㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 자세 알려줘서 고마워!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 잘때 저렇게 잡시다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
헐 ㅁㅈㅋㅋㅋ 가슴 한쪽에 볼 기대고 잔다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자마자 ㅋㅋㅋㅋ푹신하거 좋아ㅜㅜ
5년 전
익인153
나도 D인데 안돼.. 가슴이 쇄골에 있으면 되려나 절대 안돼..계속 시도하는 내 모습에 자괴감든다
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 책상이 좀 높아야되거나 팔로 가슴을 받치고 해봐!!
5년 전
익인154
나도 f컵인데 가슴에 볼대고 눕는건 되는데 가슴이 아파....아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅜㅜㅜ그럴수도 있겠다ㅠㅠ
5년 전
익인156
비록 난 a컵이지만 호적메이트때문에 본적은 있다 가슴은 생각보다 위아래양옆으로 잘 퍼지기 때문에 쇄골쪽으로 살이 올라오면서 벨수있는것..
5년 전
호적메이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 생각보다 잘 퍼지는 아이들이야..
5년 전
익인158
인정 가슴 책상에 받치고 가슴에 얼굴 기대고 있으면 겁나 포근하고 편해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인161
아 여러분 저 이해했어요!!! 맞는지는 모르뎄지만 ㅋㅋㅋ 예를들어 왼쪽가슴이라고 하면 왼쪽팔을 왼쪽가슴에 바짝붙이고 쭉폄(가슴모아짐) 그리고 볼이랑 입은 가슴에 두고 머리는 팔을 기대봐바 . 나 c인데 이러니까 편함
5년 전
익인171
그라고 약간 기대듯이? 누워야됑
5년 전
오 마자마자 이런식이야!!!!
5년 전
익인162
아 책상이 좀 높으면 가능할듯
5년 전
마자 이거 책상이 높거나 의자가 낮아야지 가능해!
5년 전
익인163
나 e컵인데 왜 안되짘ㅋㅋㅋ
5년 전
그 약간 자세랑 책상높이 이런것도 중요한것 같아..!
5년 전
익인164
가슴을 짓누르면 뭔가 불편해서 엎드려 잘 때 책상에 안 대고 자는데 이것도 불편함
5년 전
익인165
아 그 가슴 밑에다가 팔을끼고 가슴이올라온상태에서 엎드린건가? 이게 약간 높이가 높은 책상만 가능
5년 전
마자마자 높이 있는 책상에서 가능하
5년 전
익인168
난 기타칠때! 올려놓고 치면 딱 편해
5년 전
헐 ㅋㅋㅋ신기하다..기타칠수 잇다니 부럽 ㅠㅜ
5년 전
익인169
한쪽으로만 기대서자는게아니라 완전히 숙여서?
5년 전
5년 전
익인186
구치 나도 해봤는데 한쪽으로 눕는거면턱~볼사이에 받쳐진당
5년 전
익인170
아아 나 이해했어 나더 저거 되는데 나 C컵정도 되고든?? 막 크지 않아도 푹신하게 걸쳐지기만 하면 가능..
5년 전
5년 전
익인172
낄낄 나 절벽이라 책상에 엎드릴 때 세상 편하다....(울뛰)
5년 전
익인173
나 약간 그 포근한 느낌 조아
5년 전
마자..푹신하고 살이라서 그런지 포근해
5년 전
익인175
가슴이 ... . 책상에 걸쳐.. 진다고 ... ..
5년 전
익인176
헐 몬가 포근할것같아ㅜㅜㅜㅜ뭔가 부러워ㅜㅜ
5년 전
아니야...부러워할거 1도 없어..그냔 베개가 짱이야
5년 전
익인179
그게... 되는구나... (밑을 보며(
5년 전
익인181
ㅇㅈ이자세 진짜 편해 근데 남들 볼까봐 잘 안한다..
5년 전
마자..약간 민망쓰ㅠㅠ그래서 보통 독서실에서 잘때 ㅇ했어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인189
마자..나도 독서실이나 혼자 있을때만 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전에 학교에서 실수로 저러고 잤더니 애들이 감탄하길래 실짝 민망해서 잘 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인184
가슴크면 피크닉같은거 올려놓고 마시면 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두손으로 폰하면서 마시기 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인185
멋있다.....
5년 전
익인188
응?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할 이건 나도 안해봣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인192
긱서에서 그러고 있으니까 애들이 숭하다고 밖에서는 제발 하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인197
이거는 많이 안커도 가능하더라
5년 전
익인199
오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 편하지 않아??핵편한데 야들이 너무 숭하대8ㅅ8
5년 전
익인206
응 내가생각해도 좀 그래서 다른사람 없을때만 해.....ㅎㅎ 집에서나
5년 전
익인187
아 공감 근데 가슴 압박돼서 아픔
5년 전
아 세게 눌리면 아픈건 인정 ㅜㅜ약간 살짝 기댄다는 느낌이어야해ㅜㅜ
5년 전
익인190
쓰니 말을 조합해봤을때... 이런.... 느낌이니...? 고개를 아무리 꺾어봐도 닿지 않는걸
5년 전
할 마자!! 이런 느낌이야!!! 저기다 팔 올려서 같이 기대주면 더 편해
5년 전
익인194
이마를 팔에 대고 턱을 기대는 느낌으로 있으면 되게 편해
5년 전
익인195
의자 좀 빼고 몸도 더 책상에 누워야 해!! 팔도 뻗고
5년 전
익인201
의자를 더 빼도 가슴이 닿는단 말이야...? 내 가슴이 이해가 안된대
5년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴이 이해가 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
와 상상도 못하겠어.. 어떤거지
5년 전
익인196
우와.....부럽다
5년 전
아니야..쿠션이나 배게가 제일 편해..저거는 그냥 배게 없을때 사용하는 방법..
5년 전
익인198
헐 이거생각하면서와썽
5년 전
5년 전
익인202
쓰니가슴 좀 말랑해? 나는 좀 탱땡해서 올려놓는것도 그닥잘되진않음..
5년 전
나도 막 말랑말랑한 편은 아니야..! 오히려 탱탱에 더 가까운것 같아ㅜㅜ
5년 전
근데 그 윗가슴살들은 잘 올라가진다고 해야하나..?책상위에 걸치고 몸을 수그리면 가슴이 쉐골밑쪽으로 올라와서 가능한걱 같아..!
5년 전
익인203
먼가 포근하고.. 말랑말랑 따뜻..느낌..
5년 전
익인204
저게 가능한거라니..
5년 전
익인205
근데 딴소리+오지랖이긴한데 쓰니야 사이즈 제대로모르면 매장가서 사이즈알고 속옷구매하는게 좋을거같아 사이즈 제대로 모르고 막 사고 입으면 몸에도 안좋고 불편해..
5년 전
응응 그래야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ내가 스포츠만 해서 딱 사이즈를 재본적이 없거든 ㅜㅜ
내가 입는 스포츠는 대강 L XL 이렇게 사이즈만 있고 컵같은건 없더라ㅜㅜ

5년 전
익인211
나도 큰편인데 운동할때스포츠브라 입는데 이게 원래 조여야해서 딱맞게입는편이거든 그래서 내가 D인데 직접입어보고 딱맞는듯한 조임으로 M을 샀었어 근데 아무래도 조이다보니까 입고나면 좀 체하는듯한 느낌이들더라고... 쓰니자유긴하지만 정확한 사이즈알고 일반브라착용하는게 모양이나 건강에도 더 좋을듯행!!
5년 전
익인207
그것두 편하고 나는 가끔 걍 책상 위에 얹어 (?) 놓으면 느껴지는 그 가벼움이 조아...
5년 전
익인208
나 그거알앗ㅆ!!!!!ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인209
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔짱끼고 그 위에 얹고 그 위에 머리 올림..... 개편해...
5년 전
익인210
근데 남들이 보기 쫌 그렇다고 뭐라뭐라해서 밖에서는 못한다...
5년 전