공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
ㅈㄱㄴㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
퀸?
5년 전
한국!! 한국가수였던거같아ㅜㅜㅜ
5년 전
남잔데 막 발랄ㄹ한 노래였던거같은데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
씨엔블루,,,,,,,,?
5년 전
5년 전
익인8
가수이름이고 제목은 캔스탑? 일걸ㅋㅋ
5년 전
익인3
씨엔블루 각이다
5년 전
익인4
씨엔블루 같음
5년 전
익인7
그 노래 짱 좋아 can't stop이야
5년 전
익인5
씨엔블루 노래
5년 전
헉 다들 고마워 이게 제목이야???
5년 전
익인6
캔 스탑이 제목
5년 전
오 다들 고마워 스피드웨건!!!!!
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 노래부르면서 들어옴 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
2222 캔 스탑미 나우~~~
5년 전
익인25
5년 전
익인33
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
5년 전
익인47
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
5년 전
익인51
10 나만 그런 게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
1313 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
1414 마침 듣고있었다
5년 전
익인59
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
16ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
188818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
19191919ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
20ㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
5년 전
익인76
5년 전
익인78
5년 전
익인82
5년 전
익인85
252525 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
2626 짱신난다
5년 전
익인88
2727ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
5년 전
익인92
5년 전
익인93
5년 전
익인95
313131ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
5년 전
익인100
5년 전
익인105
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
5년 전
익인111
35ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
5년 전
익인113
5년 전
익인114
5년 전
익인115
5년 전
익인116
5년 전
익인119
4141ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
4242ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
4343 전 보이스로서 바로 알고 부름
5년 전
익인126
5년 전
익인127
5년 전
익인129
4646ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
5년 전
익인133
48ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
5년 전
익인139
5년 전
익인141
5년 전
익인145
5252ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인149
53 캔ㅅ탑잇나우~~~~~
5년 전
익인151
54ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인157
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
5656 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
5년 전
익인168
5년 전
익인169
5년 전
익인170
6161 캔스탑삣 나우~
5년 전
익인172
5년 전
익인174
6262 띵곡
5년 전
익인177
6363 몇 년이 지났는데도 안 잊힘 ㅋㅋ
5년 전
익인178
5년 전
익인181
65ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인185
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
67 나 이노래 제목도 모르는데 저 문장 보자마자 그 구절 음으로 부르면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 몰라도 그냥 귀에 넘나 익숙한 노래...
5년 전

익인10
에잇 나 알았는데 힝구
5년 전
익인11
씨엔블루
5년 전
익인12
아아ㅏ악악ㄱ!
5년 전
익인13
노래 부르면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
씨엔블루 이노래 겁나좋아ㅠㅠ
5년 전
익인17
5년 전
익인180
3333333 명곡
5년 전
익인15
노래부르면서 들어왔다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
씨엔블루 캔스탑 이거진짜 개띵곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 노래 부르면서 들어옴
5년 전
익인19
씨엔블루 !!!!!!
5년 전
익인20
씨엔블루!!!!!!!!
5년 전
익인21
씨엔블루 !!!
5년 전
익인22
노래 진짜 좋은데 ㅠㅠ
5년 전
익인24
와 오랜만에 들어야지 이거 진짜 띵곡
5년 전
익인26
오모나 난 가시나인줄 좋다니까 들어봐야징
5년 전
익인80
22222가시나 인줄ㅋㅋ
5년 전
익인122
5년 전
익인167
5년 전
익인182
진짜 명곡이야 들어봐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
씨불 캔트스탑
5년 전
익인28
정용화!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인29
이거 진짜 띵곡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인30
아 나 알구잇었는뎅
5년 전
익인31
노래부르면서 들어왔다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인32
캔! 스탑ㅍ미 나우~~~~ 크 띵곡
5년 전
익인34
와 겁나 오랜만
5년 전
익인35
씨엔블루!!!
5년 전
익인36
씨엔블루생각함ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인39
보자마자 아 씨엔블루ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
이 노래 진짜 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 봄에 들으면 대박임
5년 전
익인41
캔스탑미 나우~~캔 스탑미 나우 오 뷰티풀 베이붸!! 나는 멈출.수없.네요 아캔스탑 러~~빙유~~
5년 전
익인45
이 노래 진짜 좋아 ㄹㅇ 씨엔블루 노래 중에 제일 좋아하는 노래 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
22 나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
아 나도 오랜만에 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
원래 익잡 이 정도도 가능해,,,? 댓글 말하는 거
5년 전
익인71
오모나 내 본진! 이런 거 아니고 노래 좋다 이 정도면 괜춘할걸....?? 아마도....?!?!
5년 전
익인55
씨엔블루?
5년 전
익인57
아.. 늦었어.. (크흡)
5년 전
익인68
앗 나두 늦음 ...ㅠ
5년 전
익인64
아 그거 핵좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ와 오랜만이야 지금 듣는준
5년 전
익인66
씨엔블루..

]

5년 전
익인67
나도 오제 들어쏰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
씨앤블루 캔스탑ㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
이거 약간 봄 되기 전에 꽃샘추위 이럴때 들으면 ㄹㅇ 딱임
5년 전
익인73
봄 돌아올때마다 듣는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아
5년 전
익인75
이거 1월1일에 처음에 들었던노래 ㅜㅜㅜㅜ넘조아
5년 전
익인77
씨앤블루
5년 전
익인79
씨앤블루'!!
5년 전
익인81
헐 생각난 김에 들어야겠다... 솔직히 노래 다 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
가시나...?
5년 전
익인90
앗... 아니구나 씨앤블루 노래네... 머쓱
5년 전
익인84
개강하면 들어야징
5년 전
익인87
이노래 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㄴㅋ 완전 좋아
5년 전
익인89
아캔썹 러~~~~ +빙~~~~ 유 빰빠밤
5년 전
익인94
씨엔블루
5년 전
익인96
씨!!!!엔!!!!블!!!!루!!!!
5년 전
익인102
맞다면 많이 들어줘 ㅠㅠㅠ❤️❤️
완전 핵 핵 명곡이야 ㅠㅠ❤️❤️

5년 전
익인98
씨엔블루
5년 전
익인99
와 그노래 핵좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
따리띠라따라뚜
5년 전
익인103
이 노래 봄에 벚꽃 날릴 때 들으면 짱ㅠㅠ
5년 전
익인104
씨엔블루
5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋ부르면서 들어옴
5년 전
익인107
오 듣고 왓는데 진짜 좋다
5년 전
익인109
봄에 듳으면 좋을거 같아
5년 전
익인108
돈스탑미나우 음으로 부르면서 들어옴
5년 전
익인117
씨엔블루는 알겠당
5년 전
익인118
이노래 진짜 내사랑...ㅠㅠ 요새 밴드에 꽂혀서 딱 들었었는데 반갑다
5년 전
익인120
이노래 넘 청량해
5년 전
익인123
씨엔블루 캔스탑 그거 진짜 명곡인데
5년 전
익인124
봄에 들음 최고...
5년 전
익인128
요즘 빠져서 다시 듣는 중인데!! 그것도 안돼요~ 이 부분 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인130
아 이 글땜에 외톨이야부터 듣는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
와 진짜 오랜만에 듣는데 도입부 짱이다
5년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 저부분 노래 부르면서 들어왔다
5년 전
익인135
너무 늦게 들어와서 아쉬워하는중 제목보고 완전 일초만에 알았는데!!
5년 전
익인136
와 이 노래 대박 오랜만
5년 전
익인138
씨엔블루 캔트스탑
5년 전
익인140
제목보고 노래부르면서 들어왔는데 아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
이 노래 진짜 좋음 생각난 김에 들어야지
5년 전
익인143
이거 핵띵곡인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3월 초에 들으면 딱 좋아
5년 전
익인144
씨엔블루?
5년 전
익인146
씨엔블루
5년 전
익인147
캔스따삐나~~ 캔스타삐나아~~~ 아캔스땁 뻬이붸~~~
5년 전
익인148
씨엔블루
5년 전
익인150
나는 멈출 수 없네요 아캔스탑 러빙유~
5년 전
익인152
멜론에 가사검색하면 나와!
5년 전
익인153
와 이거띵곡인데 고딩때 맨날 들음 추억이다
5년 전
익인154
씨엔블루 노래젤좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인155
나는 멈출 수 없네요
5년 전
익인156
와 오랜만에 듣는데 도입부 장난 없어
5년 전
익인159
부르면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인161
꺅 나도 노래 트는 중!!
5년 전
익인166
어머 도입부는 달달한데 하이라이트는 사이다 같은 느낌.. 도입부 처음 들어봐써 최고다
5년 전
???케이크 먹고왔는데 이게 왜 인기글이야 들어온 익들 다 아는데 나만 몰랐어 나만
5년 전
익인162
ㄹㅇ 띵곡
5년 전
익인164
씬나는너래쵝오..
5년 전
익인171
캔스탑 미 놔우~~~ 캔스탑 미 놔우 뻬이베 뻬이베 나는 멈출 수가 없네요 아 캔 스탑 러~빙유 빰빰빰~~
5년 전
익인175
씨엔블루각
5년 전
익인176
먼가 난 팝송생각했는데.. 뭐였지
5년 전
익인179
깬 쓰땁미 나우~~~ ㄹㅇ 띵곡.. 봄에 버스 안에서 들으면 괜히 설레서 찌찌떨림...
5년 전
익인183
캔스땁미나우 진짜 봄노래 너무 좋악!!!!!
5년 전
익인184
이거 봄에 들으면 진짜 설레는데 ㅠㅠ
5년 전
익인186
그대를 닮은 봄향기가 아직 차네요
가사도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜ후렴구는 벚꽃날릴때 들어야해ㅜㅠㅠㅠ완전 봄노래ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인187
퀸인줄 알고 퀸노래 부르면서 왔다가 댓보고 급하게 노라 바꿨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인188
씨엔블루야???? 왁!!!! 나의 첫 가수ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인189
난 퀸 노래인줄 알구 돈 스탑 미 나우~ 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 심지어 제목은 can't 이야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
씨엔블루??
5년 전
익인192
보고 딱 씨엔블루 생각남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전