모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알지알지 저거..
5년 전
눈도 작아져서 너모 서럽ㄷㅏ..
5년 전
익인12
나랑 시력 똑같네 ㅎ 힘내자
5년 전
익인2
와...안무거워 쓰니ㅠㅠㅜ?
5년 전
얼굴에 아령하나 들고다니는 기분
5년 전
익인3
나도 쓰니만해..
5년 전
눈알... 팔면 새로 하나 사고싶다 ..
5년 전
익인4
나 세번 압축해서 요고보다 쪼금 얇다
5년 전
너무 두꺼워 ㅋㅌㅌㅋ...

5년 전
익인5
나도저래... 그래서 동그리안경 못쓰게 말렸는데 억지로 맞췄다..
5년 전
동그리안경 포기할수 없는걸...
5년 전
익인6
나나 나 세번압축해도 쓰니보다 더 두꺼워
5년 전
헉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 익인이 안무거워..?
5년 전
익인7
와 저정도면 시력 몇이야?
5년 전
시력은 안잰지 한참되서 모르겠는디
렌즈도수는 -4.5... 시력 마이너스직전이지 않을까 ...

5년 전
익인8
ㅎㅎ나 렌즈도수 -8... 라식 라섹 원츄..,,.
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
혹시 라섹이랑 렌삽 가격대 어느정도랬는지 말해줄수있을까...???
5년 전
익인90
헐 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜??!?? -7인 내 친구 라섹 성공해서 나도 될 줄 ㅠㅜㅜㅠ-8은 안 되는구나 엉엉ㅇ 부모님 죄송함다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 꿀팁 고마웡😭
5년 전
익인9
내가 더 두꺼워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인13
렌즈도수 -6이다
5년 전
헉 도수높아서 많이 어지럽겠다ㅜ
5년 전
익인10
헐 저거 나야나.... ㅠㅠㅠ 동그리 안경 맞출 때 직원분이 렌즈 튀어나올거라고 하셨어ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
5년 전
애들 다 내 안경 볼때마다 웃음 ㅋㅌㅋㅋㅠㅜㅡㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
나 진짜 끝까지 압축했는데ㅜ저정도임 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇ우어어 나도 압축 끝까지 할걸 그랬나봐 ...
안경 내가 실수로 부러뜨려서 내돈으로 하느라 두번밖에 안했더니 ...ㅠㅠ

5년 전
익인14
테가 너무 얇아서 그른가ㅠㅠㅠㅠㅠ 애니타임같아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 시력 나빠서 남일같지가 않군!!
5년 전
애니타임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테가 이게 제일이뻐서 포기할수없었어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인15
나 렌즈 도수 -6인데 이거 끼고 0.2...쓰니 안경보다 내안경이 더 두꺼운듯ㅠㅠㅠ눈 안좋은거 서러워ㅠㅠ
5년 전
헉 끼고 0.2...? 힘들겠다ㅠㅜㅜㅜ
난 끼면 0.6언저리는 될거같애 ...

5년 전
익인50
안경은 얼마전에 바꿔서 괜찮은데 렌즈가 원데이에다 많이 남아있어서..ㅠㅠ 뭐 안낀것보다는 잘보이니까 끼는중
5년 전
익인16
난 친구에게서 -9 렌즈를 봤다 태어나서 첨봄..
5년 전
ㅎ헤에엑 그건 진짜 힘들겠다
5년 전
익인17
나도 렌즈도수 4.5정도인데 저정도다ㅠㅠ
5년 전
익인18
나랑 렌즈도수같네ㅜㅜ 아 눈나쁜거 너무 짜증남 ㅜㅜ......
5년 전
익인19
나 뿔테인데 이 정도면 심하게 두꺼운건가..? 여튼...나 라식할거야ㅠㅠㅠㅠ넘 불편쓰
5년 전
뿔테인데 튀어나오는거 보니까 두껍긴한거같애 ... 라식 힘냉!
5년 전
익인20
나도 -6이어서 안경저랬었는데... 라섹하고 광명찾음ㅜㅜ
5년 전
라섹 어때 눈 안건조해? 나도 하고싶은데 ... 내가 눈 건조한게 좀 심해서 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인26
나도 눈건조한거테스트?했을때 평균보다 눈물양이 적다고나왔는데 걍했어... 지금 인공눈물 달고살긴한데 안경쓰는것보단 훨씬 나아!!
5년 전
익인21
나 렌즈도수 -2.75인데 시력 0.2정도야! 슬프다...
5년 전
익인25
나 왼쪽은 3.0인데 처음 글자판에 큰거 보여 그럼? 난 그거 아예안보이던데ㅠㅠ
5년 전
익인28
응응 나 마침 오늘 안경렌즈 바꾸고 왔는데 시력판 두칸은 확실히 보이고 세칸은 좀 유추해야 되더라!
5년 전
익인46
0.25차이가 그렇게큰가봐 나도 얼마전에 맞췄는데 바로 안보이시죠?하고 넘어갔거든
5년 전
익인55
앗 최근에 산 렌즈 보니까 -2.25다 헷갈리게 해서 미안!!! 예전에 -2.75까지 껴봐가지고 이번에 .75 산 줄 알았어
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 무거워서 뛰면 안경 위아래로 흔들거려서 토나올것같음
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헉 익인이 나보다 두꺼운거같애..
힘내자 우리 ...ㅠ

5년 전
???????4번앚축 ??? 와 ...
5년 전
익인27
나는 네번압축한다,,,
5년 전
익인29
근시+난시 총합 -9정도인데 동그리안경잃어버려서 새로 맞췄거든..무게에서 중요한건 사실 렌즈크기야! 안경테 옆에 47ㅁ20이런식으로 써있는데 앞에 숫자가 알크기 가로길이거든..49넘으면 렌즈 무게가 엄청 무거워진다★
5년 전
익인34
그전에 쓰던건 코 너무 무거웠는데 새로 맞춘건 코받침 실리콘+가벼운 메탈테라서 행복햄..나중에 맞출때 참고해!
5년 전
헉 지금 안경확인해봐야겠다 고마워 익인이 ❣️❣️❣️
5년 전
익인아 54어떻게 생각해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 너무웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인31
나야 나!
5년 전
익인47
와 진짜 대박이다.....! 나보다 두꺼운 안경 처음봐
5년 전
익인32
나두...기본 세번 압축.....-10 -9다 흑흑......라섹하고싶따....
5년 전
익인33
와.....대박....
5년 전
익인35
나랑 비슷하다.. 진심 코아파ㅜㅜ
5년 전
익인36
나 렌즈 도수 -7.5,, 난시도 엄청 심했는데 몇주전에 렌즈삽입술 하고 인생광명찾음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
나 8.00,,,,
5년 전
렌즈삽입술도 눈 건조하면 하기 힘들어???????
5년 전
익인37
쓰니보다 더 두꺼운듯...
5년 전
익인38
난 세번 압축하고 저정도...
5년 전
익인40
나 양쪽 -10... 네번 압축한다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인41
나 렌즈 시력 -6 인데 저거보다 두꺼워 ㅜㅜ
5년 전
익인42
ㅠㅠ안경 넘 싫어
5년 전
익인43
헉 나랑같아
5년 전
익인44
렌즈 시력 -6정도인데 버티다가 그냥 내일 하드렌즈 맞추러 가기로 했어ㅠㅠ
5년 전
익인45
30만원짜리 안경알
5년 전
익인48
30만워????!!!!!!
5년 전
익인51
와 진짜 두껍다 헐..
5년 전
익인49
나도 렌즈 도수가 -5에 난시는 렌즈로 교정 불가능한 정돈데 안경 세번 압축해서 쓰니보다 얇아!! 압축 더 할 수 이쏘! 난 최대로 압축한거야!
5년 전
더 할수 있는거 알았는데 ...
전에 쓰던 안경 내 실수로 부러뜨려먹어서..
혼날까봐 내돈 모아놓은걸로 하느라 돈없어서 두번밖에 압축못했어 ..ㅠㅜㅜㅜ

5년 전
익인52
-6인데 항상 네번 압축하거든... 그래서 렌즈 한쪽당 12만원이라 안경 한 번 맞추면 30은 기본으로 깨짐
5년 전
익인53
나는 한 쪽만 저렇다우ㅠㅜㅠ 그래서 짝눈 엄청 심해ㅠ
5년 전
익인54
ㅠㅠ나랑 비슷하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경알 너무 두껍다고 더 큰 안경 하고싶은거 작은거로 하고ㅠㅠㅠㅠ라식하려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하고 렌즈삽립해여대ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
나 -7。。。。
5년 전
익인57
헉 쓰니 나랑 도수 비슷한데도 더 두껍다...... 난 -4.75인데,,,,,
5년 전
익인58
와 -1.75는 뭣도 아니였군
5년 전
익인59
올해는 라식한다ㅜㅜ
5년 전
익인60
나도 저럼... 안경쓰기 너무 싫다ㅠㅠ

-5.5/ -6.0 이다ㅠ

5년 전
익인61
나 -9인데 고도근시라 라식라섹도 못해ㅠㅠ
5년 전
익인62
나 네번해따ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
-11이었던 나.. 렌즈삽입 일주일째 행복~~~~
5년 전
익인68
렌즈 삽입은 수술 하고 마취 풀리면 아파?ㅠㅠ
5년 전
익인70
한개도안아파~~~전혀
5년 전
익인71
가격은 매우 비싸지?ㅠㅠ
5년 전
익인73
비싸ㅠㅠ 병원마다 다를텐데 양쪽에 렌즈삽입하면 500만원대야 대부분!
5년 전
익인92
헐 내가 쓴 댓인줄...나도 -11이었고 렌즈삽입 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
나...
5년 전
익인65
애니타임 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -5.75였나 -6인데 안경 너무 무거워... 코낮아지는거 같아서 화남...... 라섹 하고싶어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인66
나도 저랬는데 라섹했우 꺄
5년 전
익인67
나 세 번 압축해서 저래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
나도 디옵터 십
5년 전
익인72
읭 나 네번 압축했다....
5년 전
익인74
나는 양쪽 차이가 짱 큼
5년 전
익인75
안경알 저렇게 튀어나와도 안이상해보여?? 나도 얇은테하고 싶었는데 직원분이 튀어나와서 이상할거라고 추천안한대서 걍 뿔테했는데퓨ㅜ
5년 전
난 안경 이왕 비싼돈주고하는김에
나 하고싶은거 한다는 마인드얌
직원분들이 말려도 난 나의 길을 걷는다!
옆에서 보면 좀 이상하긴한데
ㄱㅊ아 나만 그런것두 아니구 ㅎㅎ

5년 전
익인76
쓰니야 물어볼게 있는데 렌즈 끼고 다녀?
5년 전
꾸밀때나 안경 너무 무거워서 끼기힘들면 렌즈! 근데 렌즈 좀 자주껴 일주일에 3일이상은 끼는듯
5년 전
익인77
나......도..........렌즈도수가 -5.0이기 때뭉...
5년 전
익인78
반가워.. 3번압축^_ㅠ
5년 전
익인79
나랑 비슷하당 나는 3번 압축... 무거워서 코받침 자국 생기는 거 너무 짜증 ㅜㅜ..
5년 전
익인80
와 나 시력 엄청 나쁜거였구나 렌즈삽입술 해야겠다
5년 전
익인81
나도 저래 ^^... 빨리 라식 하고 싶다
5년 전
익인83
압축세번한거ㅎ
5년 전
익인84
내친구 -13이더라....
5년 전
익인86
이거 압축 두번인가 세번인가....
5년 전
익인87
나 네 번 압축함
5년 전
익인88
안경자랑....껄껄...
5년 전
익인89
쓰니랑 시력 비슷한데 난 왜 더 얇지...??
5년 전
익인91
나 저것보다 심했어...-11이었음
지금은 렌즈삽입술 했어

5년 전
익인94
-6.5,,,
4년 전
익인95
나! 난 -9.5다 ㅋㅋㅋ 난 세번 압축해도 저거보다 두꺼웡
4년 전
익인96
헉 1년전 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전