모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
이럴거면 12,000원짜리 사먹을게여 ....^^

요기요 1인분주문 증말웃기네 ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ서러워서 사먹을 생각도 못하겠네
5년 전
강제 2인분 시켜야하는 자취생은 웁니다 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
익인2
걍 택배비임
5년 전
ㅇㅈ 택배비가 더싼듯 ㅋㅋ ㅋ ㅠ
5년 전
익인3
ㄱㄴㄲ...
5년 전
익인4
와 4000원 진짜 ㄷㄷ이다....
예전에는 그럼 장사를 대체 어떻게 했을까..?

5년 전
익인5
배달요금 4천원... ㄷㄷ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋ나는 저번에 1인주문 되는데서 시켰는데 빠꾸맞음 ㅜ 기분나빠서 딴데서 2인분 시켰어
5년 전
익인7
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나가서 편의점음식 사먹겠다
5년 전
익인8
와 4000원... 침대라도 배송하는줄
5년 전
익인33
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
1인분도 요기요라고 광고해서 배달비 없는줄 알았더만...너무하네!!
5년 전
익인10
나 저번에 배달료 7000원인것도 봄ㅋㅋㅋ
배민 라이더스인가 그거;

5년 전
익인11
와 4000원은 진짜너무했다ㅋㅋ
걍 시켜먹지 말라는거네

5년 전
익인12
진열장 배송비가 5000원이에요 이사람들아 제발 좀
5년 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
왕복 비용을 청구하네ㅋㅋ
5년 전
익인15
원래 대행 부르면 4000원쯤 드는거 맞는데 그럼 최소금액을 없애줘야하는디..참..
5년 전
익인16
아니 근데 진짜로 배달비가 비싼데 도대체 왜 최소주문금액이 있는걸까
5년 전
익인67
나도 그게 궁금함!! 최소주문금액 있을 거면 배달비 받지 말든가 배달비 받을 거면 최소주문금액이 없어야 하는 거 아닌가??
5년 전
익인17
에바,,, 진짜 싫어,,,양심리스 시롸야?
5년 전
익인18
아오 둘중에 하나만 하던가 양심없어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인24
시비거는거 절대 아니구 진짜 궁금해서 물어보는건데 그럼 예전에는 장사 어떻게 했던거야??
5년 전
익인25
딴 익인인데 그만큼 가게에서 다 부담하면서 했던거 근데 매년 물가도 오르고 하니까 부담된거 그런거 아닌가..????
5년 전
익인27
헐 그렇구낭..!! 답변 고마워 익인아!! ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인30
배달료 붙는것두 이유가 충분히 이해가 가넹.. 고마워!!
5년 전
익인35
그럼 최소주문가능금액 없애고 배달비 내라 하면 모를까 두개 다 있으니까..ㅠㅠ
5년 전
익인22
배달비 있으면 최소 주문금액 없었으면....
5년 전
익인23
원래 대행비가 저만큼 드는건 맞는데 난 저렇게 배달비 다 소비자가 내게하는거면 최소주문금액은 없애줬으면 좋겠음...
5년 전
익인26
진짜 점점 너무한듯ㅠㅠ아니 차라리 그냥 일인분은 좀 곤란하다고 말하는게 덜서럽겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
배달비 넘 비쌈
5년 전
익인39
이정도면 소비자가 배달신청해서 따로 해주는 업체생겨야할듯
5년 전
익인48
개인이 대행업체 부르는건 더비싸
5년 전
익인70
아니 그니까 그걸 싸게해줄 새로운 업체나 어플이나 뭐 그런거 생기면 좋겟다고
5년 전
익인42
근데 나는 최소 주문금액 땜에 억지로 많이 시켜서 남기는 거보다 1인분만 시키는 게 더 낫던데..! 이런 사람들은 시켜 먹지 않을까..?
5년 전
익인43
우체국택배비가 최소3500원인데 비싸다ㅠ
5년 전
익인44
와 배달비 ,,
5년 전
익인45
아니 그러면 1인분 시켜먹는 의미가 없잖아... 그냥 2인분 시키거나 다인분인 음식을 시키지..광고를 하지 말든가 광고할만한 조건이 아닌데?
5년 전
익인46
1인 주문에 혹해서 깔았다가 1인 세트 12000원인 거 보고 삭제함... ㅋㅋ
5년 전
익인47
어플로 시키지말고 전화하면 배달비 저대로 안받는 가게많아! 요기요같은 어플은 중간수수료붙어서 더 비싸
5년 전
익인49
제주산간택배빈줄
5년 전
익인50
우리돜ㅋㅋㅋㄲㅋ 샐러드 하나에 7000~8000 이정도 하는데 배달비 7000원임...장난하냐
5년 전
익인51
아니 몬가 내가 잘못느낌거 일수도있는데
막상 광고나 이런데선 느낌이 얌 일인분만 시켜도 배달돼!! 신기하듸?? 얼릉 시켜먹어뷰ㅏ!! 냠냠!! 이런느낌이라 아싸뵤 하고 들어가면 최소금액 : 비쌈
아.. 그래.. 뭐 사이드나 추가해서 시키자
배달팁 : 까꿍!!

이런 느낌이라.. 맨날 뒤로가기 누름ㅎ

5년 전
익인52
우리집 주변도 배달비 7000원이야
5년 전
익인65
호에엑 택시타고 오나보다
5년 전
익인53
한시간 반을 일해야 최소주문 금액 채워서 밥먹을수 있네 ㅋ....
5년 전
익인54
아니 무슨 배달비가 택배보다 비싸..
5년 전
익인56
2천원만 봤는데 4천원ㄷㄷ
5년 전
익인58
그니까 안사먹어야됨 자꾸 사먹어주니까 되는가보다 하고 자꾸 가격올리는거
5년 전
익인59
나 그래서 대식가 행세함...2인분 시켜서 다 먹어 그니까 살이 찌지
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도야...
5년 전
익인61
난 그래서 보통 혼자 시킬때 걍2인분 시키고 1인분 남겨뒀다가 나중에 먹음... 1인분 의미가 없다
5년 전
익인63
근데 배달업체가 4000원 넘게 떼어감 ㄹㅇ ㅠㅠ
5년 전
익인64
장롱도 택배비 5천원 받던데.... 흑흑
5년 전
익인66
나는 저번에 뭐 하나 시키려니까 배달요금이 7-8000원이었음,,,그래서 안 시켰어
5년 전
익인69
배달비가 무슨 4천원......소름이다
5년 전