공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10495l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
아이스크림 사러갔는데 5개에 1980원? 이래서 15개 쓸어담고 콘도 3개에 저가격으로 해서 6개샀는데 9900원; 이게 삶이지.... 

+) 인기글이라니.... 이런거 첨 해봐..... 마트덕분에 인기글1위도해보네.... ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 어디야 나도 갈게
5년 전
여기 울산 남구면 와라; 진짜 ㄹㅇ 찐이다...
5년 전
익인4
아나 짱 멀어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 내가 마 고냥 익인이한테 아이스크림 배달가고싶구만....
5년 전
다른익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박이다 귀여워
5년 전
익인11
꺄핳🙃
5년 전
익인17
헐 나 울산 남구인데??????
5년 전
익인35
남구??? 무거동?????
5년 전
익인37
헐 울산ㄴ
5년 전
익인45
엥 나 울산 북군데 갈래
5년 전
익인50
?나 울주군인데 갈래 어디냥
5년 전
익인61
와 나도 울주군
5년 전
익인63
헐 나도
5년 전
익인56
울산익 첨 알았는데? 그래서 어디 마트라고 당장 갈래
5년 전
익인62
뭐냐 울산 울주군 익 가도 되냐 옆동네다
5년 전
익인64
아 선암동이네...멀다..빠잉..
5년 전
익인66
남구?? 간다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인23
나도 무거동...ㅠㅠ
5년 전
익인70
나두!
5년 전
익인80
에에 나 선암동인데 헐 나 너무 놀랬어 헐 우리 동네 사람을 여기서 보다니 헐
5년 전
익인3
나 왜 인천이야
5년 전
진짜 내가 다 아쉽다...... 진짜 절호의 기횐데...
5년 전
익인6
흑 왜 인천은 안 하냐구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 울산 하면 인천 당연히 해야제 왜 안하구 있냐!!!!!!!!
5년 전
익인22
익이나!!!! 주변에 아이스크림 할인점 없는지 찾아봥!!!!!! 울 동네엔 두 개나 있써! 인천이얌!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인60
삭제한 댓글에게
연수구얌 나눈...

5년 전
익인68
60에게
헉 나도 연수군데 집에서 5분거리에 아이스크림 할인점 있다

5년 전
익인59
헉 나 부평인데ㅠㅠㅠ부평은 안 하나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
서구에도 할인점있당!!
5년 전
익인87
나도 인천사는데 울동네는 아이스크림할인점이랑 쫌 큰마트에서는 비슷하게팔아!일반바1개에400원이고 가끔이벤트로 300원하고 콘은 700원!
5년 전
익인7
울아파트는 하드 하나에 300원~~~ 레츠기릿~~~!
5년 전
다른익인10
헐 대박
5년 전
글쓴다른익인
와 진짜 너익 마트도 대박장사네.....
5년 전
익인13
근데 퍼먹는 아스크림은 대형마트랑 비슷하게 팔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 퍼먹는건 세일안해... 세일하는걸 본적없어....
5년 전
익인9
우리는 하드 3개에 천원 콘 3개에 2천원~~~!!!
5년 전
아따!~!~!~ 마 마트 인심 와이렇노!~!~ 손님으로써 너무 행복합니다 사장님!~!~!
5년 전
익인14
긍께 내가 맨날 사재낀다안허요 ~~~
5년 전
익인12
와 대박 울산이라니 반갑따ㅠㅠ 남구익 갈래갈래 선암동 어디야!!!!!!
5년 전
여기 ㅅ암 수ㅂ 공원쪽!!!
5년 전
익인15
댑악 ㅠㅠ 고마오ㅠㅠ🥺❤️❤️
5년 전
헉 진짜 옵니꺼???? 그럼 아파트 쪽으로 걸어들어와야댄다!~!~
5년 전
익인19
헐 대박 나 홈타운 사는ㄷ 나중에 가봐야지
5년 전
익인16
혹시 마트 이름 펑해서 가르쳐줄수 있닁 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 마트이름은 모르는데 새마을금고 바로옆에있는 마트야!!!
5년 전
익인18
헐 저 내일 남구에서 회식합니더!!!
5년 전
헉 선암동에서 회식하면 바로 당빠제!~!~!~
5년 전
익인21
와~~~나 선암동몰라서 검색해보ㅓㅆ는데 진짜멀댜
5년 전
진짜 ㄹㅇ 우리집갈려면 버스종점에거 내리고 10분걸어야돼.... 너무 멀어....
5년 전
익인20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 요즘 아이스크림 땡기는데..
5년 전
빨리 익인이 가까운마트도 절케 헤라!!!
5년 전
익인24
우리 집 앞 마트도 아이스크림 세개에 천원! 6개 사면 이천원이당ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
진심 내가말한마트보다 더 조은대?
5년 전
익인25
헐 반갑도다!!! 난 삼산익이얌 여긴 왜 혜자마트 없지...
5년 전
익인26
우리는 세개 처넌!!
5년 전
익인27
헐 나도 울산익인데 울 집앞 마트도 비슷해
5년 전
익인29
익은 동네 어디야??
5년 전
익인28
우리동네는 하드바 3개에 처넌 콘 2개에 처넌
5년 전
익인30
대박적 울산 남구익 달려갑니다
5년 전
익인31
,,,, 북구에서 남구까지 가야하나 진지하게 고민했다
5년 전
익인40
너도 울산 북구 나도 울산 북그...
5년 전
익인47
나도 북구야!!!!
5년 전
익인32
헐 우린 10개에 4처넌•••
5년 전
익인33
우와 부럽다............... 우리집 주변엔 싼데 없어..
5년 전
익인34
나 울산 동구인데 하드 하나에 300원! 쭈쭈바 500원 콘은 700원~!
5년 전
익인73
헐 거기 어댜
5년 전
익인36
나 울주군인데 한 번 거기 가본다
5년 전
진짜 마트 인심 너무 좋다.... 진짜 너무 행복해요 마트 사장님덜....❤
5년 전
익인39
동구는 울어야징^♡^
5년 전
익인41
헐 중군데 찾아보니까 선암동 생각보다 가깝네 대박ㅠ
5년 전
익인42
우리동네는 일반은 340원 콘은 680원이당
5년 전
익인43
울산 중구 약사 병영 복산 익들 정보공유좀~~~!
5년 전
익인44
울주군 운다
5년 전
익인46
우리동네도 바랑 쮸쮸바 400원이다~!!
5년 전
익인49
서울 용산구익 없니!!!
5년 전
익인76
무어야야야야 어디야 나 이촌동익인디
5년 전
익인48
이 글 지우지마요 ㅠㅠㅠㅠ꼭 가볼게 -북구익-
5년 전
익인51
와 대박 우리집 근처넹ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
5년 전
익인53
대박
5년 전
익인54
콘 6개에 9900원이 싼편인건가??
5년 전
익인90
콘말구 그냥 아이스크림도 15개 샀다는거 같은데!?
5년 전
익인55
식자재마트가 짱이야 바 하나에 290원!
5년 전
익인57
우리 주변 마트는 항상 막대바 400원 콘 800원이었눈데.....시골이라 그런가?!?
5년 전
익인58
여러분 우리집앞 슈퍼로 오세요!!! 만원에 하드 30개!!!!!
5년 전
익인65
아 울산인데 너무 머네
5년 전
익인67
울 동네 마트 바는 390원 콘은550이라 10000원어치 쓸어담았었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
우린 바는 4개에 1000원 콘은 2개에 1200원 등등
5년 전
익인71
우리집앞은 3개 처넌이야!!
5년 전
익인72
울산 남구????나도 사먹으로 가야지!!
5년 전
익인75
우리 동네 식자재 마트 세일해서 4개 990원~! 쓸어왔다🥴
5년 전
익인77
수원 콘3개에 1200원이당ㅎㅎ 커먼커몬 다드류와드루와
5년 전
익인78
울산 북구면 가는데...흑...
5년 전
익인79
에 당황했자나 나두 선암동인데~~~~와우~!~!~!!~
5년 전
익인81
나 알바하는 노마진 산들점 바400 콘800!
오면 붕어빵 잘구어줄게!

5년 전
익인82
와 대박 너익 나랑 완전 가까운데 산다 ,, 새마을금고 옆 마트라니 어딘지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 우리 동네 사람을 보다니 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이게 무슨일... 익도 갈거면 빨리가서 얼른 쟁여놔.. 내가갔을때 아이스크림 채워졌는지 가득있더라..
5년 전
익인83
나 인티하면서 울산사람 처음봐 반갑다!!!!
5년 전
익인84
울산 남구라고???! 아 선암동..
선암동이면 남구라도 좀 머네ㅠㅜㅜㅠ

5년 전
익인85
헐 울집 근처두 막대 아스크림 10개 3000원!!
5년 전
익인88
우리 동네 아이스크림 할인점 막대 10개 3000 콘 10개 5000!!
5년 전
익인89
헉 무거동인데 아무 생각없이 보다가 울산 남구라고 해서 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
와 울집 앞 아이스크림 할인마트도 저렇게는 안파는데,,,짱부럽
5년 전
익인92
헐. 동네사람이다 거기 어딘지ㅜ안다 달려간다.
5년 전
익인93
할 나 울산 남구 무거동인데 헐
5년 전
익인94
우리집 앞도 초코아이스크림 하나에 400원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 5개씩 2000원어치 사온다
5년 전
익인95
베란다에서 기다리고 있을게. 하나 던져줄 수 있겠니?
5년 전
익인96
남구 신정동 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
호엥 나 왜 북구 살아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 인기글에서 분명 봤는데
또 있어서.. 데자뷰인줄

5년 전