공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8387l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈앞에서 중앙까지만 발라ㅏ
5년 전
5년 전
익인2
좀 더 눈알 가까이???
5년 전
헙..저거도 눈밑 바들바들 떨면서 바른건데ㅠㅠ 어렵다ㅠㅠㅠ 다음엔 더 가까이 발라볼게!! 고마워!!
5년 전
익인4
그 되게 얇은거에 살짝씩 뭍혀서 올려놓는다는 느낌으루? ㅎㅎ
5년 전
익인3
예쁘네~ 눈앞쪽만 바르고 새끼손가락으로 뒤쪽까지 밀어주면 더 자연스러울거야!
5년 전
앗 고마워!! 글리터는..눈...앞머리..부터..기억할게!!
5년 전
익인5
그냥 콕콕 눈밑만 찍어 첨엔 그냥 조금만 하는게 나아
5년 전
익인6
쓰니 눈 넘 예쁘당 다른익인 말대로 앞쪽부터!!
5년 전
익인7
너내친구닮았다..아니겠지?
5년 전
익인9
333 되게 익숙하다
5년 전
익인10
뭐야 그럼 셋이 친구?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
아 아니 넷이친구
5년 전
익인12
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
인싸네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니길 바래ㅠ
5년 전
익인14
얇고 길게 슥삭
5년 전
익인15
혹시 이름 ㅎㅈ...?
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냣!
5년 전
익인20
ㄴㅇ...?
5년 전
익인17
난 눈동자 밑에만 살짝 발라
5년 전
익인18
두껍게 바르면 이상해져서
연하게 그리고 눈중앙만 바르거나
눈앞머리쪽만 살짝 발라도ㄱㅊ아!

5년 전
앞머리가 포인튼거 같아ㅠㅠ 고마워!
5년 전
익인19
눈웃음 웃은담에 애굣살 올라오는 부분 안쪽위주로 살짝만 !
5년 전
오 새로운 방법이다 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인21
어! 현지얌
5년 전
5년 전
익인33
우히히
5년 전
익인22
쓰니 나 닮았다
5년 전
5년 전
익인23
납작한 브러쉬로 눈가까이 그으면잘되더랑! 쪼꼼씩
5년 전
고마워ㅠㅠ 납작한 브러쉬..! 나한테 맞는방법을 찾아야겠어
5년 전
익인24
끝 쪽은 바르지말고 앞머리부터 중앙까지 속눈썹 가까이에 총 총 총 !!
5년 전
5년 전
익인25
ㅖ동말똘망 귀여워ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인26
진희야.. 넘 닮아소 헤헤
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ세상에 내 눈이랑 비슷한 사람 짱많다ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
브러쉬로 바르지 말구 브러쉬 끝에 묻혀서 콕콕 찌르듯? 하면 네일 글리터 붙인듯이 예쁘고 균일하게 바를수있당! 브러쉬로 그냥 찍 하면 개인적으로 균일하지가 않아서 별루더라고ㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠ 양 조절 하면서 잘 해야되는거 같아!
5년 전
나 그 붓으로된! 붓펜 아라 처럼되있는 그걸로 발랐어!! 콕콕이 포인트군ㅠㅠㅠ 고마오ㅠㅠ
5년 전
익인28
혹시 3ce?
5년 전
5년 전
익인29
아하ㅠㅠ 나는 3ce인데 그렇게 바르면 엄청 예뻐서ㅠㅠ 한번 그렇게 발라봐! 그냥 바르면 뭉텅이로 나와서 이상해질수도 있으니깐 양조절 하면서 콕콕!
5년 전
요렇게 생겼어!

5년 전
익인30
약간 큰 펄 골라서 앞쪽에 포인트로 붙여주면 예쁠거같오
5년 전
익인31
나도 쓰니가 쓰는 팁과 동일한 제품 쓰는데 힘 약하게 쓰윽 하면서 앞머리부터 눈동자 중앙까지만 싹 발라주면 괜찮더라! 지금 사진이 그 제품이얌!ㅎ 펄이 너무 과하다 싶을때는 면봉으로 살살 퍼지듯 해주면 자연스러워져~!~
5년 전
헙 뭐야..익이 짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ화장도 예뻐ㅠㅠ 저렇게 하는거구나ㅠㅠㅠ 고마워
5년 전
익인32
헤엑 칭찬 고마어!! 화장이 예쁘다니ㅠㅠ 쓰니두 내 정보로 조금이나마 도움됐으면 조케땅
5년 전