모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
저 냄새들이 다 나는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌릴때마다 다른냄새가 느껴짐ㅋㅋ 

가격도 3만원대고 흔하지도않아..! 

나도 흔해지는건 싫지만 이거 너무 좋아서 혼자만 맡긴아까운냄새라 댓달면 펑해두림❤️🍑🌹

이런 글은 어떠세요?

익인1
저염
5년 전
익인4
소금
5년 전
익인2
저염
5년 전
익인5
소금
5년 전
익인6
그만둬
5년 전
익인8
죄송함니다. 윗댓익입니다.
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
나두
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인13
감쟈해
5년 전
글쓴익인
ㅇㄷ
5년 전
익인16
?어디에있죠?
5년 전
익인7
나두
5년 전
5년 전
익인10
뭔뎅?
5년 전
5년 전
익인11
나두!
5년 전
5년 전
익인14
못봤는데 한번 더 가능해?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
나두ㅠㅠ
5년 전
익인12
고마웡!
5년 전
익인15
어디있어...?
5년 전
익인17
나도 한 번마뉴ㅠㅠ
5년 전
익인18
와 배송비가 만원이네 쿠팡직구하는거지?
5년 전
익인19
저염저여
5년 전
익인22
혹시 한 번 더 가능할까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
앗 아래 익인이가 펑한 거 봤어...! 모두모두 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
나듀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
나왜 비누로 봣짘ㅋㅋㅋㅋㅋ검색했는데 향수만 나와서 비누 한국에서 못사는건줄..
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 샴풐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
나도 비누로 봄ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인29
맞아??
5년 전
5년 전
익인27
제발 한번만 ... 내가 좋아하는 향 다있어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인34
고마워쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 위에 익인이도 복받아 다들ㅠㅠ
5년 전
익인28
궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
뭔뎅??
5년 전
익인31
뭔가욤?
5년 전
익인32
저염소금
5년 전
익인33
궁그미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
펑해쥬 한번만더💕
5년 전
익인55
쓰니 펑해줄껀지 안해줄껀지만 말해주면안될까?ㅜ
5년 전
익인57
5년 전
익인36
냄새가 꽃향이야?
5년 전
익인37
나도ㅜㅜㅜ한번만 더알러주ㅜ
5년 전
익인38
나도 알려져ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
나두우우ㅜㅠㅠ
5년 전
익인41
배아픈데 궁금해서 화장실을 못가구잇오...
5년 전
익인47
똥매렵더...
5년 전
익인42
지속력 괜찮아??
5년 전
익인43
나...도...ㅠㅠ
5년 전
익인44
나두 ㅠ
5년 전
익인45
궁금해ㅠㅠ!
5년 전
익인46
나두 !!
5년 전
익인48
나더ㅠ
5년 전
익인49
쓰나 나두ㅠㅅㅠ
5년 전
익인50
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
나나
5년 전
익인52
저염
5년 전
익인54
소금
5년 전
익인59
빼애애애ㅐㅇㄱ
5년 전
익인53
나두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉쓰 내예상은 몇명익인만 해주고가려고했는데 왜이리 댓이 많이 달렸오?ㅠㅠ
5년 전
익인62
뿌잉
5년 전
익인65
궁그매ㅠ
5년 전
익인68
빠르게한반만더!!💕
5년 전
익인76
빛펑부탁해😂
5년 전
익인60
나두
5년 전
익인61
저염
5년 전
익인66
소금
5년 전
익인72
소금빌런 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자문자답 아냐?
5년 전
익인75
애미야 국이 너무 짜다
5년 전
익인78
나 61인데
저염
식 다이어트 하려고 했는데 할 걸...

5년 전
익인63
져도
5년 전
익인64
나두
5년 전
익인67
나도
5년 전
익인69
저두요,,,
5년 전
익인71
라스트 펑~~|!!~~!~
5년 전
익인73
나두!!
5년 전
익인74
라스트팡 라스트팡!
5년 전
익인77
나도ㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
잘자요~
5년 전
익인86
빠르게 바꿨는데ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인80
웅준비즁
5년 전
익인81
인텐스향?
5년 전
익인82
고마워!!
5년 전
익인83
꼬마워🥰🥰
5년 전
익인85
고마워! 지속력 어때?
5년 전
익인87
곰마오오어ㅓ
5년 전
익인88
봤다~~ 땡큐
5년 전
익인89
😻
5년 전
익인90
오앙 고마어오엉 검색해봐여겠더
5년 전
익인91
거마어₩!
5년 전
익인92
감쟈링><
5년 전
익인93
고마웡엉
5년 전
익인94
고마오!!!
5년 전
익인95
ㅠㅠㅠ못봣다
5년 전
익인96
못봤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인97
고마워!!
5년 전
익인98
응....?
5년 전
익인99
..못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
....? 왜 대기타로 있었는데 못 봤지
5년 전
익인103
5년 전
익인106
5년 전
익인104
5년 전
익인105
5년 전
익인107
55...
5년 전
익인110
77..
5년 전

익인109
ㅋㅋ 이게 뭐라고 ㅋㅋ
5년 전
익인310
5년 전
익인111
인텐스야 러브야??
5년 전
익인112
저염
5년 전
익인113
저염저염
5년 전
익인114
저염
5년 전
익인115
쓰니혹시 알려주기시루면 글이랑제목 지우면됑!!
5년 전
익인116
그냥 알려주면 안 되는겨...? 광고 아닌 거 아는데ㅠㅠ
5년 전
익인117
알려주라 알려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인118
뭐야 나도 궁금해ㅠㅠ
5년 전
익인119
뭔데? 펑해줄사람
5년 전
익인120
나두 알려주라...!!!!
5년 전
익인121
궁금해!!!
5년 전
익인122
마지막ㅠㅠㅠ제발ㅠ
5년 전
익인123
나도 알려조ㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
알려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인125
근데 쓰니야 이거 어디서 사써? ㅠㅠ 구매처 잘 안나온다...
5년 전
익인132
쿠팡에서 직구해야하는거같드라
5년 전
익인141
그치 .. ㅠㅠ 헉 향 맡아보고싶음디
5년 전
익인126
쓰니가안알려주면 내가알려줘도 댐? 안대나?
5년 전
익인129
알려쥬ㅠㅠㅜ
5년 전
익인136
알려조
5년 전
익인130
알려주나
5년 전
익인133
알려주라ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인134
알려조ㅠ
5년 전
익인137
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
익인138
알려죠!!!
5년 전
익인139
제발
5년 전
익인143
될 걸
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인149
고마워!!!!
5년 전
익인150
헉 고마오오!!!!!
5년 전
익인151
고마워
5년 전
익인153
고마워여
5년 전
익인204
헐 나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인317
밑댓
5년 전
익인313
나도 알려주라ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인314
댓글에 잇오 밑에 다른애들이쓴거
5년 전

익인127
제발 르스트
5년 전
익인128
궁금래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
이게 뭐라고 삭제한거지,,,
5년 전
익인135
알려줘ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인142
고마오
5년 전
익인145
고마워유ㅠ
5년 전
익인146
베로나오드퍼퓸!!!!
5년 전
익인152
오 뭐야 줄리엣 향수네
5년 전
익인163
고마웟ㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
고마오오
5년 전
익인148
베로나 오드퍼퓸?
5년 전
익인154
알려주면 안 되는 이유가 있는거야??이런건 왜 펑하는거야??....
5년 전
익인156
내가 그래서 올려쓰
5년 전
익인159
자기만의 향을 널리 퍼트리는 걸 안 좋아해서...?
5년 전
익인155
*베로나 인텐스*
5년 전
익인157
펑하고 안알려줄거면은 글삭제해조 궁금해죽것는디ㅜ못나가고잇엇어
5년 전
익인162
위에 이쓰...!소근소근
5년 전
익인158
위에 천사익이 베로나 인텐스래!!!
5년 전
익인160
다들 저런 향 좋아하나보다
5년 전
익인161
이거 냄새 좋아 익들아??
5년 전
5년 전
익인164
그럼 모야...?
5년 전
익인165
그럼 오드퍼퓸이야..??
5년 전
익인167
쓰니가 내가 다시 물어봤을때 맞다고 했는데??
5년 전
사진만보고 말하줬나보다 미안ㅠㅠ
5년 전
익인173
갠차나갠차나
5년 전
익인166
뭔지 나도 알려주면 안 돼...?
5년 전
익인168
헉 알려주라 쓰나!!!! 궁금 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인169
나도 알고싶어ㅜㅠㅞㅜ
5년 전
익인170
나도 알고 싶어ㅜ
5년 전
익인172
나두 알고시퍼
5년 전
익인174
나듀ㅠㅠㅡ
5년 전
익인175
앗 그럼 이제 안오는겆ㅣ?
5년 전
익인176
머야!?!!
5년 전
익인177
혹시 이제 끝인 거야ㅠㅠㅠ????
5년 전
익인178
헠 오드퍼퓸인줄알고 질러버림부분
5년 전
익인179

5년 전
익인182

5년 전
익인180
헐헐 나두 알려줄수있남ㅠㅠ
5년 전
익인181
개인적으로 향수는 본인의 특색을 나타내는 향이라 생각해서 나도 알려주고 싶지 않아해서 쓰니 충분히 이해해ㅠㅠ 나 거의 오 년 넘게 쓰던 향수도 연예인 분이 팬 분한테 냄새 좋다고 해서 인티에도 여러 번 올라오고 국민향수되어버려서 갈아타려고ㅎㅎ...
5년 전
익인300
익아 정말 궁금해졌어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인309
잉 내 향수...? 이미 다 아는 거 모르고 얼마 전에 100미리 사버려서 너무 슬프지만 알려줄게ㅠㅠ
5년 전
익인311
봤어ㅠㅠ고마워 알려줘서💜💜💜
5년 전
익인312
나도 한번만 ㅠ
5년 전
익인318
나도 알려줄수있니ㅠㅠ
5년 전
익인343
헐 궁금해ㅠㅠ
5년 전
익인183
대기 ㅜㅜ
5년 전
익인184
근데 인텐스 후기보니까 인텐스가 살구비누향이라는데 이거아니면 머야?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인194
근데 인텐스아니면 그런 향없어
5년 전
익인192
인텐스 아니래욤
5년 전
익인187
나도 알고싶어요
5년 전
익인190
대기타고 있어ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인193
혹시 안올꺼면 말해주라ㅠㅜ 궁금해서 못나가...
5년 전
익인195
쓰나 안 올거면 말해부면 안될까??ㅠㅠ 나 너무 궁금해서 아무것도 못하고 이것만 보고이스..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인202
그거 아니래
5년 전
익인198
근데 이거 어디서 사는거지
5년 전
익인199
마지막으로 알려주라@@
5년 전
익인201
살구는 무슨행이지
5년 전
익인203
알려주세요ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인207
고마워!!
5년 전
익인208
고마워~!
5년 전
익인211
고마워!!!!
5년 전
익인213
고마워!!!!
5년 전
익인218
근데 이거 왜 다시 댓 달면 안돼?
5년 전
본문에도 말했고ㅠㅠ 익인181댓봐줘ㅠㅠㅠ
5년 전

익인209
고마워 쓰니~
5년 전
익인210
고마워!!!!!!
5년 전
익인215
그러면 오렌지 색이라는거지??? 쓰니가 말하는거...!
5년 전
익인216
고마워!!!
5년 전
익인219
쓰나 이거 느낌? 분위기가 어때?
5년 전
5년 전
익인220
고마웡
5년 전
익인221
고마워 쑤니~♥
5년 전
익인222
샴푸추천이라고 보고 향수로 머리감으라는건가..? 햇다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인223
할 나 10초 차이로 놓쳤어ㅜㅜㅜ,, 펑 한번만 더 부탁해도될까..?
5년 전
익인224
그래서 러브라고 인텐스라고??
5년 전
익인225
5년 전
5년 전
익인239
잇어있어!
5년 전
5년 전
익인237
웅웅
5년 전
익인245
웅우
5년 전
익인246
응ㅇ
5년 전
익인248
나도 알려줘ㅠㅠ
5년 전
익인250

5년 전
익인319
웅웅
5년 전
익인226
나도ㅠㅠㅠㅠ혹시 한번만 더 해줄구 없을까?ㅜㅠ
5년 전
익인227
뭐에요오오??
5년 전
익인228
아 헐 또놓쳤다
5년 전
익인229
뭐야??
5년 전
익인230
나도 그거 쓰는데!
5년 전
5년 전
익인232
넘 알고싶슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인233
어디어디
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/02 23:46:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/02 23:46:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅
5년 전
익인235
쓰니 제목바꾸면 다른익들도 더 안들어올거양!!ㅎㅎ
5년 전
익인236
뭘까... 뭐지....!!
5년 전
익인238
나두 알려주라ㅜㅜ
5년 전
익인240
나도 알려쥬라ㅜㅜ
5년 전
익인241
나두 알려주라ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인242
나도 궁금햐
5년 전
익인243
나동
5년 전
익인244
궁금해ㅠㅠ
5년 전
익인249
아 인텐스여? 인텐수 아니라매
5년 전
익인251
러브여 인텐스여
5년 전
익인252
궁금해 나도 알려줭
5년 전
익인253
한번만더알러주ㅜ
5년 전
익인254
인텐스 아니라며 근데 주황색이라하고... 도대체 머가 맞는거야 쓰니야
5년 전
익인255
22 혼란 ㅠ
5년 전
익인256
3ㅠㅠㅠ 맨처음에 아니랬ㄴ느디...
5년 전
익인260
4 ㅠㅠ
5년 전
익인258
봤지만 무슨말인지....

5년 전
익인261
5555....안 올거면 말해주라ㅜ나가게 지금 기다리는중
5년 전
익인262
66댓달면알려준다매..
5년 전
익인263
ㅇㅈ 댓보고 당황쓰
5년 전
주황색이야 익들아 그냥 주황색사~
난 그냥 오드퍼퓸으로 블로그에서 샀는데 인텐스는 핑크인줄알았어ㅠㅠ

5년 전
익인266
헉 궁금증 해결 고마워 쓰니야!
5년 전
익인265
고마워 ><><><
5년 전
5년 전
익인268
고마옹 !!
5년 전
익인269
고마워 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인270
고마워 쓰니야!!
5년 전
익인272
ㅜㅜ 쓰니 속상하겠다..
5년 전
5년 전
인텐스랑 오드퍼퓸이 종류가 다른건줄알았오
5년 전
익인282
궁금해서 방금 들어왔눈데 알려줘서 넘 고마오❤❤
5년 전
익인285
사랑해 쓰니💖
5년 전
익인286
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ혼란이 생겨서 다들 예민했나봐 토닥토닥 좋은 꿈 꾸길 바라!!
5년 전
익인275
쓰니 속상해하지마로라ㅠㅠㅠㅠ쓰니 잘못아니야!
5년 전
익인277
쓰니 토닥토닥
5년 전
익인279
쓰니 토닥
5년 전
익인281
고마워🥰🥰🥰
5년 전
익인283
고마웡
5년 전
익인284
고마워 쓴아🥺❤️❤️
5년 전
익인287
알려줘서 고마워💕
5년 전
익인288
ㅜㅜ쓰니가 알려주는 게 의무도 아니고 다들 예민해졌네ㅠ
5년 전
익인299
초반에 쓰니가 맞다고 했다가 아니라고 했다가 그래서 그런듯...
5년 전
익인289
쓰나 궁금한게 있는데 뽀송뽀송한 향도 나???비누향이라길래..
5년 전
익인290
방금 들어왔는뎅 ㅜㅜ 모야 알려주😙😙
5년 전
익인293
댓 보면 잇드라
5년 전
익인301
쓰니댓에 없던뎅 ㅠㅠ
5년 전
익인302
ㄴㄴ1페이지 잘보면 있어
5년 전
익인294
쓰나 너무 착하다 나같음 걍 글삭했어 공유해줘서 고마워 정말 ㅜㅜ 나도 향수 관심 많아서 다른 사람들이랑 향 겹치는거 되게 예민하게 생각하고 아무것도 아닌거같아도 나한텐 되게 중요한데 다른 애들이 예민충으로 몰아가는거 허다하게 생겨서 이해간다
5년 전
익인295
5년 전
익인298
333 헷갈려서 그런것 같은데 쓰니 힘내..ㅠㅠ알려줘서 고마워!
5년 전
익인296
이제 제목이랑내용을 펑 하는게 어떨가요 더 들어올거같은데 끝도업을듯
5년 전
익인304
나 어제도 이 글 봤는데 !!! 또 왔구낭 !! 나도 샀오 !~~~
5년 전
익인305
고마워 사랑해❤️나 향수 사랑하는데
5년 전
익인307
쓰니 향수 공유해줘서 진짜 고마운데 다들 좋은 정보 알아가구 쉬운 거 아닌 거 알아서 고마워 ㅠㅠ 근데 쓰니도 속상하지만 제목 보고 후다닥 달려왔는데 중간에 혼란도 있었고 하니까 댓 다는 익들도 속상했을 수 있을 것 같아,,, 제목이라도 바꾸면 쓰니가 덜 스트레스받을 것 같다! 좋은 정보 공유 정말 고마워!!
5년 전
익인308
왜 나 샴푸로 봤지....ㅎ
5년 전
익인315
쓰나 고마워 ❤️
5년 전
익인320
향수매장 알바익 본문 내용보고 바로 맞췄다 왕신기해.. 이거 진짜 사람들 잘 모르던데
5년 전
익인321
이거 비누향이랑 꽃 향 비중 어느게 더 커?
5년 전
익인330
나는 개인적으로 온갖 비누향 나는 향수는 다 엄청 좋아해서 이건 개인적으로 꽃향이 더 크다 느꼈어! 하지만 개인차라 시향 해드리면 손님들 반응은 다 달라서.. 향수는 무조건 시향해보고 구매하는 걸 추천한다..!ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
익인331
삭제한 댓글에게
쓰니가 공개되는거 별로 안좋아하니까 댓 펑해주기!!💕

5년 전
익인326
오디서.. 삽니까? 쿠팡밖에없던데 흑흑 매장은 없지?
5년 전
익인336
일단 우리 매장은 판매중이다만 쓰니 말대로 사람들이 많이 모르고 많이 안 찾는 향수라 항상 맨 앞에 진열해놔도 찾는 사람이 없어서인지 매장에도 재고 진짜 가끔 들어와.. 백화점이나 여러 향수 모아서 파는 매장 같은 곳 가보면 있을 거야!
5년 전
익인338
뭬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
고마워

5년 전
익인332
혹시 어떤 향수 매장을 말하는거야??ㅠㅠ
5년 전
익인339
내가 알바중인 곳은 그냥 백화점에 있는 향수매장! 여러 브랜드 향수 모아놓고 판매하는!!
5년 전
익인341
아아!!! 고마어 낼 백화점 가는데 시향 해봐야지 고마오🌷
5년 전
익인340
익아 혹시 비누향 좋은 향수 하나만 추천해줄 수 있을까??
5년 전
익인342
갑자기 이 댓글 보니까 내 인생 향수 있는데 아직도 이름을 못찾아서 전전긍긍하고 있는 향수 찾고싶다ㅜㅠ
5년 전
익인355
비누향은 제일 유명하고 진짜 그냥 딱 비!누!향 나는 건 글로우바이제이로인데 이건 너무 쌩비누향이라 시향 해드리면 호불호가 많이 갈리고, 적당한 가격대에서는 지미추 기본 그 향수가 가장 바디워시 같은 향인 거 같아! 손님들이 그렇게 말을 하더라구! 끌로에 우먼,로즈,러브도 잔향이 각각 꽃비누향, 장미비누향, 파우더리한 비누향이라 호불호가 정말 안 갈렸어!
5년 전
익인356
특히 남자 손님들이 지미추 일리싯 플라워, 끌로에 러브를 정말 좋아하심..
5년 전
익인357
너무 친절하게 알려주는 거 아님??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어 ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 진짜 고마어 나 첫 향수 도전해보려고 하는데 맨날 섬유미스트? 만 썼었거든 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 한 번 도전해봐야겠다!! 사랑해(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )💕
5년 전
익인362
357에게
아녜욤ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 잘맞는 향수 찾았으면 좋겠다💗

5년 전
익인364
362에게
헉 근데 나 글로우바이제로 그거 사용중인데 뭔가 ..개인적으로 비누향 하나도 못느꼈어..!ㄷ ㄷ 약간 오히려 뭔가 향수다운 은은한 느낌인거 같았는데 내 콧구녕 대따 특이한가봐

5년 전
익인366
364에게
마쟈!! 그렇게 느끼는 사람도 많았어! 자기는 비누향 좋아한다고 비누향 없냐고 해서 시향해드리면 너무 독하다, 역하다 하는 분들 많았어! 특이한 거 아니야 그런 사람도 많아욤!! 나도 저건 마지막쯤 남는 잔향은 비누향 같은데 초반~중반은 너무 인위적인 비누향을 만들어낸 느낌이라 느끼기도 했어! 저기에 꽃향이 살짝만 들어갔으면 오히려 더 자연스럽지 않았을까 싶이도 하구

5년 전
익인367
366에게
혹시 내가 진짜 인생향수 1년에 1-2번 정도 남자들한테 맡는 냄샌데.. 흔하지 않으면서 뭔가 그런 중성적인 은은한 향?! 그런데 절대 특유의 남성적인 향 하나도 없고 그렇다고 여성스럽진 않은?! 근데 그걸 뿌리면 다정하고 따뜻한데 세련된 남자가 될거같은향ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ바이제로 처럼 비슷한 은은향 같은데 혹시 위에 추천해준거 중에 비슷한 느낌이 있을까?.. 그렇다고 또 흔하진 않는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

5년 전
익인368
366에게
나너무 횡성수설 너무 많은 걸 바라네ㅠㅜㅜ흑 미아내

5년 전
익인369
368에게
헉 뭐지.. 겐조인가..? 조말론..?? 비누+살짝의 스킨향+중성적이라면 겐조 같기도 한데 겐조 향수는 흔해서 아닐 거 같기도 하고... 아악 익인이 우리 매장 데리고와서 같이 하나하나 테스트해보고 싶다.... 궁그매 나도..

5년 전
익인370
369에게
나도 진짜 가서 찾고싶닼ㅋㅋㅋㅋ진짜 주변엔 쓰는 사람 1명도 못봤고 신호등 건널 때 가끔 알바할때 맡았었는데 냄새가 너무 좋아서 뒤돌아보게 만드는 모든 여자 다 넘어갈만한 냄새느낌....후 저사람 품에 안기고싶은 냄새랄까 참고로 조말론은 내가 이미 있어서 그건 아닌거같구 겐조도 뭔가 흔해서 아닌거같아😭😭😭 그래서 니치 향수인가도 생각해봤다 흑 ㅜㅜ

5년 전
익인349
혹시 향수 지속력 어때?
5년 전
익인361
오 근데 이거 오프라인 어디서 사는지 알아!!? 인터넷은 불안해서 ㅠㅜ가품땜에
5년 전
익인363
대형 마트나 백화점 같은 곳에 가면 향수 파는 매장에는 아마 다 있을 거야!! 근데 인터넷은 익인이 말대로 확실히 가품이 많아서.. 저렴하게 테스터를 사더라도 오프라인에서 사는 걸 추천해ㅠㅠㅠ
5년 전

익인324
이거 내가 쓰는 향수인데 이 정도면 쓰니 마케팅부에서 상줘야되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인334
이게뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 베로나 오드퍼퓸이래
5년 전
익인337
인텐스 아니고 오드퍼퓸맞는거지..?
5년 전
익인344
주황색 제품이래!
5년 전
익인345
색깔이 비슷비슷해서ㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인348
아냐아녀 미안하기는
5년 전
익인346
인텐스가 오드퍼품이야!
5년 전
익인347
같은제품이야???
5년 전
익인352
응응!
5년 전
익인354
352에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ 계속 보고있었눈데 너무 햇갈렸다ㅜㅜ 내가 이해력이 딸ㄹ려소ㅠㅠ 고마우ㅕ!!!

5년 전
익인335
이거 지속력 어때?
5년 전
익인350
올리브영에는 없는 제품이게찌??ㅠㅠㅠ 한번 맡아보고 사고 싶은데
5년 전
익인351
이거 어디서 사야돼...? 오프라인 없어???
5년 전
익인353
쓰나 고마워!! 봄이라 비누향 끌렸는데 뽐뿌 리스트에 넣었다 ㅎㅎ
5년 전
익인358
맡아보고싶은데 ㅠㅠ어디서 팔아??
5년 전
익인359
3.8이면 잘 사는걸까..? 구매직전인디ㅠㅠ
5년 전
익인372
옥션에 2만원 초반으로 팔던뎅?
5년 전
익인373
배송비가 얼만데?
5년 전
익인360
혹시 끌로에 러브인텐스 ..?
5년 전
익인365
호아악 넘 늦게왔네,,
5년 전
익인371
오 이거 전에도 인티 올라왔었는데 인기 되게 많구낭
5년 전