모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈㅇㅇ이 뭐야?? 정약용??
5년 전
5년 전
익인2
아....
5년 전
진짜 내가 중딩이면 몰라ㅠㅜㅜ어떡하냐 증말
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인12
다른익인은 어케 되는거야
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정약용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정약용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
나도 ...? 정약용? 이러면서 내려옴 ㅋㄱㄱㄲ
5년 전

익인3
진짜 나이먹고 보니까 저런단어 쓰는친구들은 멀리하고싶더라.. 나까지 저급해보여..
5년 전
뭐라 뼈 때리는 소리 없을까??ㅠ
5년 전
익인4
말버릇은 누가 얘기해준다고 안고쳐질껄.. 본인이 느껴야 돼
5년 전
ㅇ ㅏ....ㅠㅠㅠ알겟오 고마웡💕
5년 전
익인5
힘내~~ㅜㅜ
5년 전
익인6
내 친구인 줄ㅠㅠ
5년 전
익인7
나도 계속 그래서 니 그런 말 하면 안된다니깐 안해
5년 전
익인8
아...넘 저급해...그런 거 안 고쳐지는 애들이면 그냥 멀리하는 게 좋을지도 몰라ㅠㅠ
5년 전
익인11
헐 크면 저절로 안쓰게되는데 아직까지쓰네
5년 전
익인14
그거 자기들이 부끄러운 줄 알아야해... 나 관련 학과인데도 쓰는 애들 널렸음...^^...들을때마다 놀래서 그런 말을 우리가 쓰면 안된다고 꼭 하는데 꼰대되더라...
5년 전
익인18
22 나 특굔데 우리 과애들이 쓰는 거 보고 ㄹㅇ 정털림...
5년 전
익인19
특교 반가워ㅠㅠㅠ 진짜 몇몇 빼곤 다 쓰는데 깜짝깜짝 놀램.... 더이상 말하기도 지쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
근데 큰일 안 나드라
5년 전
익인16
오지랖...ㅠㅠㅠ 그냥 냅둬ㅠㅠ
5년 전
익인17
어차피 뒤에서 다 까여 ㅋㅋㅋ 난 그런친구 고쳐줄 생각 안하고 서서히 연 끊어버려
5년 전
익인20
그래서 나도 친구랑 끊었어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인23
뭐 이상한짓? 창피한짓하면 아 너 ㅈㅇㅇ이야? ㅈㅇㅇ아 이러는거아녀? ㄹㅇ듣기싫어
5년 전
익인25
누가 웃기거나 이상한 짓 하면 ㅈㅇㅇ같다 라고 하는 거..
고딩익인데 학교에 이런 애들 많다..

5년 전
익인24
혹시...나 결정장애야 못고르겠어 이것도 드립이야....????...급걱정..
5년 전
익인27
근데 이거는 진짜 본인이 결정장애가 있어서 쓰는 말 아냐? 내가 자주 써서,,
5년 전
익인28
그런 드립 치지말라고 비하라고 말하면 어느새 나만 진지벌레 돼있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
와 나 그런 거 진짜 싫어해 특수반 친구들이랑 같이 생활해서 그런지 몰라도 볼 때마다 진짜 너무 무례하고 싫어... ㅠㅠ
5년 전
익인30
안고쳐지는 애들은 누구 앞에서 그 소리하고 주변인에게 몇번 걸러져야 고칠듯
5년 전
익인31
올해27인 연끊은 친구있는데 걔나 걔남자친구나 와 진짜 저급해서 진짜..연끊은게 행운이야
5년 전
익인33
내 친구도 맨날 ㅈㅇㅇ같아 이말 달고 살았는데 내가 그말 할때마다 야 하지말라했지? 이러명서 왜 하지말아야되는지 설명하면서 하니까 본인도 나쁜 거 자각하면서 안하게
되더라

5년 전