모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
방문포장시에! 뭐 먹을까ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 제일 맛이써???!

이런 글은 어떠세요?

익인1
블랙앵거스 맞나 그거 진짜 맛있음! 고기올라간 피자!
5년 전
헉헉 아직 안 먹어본거다!! 고마워!!
5년 전
익인2
블랙타이거슈림프지 !!!!
5년 전
쉬림프...!!!!! 갸악ㅠㅠㅠ 고마워!!!
5년 전
익인3
블랙타이거슈림프? 이거 맛있어~!~!
5년 전
새우냐 고기냐 그것이 고민이로다 고마워!!
5년 전
익인4
슈림프짜아아아앙 피자는 슈림프
5년 전
허윽 새우는 어떻게 먹어도 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 뭘 먹지ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인5
안하는 지점 많더라.. 일단 우리지역지점 두개다안함 흑
5년 전
헐... 세상에... 그럼 미리 전화해보고 가야되겠다... 고마워!
5년 전
익인6
우리집은 항상 와규앤비스테카는 기본으로 시키고 다른 한개를 삘 타는거 시켜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉헉 엄마한테 익인들이 추천해준 3개중에 하나 선택하자고 해야겠다 고마워!!
5년 전
익인7
블랙타이거쉬림프으으ㅡ
5년 전
홀 쉬림프 추천 짱 많네!!! 고마워!!
5년 전
익인8
직화스테이크랑 이번에 새로나온거 그거도 짱맛!!!
5년 전
고마워!!! 새로 나온게 블랙 앵거스 인가...?
5년 전
익인9
악 도미노 알바생 웁니다,,,😂😂😂😂
5년 전
헉... 일부 매장이랬으니까 익이니네 매장은 안 할 수도 있어!!
5년 전
익인10
아 자취러는 1+1 넘 부담쓰..흑흑...
5년 전
홀... 주변에 친구들 모아서 먹으ㄹ러 가자..!!!
5년 전
익인11
블랙앵거스 스테이크!!ㅠㅠ
5년 전
얘도 추천이 많네! 고마워!!!
5년 전
익인12
헐 잠만 그럼 포장 40퍼된 가격으로 1+1이야? 아님 그냥 원가로 1+1이야?
5년 전
원래 가격 아닐까...? 나도 가격은 모르겠다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
살려주세요 (알바생) 저희매장은 해요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉... 세상에... 익이니 하띵...!!
5년 전
익인14
우리동네 매장은 이벤트 안한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 동네도ㅠㅠㅠㅠ 그래서 좀 더 나갔다올까하는 생각이 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
고구마도 맛있드랑! 요번에 새로 나온 거
5년 전
헐 고구마 내 최애 피자... 고마워!!
5년 전
익인16
7치즈앤그릴드비프 이거 진짜 맛있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헉 이거는 내가 먹어본거닼!!! 이거 완전 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
블랙타이거 진짜 대 존 맛
5년 전