모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

나 에타에 인티 하는거 티낼뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보건익 뭔데 붙었다고 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에타도 익명이니까 자연스러워쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
익들 이 말 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 앞은반말 뒤는 존댓말 뭔대 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5년 전
익인4
진짜 인티하면 익 나도모르게 계속 튀어나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
근데 의외로 가면 에타에 뫄뫄라는 익인님들 계시나요 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 쓴이라고 하는데 나혼자 쓰니라 할뻔
5년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 나도 그런 적 많음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
??? 나 다른 건 몰라도 그냥 쓰니라고 했는데.... 쓴이라고 부르는 거였어???!!!
5년 전
익인57
헐 나 진짜 자연스럽게 쓰니라고만했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
나도 이런실수 할뻔한적 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감공감
5년 전
익인10
아 보건익들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
익들ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
아니 뭐가 잘못된 건지 순간 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
5년 전
익인42
5년 전
익인49
555어디지 찾고있었닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
뭐가 문제야????
5년 전
5년 전
익인16
전에 그런 익 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 인티하냐고 댓글 달아서 ??인티가 한 익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관
5년 전
익인20
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ새내기익들~이럴뻔 했다구ㅜㅜ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
순간 뭔지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음...? 저게 왜 이상해...?
5년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
보건익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅅㅁㄷ?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 알까봐 안올릴랫는데 ,,
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀욥 ㅠ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 잘못된지몰라섴ㅋㅋㅌㅋ한 다섯번읽곸ㅋㅋㅋㅋ아!했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
5년 전
익인28
나도 저번에 익인이라고 말할뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
5년 전
익인32
뭐가 문젠지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 ‘~익들’하는 사람 우리 에타에도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 쓰니라거 함 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에타에선 쓴이라고 해...?
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
자연스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
며칠 전에도 이런 글 올라왔었자넠ㄹㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
보건익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 쓰니야 그러고 익인이들이라고 하는데 다들 그렇게 같이 불러줌...왜지... 인티하나
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ 근데 은근 많을 걸 나도 에타로 인티 가입함
5년 전
익인44
보건익ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교도 익들은 ~~?올라와서 쓰니 커뮤하는구나?! 이런 댓글달리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐라고.. 해야 하지..??
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보건익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티가 ㅁ ㅓ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
나도 저럴뻔한젓 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감돼 ㅠㅠ
5년 전
익인56
귀엽다
5년 전
익인58
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ미쳨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인59
자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전