모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
샤워젤이 똑 떨어져서 샤워젤만 주문 했는데 이게 다 사은품...? 

샤워젤 꺼내다가 뭐가 계속 나오길래 도라에몽 주머니인줄 알았자나!!!!!!!!!!!!!! 

맨 앞에 WHOOSH 만 내가 산 것 

샥스밤 콜페이스 매그너민티 이름모를입욕제 슬리피 카마크림 

이게 다 사은품이래.. 젭알 사 

올영 러쉬 대박이야...제발 사 40 | 인스티즈 

+ 구매내역 혹시 몰라서 진짜 대박이야

올영 러쉬 대박이야...제발 사 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㄹ
5년 전
익인2
헐 어디서 산거야..?
올영이 올리브영....?

5년 전
5년 전
익인3
헐대박인데
5년 전
익인4
헐 섹스밤이 사은품이라니
5년 전
대박이야 난 오배송인줄...
5년 전
익인5
올영 온라인몰??
5년 전
5년 전
익인6
헐 댑악
5년 전
익인7
저 조그만 동그란건 뭐양??????
5년 전
5년 전
익인30
오와 진짜 사은품 대박이다....!!
5년 전
익인8
저거 첫구매 증정 행사인가? 그거면 이미 끝났을거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
띠로리....ㅠㅠㅠ 배쓰밤들은 주는걸까
5년 전
따흐흑.... 배쓰밤 얘기는 없었는데
5년 전
익인10
헐 안믿깅다..
5년 전
익인11
대박이다
5년 전
익인12
뜬금 없지만 샤워 젤리는 어떻게 쓰는 거양??
5년 전
나는 그냥 조각내서 거품망으로 샤워해!!! 은은하고 상큼해서 좋아!
5년 전
익인13
사른품 소진됐대ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아쉽다.... 이런건 오래 해주란 말이야!!!!!!!
5년 전
익인14
헐 입욕제도????
5년 전
응!! 샥스밤이랑 로켓사이언스 !
5년 전
익인16
와 대박......
5년 전
익인15
근데 원래 러쉬 온라인에서 사면 사은품 많이 주지 않어?
5년 전
5년 전
익인17
쓰니얌 샤워젤리 향 안 강해? 은은해? 러쉬 지나갈때마다 코막고 가는데 샤워젤리는 써보고 싶다...
5년 전
익인19
나써봤는데 탱실탱실 기분도 좋구 향도 은은하니 좋아
5년 전
마저 촉감이 슬라임이야.... 넘 좋다
5년 전
익인21
오홍...고마웡!!
5년 전
익인18
이제 끝난건가?ㅠㅠㅠㅠ 살으품 ㅠㅠ
5년 전
익인20
헐 올리브영에서 러쉬를 판다고...?
5년 전
5년 전
익인22
와 사은품 미쳤다 흑흑 살껄
5년 전
익인23
러쉬 일본산아니야??...
5년 전
익인25
맞을걸..나도 이번에 50퍼할때 사려했는데 급 기사뜬거보고 안삼,,
5년 전
익인24
끝났대 18일까지래 ㅠㅠ
5년 전
익인26
헐 난 입욕제 한개사고 비누랑 바디로션 매그너민티 이케는 받았는데 다른 입욕제는 안줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 럭키걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 뭐지.... 입욕제가 더 비싸자나!!!! 일로와 내 입욕제 하나주께
5년 전
익인35
2222 나도 다른 입욕제는 안줬다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
헐 나도 저 샤워젤만 샀는데 지금 왔대!!!! 헉 기대돼
5년 전
구성 똑같아!???? 궁금 더 좋은거 받았길 바라😘
5년 전
익인32
홀 ㅠㅠㅠㅠ일끝나구 확인할 수 이ㅣ썽
5년 전
익인28
또르르르......
5년 전
익인29
어젠가 그젠가 온라인몰 들어갔을 때 소진이라고 해서 안시켰는데 눈물...
5년 전
갸르륽.......ㅠㅠㅠㅠㅠ안대....
5년 전
익인31
사은품 증정 어제로 끝낫을껄??
5년 전
익인33
러쉬를 올리브영에서 팔군아!!!!!! 드디어... 아 팩은 안파네
5년 전
익인34
아 그 스프레이 중에 향 좋은거있다고 했눈데....
5년 전
더티??? ㄴㄴㄴ 난 별로야 ㅜㅜ
5년 전
익인37
다른익인데 나도 더티 별로였음 ㅠㅠㅠ 진짜 말 그대로 더티향이야ㅑ,,,,,
5년 전
익인36
후후후 이미 샀지
5년 전
익인38
헐 매그너민티 내 인생템 큰통으로 4통비움ㅠㅠㅠ
5년 전