모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뿌다ㅠㅠㅠ비쌀것같움
5년 전
지금 공홈에서 예약하면 1만원 할인이래! 난 택배 못 기다려서 몸으로 가서 샀어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
헉 예브다...얼마야?
5년 전
5년 전
익인3
129000원 아니야..?
5년 전
맞아 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 댓 달아서 실수했다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
129,000원인거지..? 만원할인이먄2900원인데 ㄹㅇ 공홈터지겠닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
잠시나마 쓰니의 댓글을 보고 행복했다
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하고 귀엽다 익인이
5년 전
익인25
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 2,900원이라면 흰운동화만 좋아하는 나도 사러 들어갈 것 같아
5년 전
익인36
십이만원대 인거지?? 나 순간 만이천원이라는줄 알고 설렜다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
쓰니야 신발 진짜 이쁘다 !!!
5년 전
5년 전
익인7
이거랑 데상트랑 고만중
5년 전
익인8
ㄴㄷ 데상트 ㅠ
5년 전
익인9
이거 흰색 살예정 ... 임
5년 전
나도 흰색이랑 고민했어ㅜㅜ 흰색도 넘 이뻐,,,
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/04 11:40:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인19
222첨에 보고 군화인줄 아라쎀ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인30
5년 전
익인33
쓰니가 살말 물어본 것도 아니고 새로 산 운동화 예쁘다고 자랑한 건데 굳이 안 예쁘다고 하는 건 좀 글치 않을까...😅
5년 전
익인57
5년 전
익인87
5년 전
익인172
5년 전
익인186
66 쓰니가 답글 달았는데도 굳이 밑에 안 예쁘다고 숫자다는 사람들은 또 뭔지 ㅋㅋ
5년 전
나도 첨엔 그랬는데 막상 어글리슈즈가 신으면 다리 얇아보여서 좋다~!
5년 전
익인92
쓰니 핵 예쁨! 진심으로 좋은정보도 완전 뜨앵큐!
5년 전
익인101
쓰니 기분나쁠 수도 있는데 말 진짜 이쁘게 한다...
5년 전
익인91
5년 전
익인123
5년 전

익인11
아이거겁예던데
5년 전
사자...! 예뻐서 가격 안 비싸게 느껴져
5년 전
익인12
오 가격 은근히 안비싸넹
5년 전
맞아 나도 트래킹화라서 20만원할 줄 알았는데 싸서 사버렸어🔥
5년 전
익인13
우와 흰색 살려고 했는데 검정색도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 흰색 고민하다가 블랙샀는데 흰색도 아른 거려서 엄마 생선인 척 흰색 사서 같이 신을까봐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
헐 가격 괜찮은데?! 예쁘다
5년 전
5년 전
익인16
와 진짜 예쁘다
5년 전
5년 전
익인17
이거 키즈는 없겠지...??ㅠㅠ
5년 전
220부터 나오더라ㅜㅜ키즈는 없는 구 같오
5년 전
익인54
흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜데 사이즈가..ㅜㅜ
5년 전
익인18
오오 디스커버리 신발은 첨본다
예쁘다ㅎㅎ 어찌보면 아이언맨 신발같기도하고

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영웅 신발 같은 웅장함? 트래킹화라서 그런가봐
5년 전
익인20
와 다른 사진은 등산화같길래 안 샀는데 쓰니 사진은 예쁘네...
5년 전
내 사진이랑 실물이랑 똑같애!
5년 전
익인102
잘샀다 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽐뿌오네,,,
5년 전
익인21
헐 진짜 예쁘다 나 저런 신발 딱 찾고있었는데ㅠㅠ
5년 전
ㅜㅛㅜ심지어 가볍다...350g
5년 전
익인22
너무 예쁜데 로고가 싫ㄱ다 ㅠㅠ
5년 전
그것 때문에 고민했는데... 어차피 신으면 로고만 보지는 않으니까^___^ 괜찮더라구~
5년 전
익인23
무신사에서 쿠폰 받고 포인트쓰고 그러면 십만원대다...!
5년 전
와우...! 흑흑 하지만 나란 호구는 배송을 기다릴 수 없어ㅜㅜ
5년 전
익인24
마자 이 신발 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2019년 최고의 소비,, 심ㅈ어 가벼워서 모두가 샀으면 좋겠어!
5년 전
익인26
올 예쁘단
5년 전
익인27
헐 간지쓰
5년 전
익인28
예뻐예뻐
5년 전
익인29
이거 발 안커보여 ? 괜찮앙 ?
5년 전
어글리슈즈 보다는 작아보여! 둘다 있는데 이게 더 이뿌다..! 다리 얇아보여^0^
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
실제론 힙하고 등산화보단 날렵하고 예뻐!
5년 전
익인34
헉 나 저거 살라했는데
5년 전
익인35
옙부다
5년 전
익인37
짱예.. 발렌 트랙슈즈는 넘 비싸서 못사고있는데 이것두 예뷰다ㅠ
5년 전
개인적인 취향으로 발렌 어글리 있는데 이게 훨씬 예뻐! 가격도 더 착하구,,,😭
5년 전
익인61
트리플s 말하는거얌?
5년 전
익인38
예쁘다ㅜㅜ
5년 전
익인39
신발도 예쁜데 쓰니 바지도 너무 예뻐서 시강.. 바지 어디서 샀어?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
5년 전
익인55
5년 전
바지 진뱅이 잠뱅이??? 행복한세상 백화점에서 샀어!
5년 전
익인135
헐,,, 목동익??
5년 전
헛! 맞아 행복한 세상 백화점 설마 목동에 밖에 없나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인138
목동 대전 목동???
5년 전
익인164
138에게
다른익인이지만 아마 서울 양천구 목동일꺼얌..!

5년 전
익인175
헉 목동익 반가워.. 파리공원 자주 가니?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
여기 기분 좋게 하울하는 게시판이야~ 살말 게시판 아니구!ㅎㅎ 평가 고마워
5년 전
익인41
헐 이뿐데
5년 전
익인42
와진짜이쁘다
5년 전
익인43
간Zl나자나...
5년 전
익인44
이쁘다!
5년 전
익인46
완전 내스타일이야 너무이뻐 ㅠㅠ 안그래도 올검 운동화 찾고있었는데 찾아봐야겠어 고마워 !!!
5년 전
❤️🥰❤️좋은 쇼핑 나누는 것 넘 좋아~~~
5년 전
익인86
익이니 천사 👼 똑같은거 본다고하면 기분나빠할까봐 걱정했는데 천사네 고마워 ❣
5년 전
기분 나쁘다니! 그럴리가😚 나야말로 예쁘다고 해줘서 잘 산거 같구 기분 넘 좋다아
5년 전
익인47
진짜예뻐 . . .ㅠㅠ. . ...!!
5년 전
익인48
오 이쁘다
5년 전
익인49
헐 ㅇ예쁘당
5년 전
익인50
쓰니 바지에 눈이 더 간다
5년 전
익인51
바지 예뿌 ㅠ
5년 전
바지 행복한세상 백화점에서 진뱅인가 잠뱅인가 거기서 샀어!!
5년 전
익인52
와 나듀 매장갔다가 주문해야된대서 퓨마가서 샀엉 ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인53
오 운동화 머살까 고민했는데 흰 운동화 아닌데도 예쁘다 흰색은 딴 거 사고 검은색은 이거 살까... 운동화 많이 편하니?
5년 전
이거 흰색도 있어! 원래 트래킹용으로 나온거라서 편하고 엄청 가벼워😍
5년 전
익인58
변신로봇같다
5년 전
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
완전 내 스타일이야... 너무 예뽀
5년 전
익인62
왕존 예뿌당 ㅜㅜ 나 어글리슈즈 발목 약햐서 못신는데 가볍다니 !! 매잔가서 꼭 신어봐야지 고마워 쓰낭❤️❤️
5년 전
익인63
헐 완전 이뻐 어글리슈즈보구 이쁘다 생각한적 첨이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
헐 진짜 예쁘다
5년 전
익인65
신발 바닥에 붙어 잇는거 맞지? 떠있는거 같애 ㅋㅋㅋ예뿌당
5년 전
헉 댓 보고 사진 다시 보니 정말 그런 기분이야...!💨
5년 전
익인108
헐 나 이 댓 보기 전까지 떠있는건줄 알았어
5년 전
익인66
와 어글리슈즈 안좋아하는디 요즘 눈에 들어오네^^.. 넘이뻐 잘샀다 ㅠㅠ
5년 전
익인67
오 신은거 보니까 더 예브다!!!!
5년 전
익인68
와 어글리슈즈 별로 안좋아하는데 이건 검은 양말이랑 신으니 진짜 이쁘다....
5년 전
익인69
본새킹........... 나 저거랑 범피엑스랑 고민하다가 범피 샀는데 너 착샷 보니까 후회된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 나도 엄브로 꺼 사려다가 알게 된건데 엄브로도 예뻐❤️
5년 전
익인70
헐 이뿌다
5년 전
익인71
비싼 거 빼고 다 좋네..,,
5년 전
익인72
어글리슈즈 좋아하는 편 아닌데 쓰니 착샷보고 뽐쁘와
5년 전
익인139
5년 전
익인73
질러야겠어
5년 전
익인74
저 로고 좀만 작았으면 진짜 이쁠텐데 너무 큼..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
이뿌
5년 전
익인76
헐 대박 이뿌다 돈 모아서 사야지...
5년 전
익인77
와나 어글리 안 좋아하는 데 이건 너무 예브다.. 청바지에 진짜 잘 어울리넹
5년 전
익인78
와 이거 사려구 찜 해놨는데 흰색 검은색 고민중이라 아직 못사고 잇었어 ㅠㅠ 쓰니 신은거보니까 갑자기 깜장 엄청 사구 싶다ㅠㅠ 쓰나 혹시 발사이즈 알려줄슈 있어?
5년 전
나 235 신는데 하나 작게 나왔대서 240 샀어! 아주 본투비 마이 발 같은 편안함❣️
5년 전
익인185
우왕 고마워 쓰니한테 안물어봐씀 사이즈 실패할 뻔
5년 전
익인79
이뿌당ㅜ
5년 전
익인80
헉 교복에 어울릴까?
5년 전
블랙 이즈 뭔들🥰 어글리슈즈 좋아하면 교복에도 괜찮을 것 같아!
5년 전
익인81
정사이즈로 나왔어?
5년 전
아니 직원분이 하나 작게 나왔대서 235 신는데 240 샀어! 근데 전혀 안크고 본래 내 사이즈 같아
5년 전
익인82
헉 고마워!! 작게나오는지 모르구 있었당
5년 전
5년 전
익인83
헉 혹시 실례가 안 된다면 그거뭐야 아 뭐라고 그러지 아 이름! 상품정보? 알 수 있을까?
5년 전
익인85
나두ㅠㅠ
5년 전
5년 전
버킷디워커!! 디스커버리 버킷디워커 라고 치면 나오고 물어보면 직원들도 아시더라‼️
5년 전
익인88
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
익인84
12만원대라니! 가격도 싸고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
정사이즈야?????? 넘예부당!!!🤭
5년 전
아니 좀 작게 나와서 하나 크게 사면 될 거 같아(직원분 피셜!
5년 전
익인90
하... 다리 짧아서 못 신는다 ㅠㅠ 진짜 에뻐
5년 전
익인93
나 이런스타일 싫어하는데 예뻐서 이글보고 찾아봤어..! 댓글 좀 눈 찌푸려지는거 많던데 무시해 신발이뻥 !!!! ㅠ 자주 신지않을 스타일이라 사진 않을거같은ㄷ 진짜 이쀼당
5년 전
고마워💕어떻게 모든 사람의 눈에 다 예뻐보이겠어~ 나듀 그냥 산 거 자랑해야지 하는 마음으로 올린 거라 괜찮아! 헷
5년 전
익인94
와 예쁘다
5년 전
익인96
와 쓰나 진짜 예쁘다 깜짝 놀라부러쓰
5년 전
익인97
와 깐지나
5년 전
익인98
레깅스에 짧은 후드티입고 포니테일에 뙇 신으면 너무 예블것같아...
5년 전
헛!! 나의 계획과 정확히 일치해버렸다....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은 후드에 신으면 예쁨터져ㅜㅜ
5년 전
익인99
아 너무 예브다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인100
오아 이뿌다.. 살까..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
헐 예쁘다.... 하얀색도 찾아봐야겠다
5년 전
하얀색도 예뻐! 내 친구도 샀다구 만족도 높대 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
헉 이쁘닷 ㅠㅠㅠ 근데 내 롱패도 디스커버리라...큽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이렇게 홍보대사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
귀욥다 나 요즘 저런 신발 진짜 갖고 싶더라
5년 전
익인106
ㅇ거 비슷한거 데상트에도 있음 내기준 데상트가 더 예쁜듯 검정색보다는 화이트가 더 잘나감
5년 전
익인107
헐 넘예쁘다 혹시 브랜드 어디꺼야 ㅠㅡㅠ??
5년 전
디스커버리!! 상품명은 버킷디워커 래용 레용 레옹
5년 전
익인118
허어어어어어어억 고맙다용가리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
처음엔 어글리슈즈 별로였는데.. 요즘 많이들 신고다니는거 보면 또 사고싶고ㅠㅠㅋㅋㅋ 그렇게 장바구니에 담았다고한다
5년 전
그렇게 또 텅장이 되었다고 한다..
5년 전
익인110
난 키커서 못신겠음 ㅠㅠ
5년 전
나도 큰데 그냥 신기로 했다...! 기왕 큰 거 최고 클래
5년 전
익인111
짱예 ㅜㅜㅜ 휠라 디스럽터 인가 그거 블랙 샀는데 그건 후회중 ㅜㅜㅜ안이뻐
5년 전
헉 그거두 이쁘던데? 친구는 그거 밑에 깔창 한겹 깔더라 그럼 다리 길어보인대 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
아냐 ㅜㅜ 그건 ㄹㅇ 등산화 그자체던데 내가 신어서그런가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
오 힙합스타일에 잘어울릴거같아
5년 전
익인113
어글리슈즈 별론데 이건 예쁘다.......
5년 전
익인114
이뽀ㅠㅠ잘사써어어어어ㅓ🤗🤗🤗 나두 신발하나 장만하구싶다아ㅏ앙아ㅏ
5년 전
익인115
와 간지나ㅠ
5년 전
익인117
예뻐 대박 예분데
5년 전
익인119
와 나 어글리슈즈 앵간하면 안사고싶고 그랬는데 얘 진짜 예쁘다
5년 전
이렇게까지 핫할 줄 몰랐는데 일하고 와서 댓글 하나하나 다 답 못해줘서 미안해😍좋은 댓글 달아준 익인들 고마워❣️
5년 전
익인120
혹시 제품명 뭔지 알수있을까? 너무 예뽀ㅜㅜㅜ
5년 전
익인121
헐 나 이거 하양이 살려했는데 이뿌당
5년 전
익인124
헐 올검이뿐거 찾기힘든디 이거 진쨔이뿌당ㅠㅠㅠㅠ사고싳은디ㅔ 넘비싸다 쓰니 머싯써!!!아 이거 왕이뽀
5년 전
익인125
이세상 간지가 아니네....
5년 전
익인126
오와 짱 예쁘다 ㅠㅠㅠ 돈만 있으면 나도 살 텐데 힝구구
5년 전
익인127
엥 이건 운명이나 아까 이거 신어보고 오는길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사야징~~~
5년 전
익인128
오 진짜 예쁘다!!
5년 전
익인129
와 나 원래 새까만 신발 별로 안 좋아하는데 이거 예쁘다
5년 전
익인130
헐 ㄹㅇ예뻐
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/04 11:40:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인132
ㅠㅠ 왜그래
5년 전
5년 전
익인146
농담이 아니라 요새 엄 ㅂ1ㄹ도 그렇고 국내 브랜드가 어글리슈즈 느낌으로 하이엔드 해외 브랜드 디자인 카피 많이해서 그렇게 말하는거야~
5년 전
그런 의도로 말한거구나 나는 또 일부러 나 상처주려는 의도로 달은 줄 알았어 여기 게시판은 익명 하울이고 돈 쓴 걸 자랑하는 게시판이라 기분 좋으려고 글 올리는 게시판인데 굳이 그런 댓글을 달까 싶어서. 그런데 카피 확대를 염려해서 단 거라니 이해된다.
5년 전
익인134
와 디스커버리ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잘어울리는군
5년 전
익인136
발볼넓은편인데 착화감 ㄱㅊ앙??
휠라꺼 샀다가 넘 불편해서 안신는중인데 ㅠㅠ

5년 전
익인151
22ㅠㅠㅠ이거 걱정
5년 전
익인177
나는 휠라ㅜ진짜ㅜ자루신고댕겨ㅜㅠ
5년 전
익인190
사이즈업해서 사면 발 편해
5년 전
한 사이즈 작게 나왔다는데 발볼이 넓다면 매장가서 신어보는게 나을 것 같아! 나는 하나 크게 신었을 때 딱 맞았고 칼발이라서 확답을 못하겠어.
5년 전
익인137
헐 예뿌다 ..
5년 전
익인140
오 올검도 예쁘네 올 흰색도 예쁠 것 같당
5년 전
익인141
와.......... 완전 취저야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 나 검은색 신발 안좋아하는데 이건 사고싶어 ㅠㅠ어엉
5년 전
익인142
난 발커서 포기ㅠ
5년 전
익인143
나 이거 사고싶었는데 230부터 나와서... ㅠㅠ
5년 전
익인144
헉 내가 봤던거랑 다른가보네 찾으러가야지
5년 전
익인145
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 어글리 슈즈 본것중에 젤 이뻐 ㅠㅠ 나이키 에어모나크 보다 더 이쁘네 ... 혹시 목동 어디서 샀엉?? 현백 매장?
5년 전
익인147
혹시 이거 깔창 뺄 수 있는거야.?.??ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인148
엄메야 되게 무거워보이는게 가볍다니,, 넘 잘ㅇ어ㅜ울린다 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인149
와 나 검정색은 내가 갖고있는 옷이랑 안어울려서 잘 안신는데 이거 예쁘다
5년 전
익인150
헐 진짜이버
5년 전
익인152
이거 사이즈 크게 나왔어??
5년 전
작게 나왔대!! 나는 하나 크게 샀어
5년 전
익인153
가벼웡??
5년 전
익인154
쓰니발목짱얇다
5년 전
익인155
와 이거 그거같은데 진흙에서도 잘 굴러가는 차 바퀴 큰거
5년 전
익인184
지프차??
5년 전
익인156
헐 짱예다
5년 전
익인157
헐랭 대박 나 원래 이런 신발 되게 싫어하는데 이거 왜 이렇게 예뻐??? 알바비 들어오면 당장 사러 가야겠다;
5년 전
익인158
나 딧그커버리 싫어하는데 다..
5년 전
익인159
발렌시아가 카피같은데
5년 전
익인168
222더티블래이랑비숫하당
5년 전
익인178
5년 전
익인161
헐대박 짱이쁘다
5년 전
익인162
헐 이쁘다...
5년 전
익인163
헐 이쁘다ㅠ
5년 전
익인165
근데 막짤보다 느낀건데 왜케 대롱대롱 있는거같지 다리가? 뭔가 소름.. 아 의자에 앉아서 찍은 걸 수도 잇겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 혼자 궁예하면서 소름돋아했어ㅠ
신발 짱이쁘다 난 이거 흰색사구싶더라궇ㅎㅎㅍ

5년 전
익인166
쓰니 발목이 다 했다 진짜 찰떡이다
5년 전
익인167
오-졌다 너무 이쁘다 캬 쓰니 안주길만 걸어
5년 전
익인169
넘 예쁘다... 근데 나는 발커서 안예쁠듯 ㅠㅠㅠ 발 작아지고 싶다...
5년 전
익인170
발 크면 안어울리겠지...
5년 전
익인171
너무예쁘다 나 내일 신발구경할 예정인데ㅜㅠ 고마워
5년 전
익인173
쓰니 발목 무슨일 ..
5년 전
익인174
허억 예부다 완전 취향....쓰나 고맙다 쓰니더 잘 신고 다녀!!!
5년 전
익인176
헐너무예뿌다
5년 전
익인179
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 예뿌다 근데 쓰니 발목이 얇아서 더 예쁜 것 같앙😉 좋은 정보 고마워♥️
5년 전
익인180
미국에서 안파는거가타ㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝
5년 전
익인181
저거 본체?격인 발렌시아가 더티블랙 미국에서 살수있어!
5년 전
익인182
8배......쿨럭쿨럭.....
5년 전
익인200
미국에도 디스커버리 이쏘?
4년 전
익인183
예뻥ㅠㅠㅠㅠㅠ돈만많았다면..살거슬..
5년 전
익인187
대박 뽐뿌온다...
5년 전
익인189
나 요런 신발 뉴발에서 샀는데 익들아 뉴발도 예뿌ㅜ단다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인191
와 너무예쁘다
5년 전
익인192
헐 짱예쁘다
5년 전
익인193
예쁘긴진짜이쁘다
5년 전
익인194
워 힙해
5년 전
익인195
와갠지난다 대애박
5년 전
익인196
휠라 이거 닮은게 나을까 이게 나을까??!?
5년 전
익인197
퓨마살까 이거살까 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인198
와 넘 예뻐!!
5년 전
익인199
대박 진짜 예쁘다
5년 전
익인201
와 대박 너무 예쁘다
4년 전
익인202
엥 뭐야 1년 전이네
4년 전
익인203
완전 이쁘다
4년 전
익인204
이쁘다 지금도 파나..?
4년 전
익인205
와 예쁘다
4년 전
익인206
헐 살랬눈데 인기 엄청 많앗군
4년 전
익인207
지짜 예브다...
4년 전
익인208
을마여???
4년 전
익인209
검정 운동화 넘 사고싶은데ㅜㅜ 비싸넴 ㅜㅜ
4년 전
익인210
화이트...있서요...?!
4년 전
익인211
발렌시아가랑 비슷하긴 한데 발렌시아가 신발 특유의 그 밑창보다 짧아서 나는 얘가 더 귀여운 듯
4년 전
익인212
이뻐서 예전에 샀는데 회사 사람들이 다 안전화 신고 다니냐고 뭐라그럼 ㅠ 못난이들
4년 전
익인213
디스커버리 진짜 최고야 ㅜ.. 근데 세일하는걸 한번도 못본거같애 ...
4년 전
익인214
나 이거 화이트인데 넘무 잘 신는 중 ...
4년 전
익인216
혹시 정사이즈 신엇나요??
3년 전
익인217
난 평소 사이즈보다 반 사이즈 크게 샀어!!
3년 전
익인218
홀 정사이즈로 사면 많이 발아프려나..
3년 전
익인219
나는 정사이즈 신어보니까 발꼬락이 약간 튀어나갈듯한 느낌이어쓰..!!
3년 전
익인220
219에게
근데 발 많이 커보여..??ㅠㅠ

3년 전
익인221
220에게
오웅 아니 !!! 나 240-45인데 혈육이 발 안 커보이구 잘 어울린다구 해서 기분좋게 잘 신는 중이에용

3년 전
익인222
221에게
왁 나두 240이라 조금 고민햇눈데 고마어ㅠㅠㅠ 바로 질러야겟오!!

3년 전
익인223
222에게
조아조아 ~~ 사람마다 발 사이즈 조금씩 다르니까 매장에 가서 신어보는거 추천 !!! 멋있게 신고다닙시더 😎

3년 전
익인224
223에게
끼야악 고마워요오오(๑>◡<๑)

3년 전
익인215
겁나 이쁘다
3년 전
익인225
발렌시아가 카피맞긴한데 어글리슈즈들 저런 느낌 많아서 ㄱㅊ은듯...저거 신으면 다리 더 얇아보이고 길어보여서 좋아
3년 전
익인226
신발 예쁘다 쓴아... 여기는 2020년... 개강을 안해 따흐흑.....
3년 전
익인227
오 간지
3년 전
익인228
예전에 본 것 같은데.. 했는데 그 원글이구나ㅋㅋㅋ 지금봐도 너무 이뿌당
3년 전
익인229
나 검은 신발 예쁘다고 생각한 적 없는데 이 신발은 이뿌다
3년 전
익인230
등산화여..?요즘 저런게 유행임??맨날 플렛슈즈 구두만 신어서 잘모름
3년 전
트래킹화야! 오랜만에 들어왔는데 댓글 무슨 일이지 깜짝 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
나도 저거 있당
3년 전
익인205
헐 예쁘다
3년 전
익인232
진짜 가벼워보인다 왕발인 내가신으면.. 안어울릴듯..
3년 전
익인233
내신발이다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인234
예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슼하께ㅜㅜㅜㅜㅜ고마어
3년 전
익인235
오 나 이거 남친 사줬는데 넘 마음에 들어하더라!!! 인티에 물어보니까 다 별로라카던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개예쁨
3년 전
3년 전
익인236
이거 예쁘다 나는 흰빨로 된거 샀는데 헐떡거려서 잘 못 신음...
3년 전
익인241
헐 나두ㅜㅜ 후기에 한치수 크게 사래서 45 샀는데 헐떡거려서 불편하드라ㅜ
3년 전
익인237
맞아 이거 예뻐서 샀는데 울 과에 벌써 나 포함 5명은 신더라 ㅎㅎ
3년 전
아니! 갑자기 무슨 일이지? 오랜만에 들어왔는데 댓글 왜 이렇게 많으 달려 있어서 놀랐어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
1년전인거 몰랐는데 쓰니 때문에 알았다
진짜 예쁜 거 잘 샀네

3년 전
고마워🖤지금도 잘 신고 있어 ㅋㅋㅋ 진짜 튼튼해가지구
3년 전
익인239
하 나도 요즘 이런신발 눈에 들우와서 미취게써... 이제야 눈에등어오다니..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 얼마주고사써?
3년 전
익인240
선생님 너무 예쁩니다..한사이즈 크게 사는게 발 안아플려나요..너무예쁘다
3년 전
한 치수 크게 사도 신발 자체가 꽉 잡아주는 느낌이라 괜찮을 것 같아! 발 모양은 사람마다 다 달라서 확실히는 못 말해주겠다😚
3년 전
익인240
알려줘서 고마워🥰🥰🥰
3년 전
익인242
슨생님 뽐뿌 너무와여 넘 예뽀쟈냐,,
3년 전
익인243
부럽다 나도이뻐서살려했는데 발 50이어서 50딱맞게신으니까완전왕발이어서 눈물을머금고포기함ㅠ저시리즈다이뻐
3년 전
익인244
나 이 쓴이 글보고 ㅠㅠ 저번주에 샀는데,, 진짜 딱딱함 얼마 안신어봐서 그런가ㅠㅠㅠㅠ 발등쪽도 너무 딱딱하고 뒷꿈치 쪽도,, 진짜 많이 신어봐야 늘어날거같어ㅜㅜ 현재 세일해서 약9만원에 살수있는데 무조건 신어보고 결정해주세유,,디쟌은 이쁘다!
3년 전
익인245
산지 좀 됐는데 우선 예쁘고 나한텐 편함 단점은 뭔가 신발끈이 좀 짧은 거 같고(운동화가 뚱뚱해서 그런가) 밑창 뒤? 가 무슨 스케이트 신발마냥 날이 겁나 서있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆모습 좀 웃김
3년 전
익인246
헐 예쁘다.. 발큰이는 웁니다
3년 전