공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10377l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미쳤다 마리몬드 폰케 겁나 예뻐 | 인스티즈

미쳤다 마리몬드 폰케 겁나 예뻐 | 인스티즈

아 에어팟 사느라 탕진했는데ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 예쁘다
5년 전
익인2
헉 부농 진짜 예쁘다 산다,,
5년 전
익인3
ㄹㅇ 예쁨 ㅠㅠ 사고싶은데 내 폰기종 없을 게 뻔함
5년 전
뭐야 나도 아이폰6s플러슨데ㅡ없네ㅠ 따흑
5년 전
익인70
헐 쓰니 나도야ㅠㅠ 웬만한 예쁜 폰케 6s+ 있는 걸 못봤음..
5년 전
ㅠㅠ흑 2년전인가...3년전에 한번 사보고 못사봄 ㅠ
5년 전
익인7
헐 너익 나야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤오미 홍미노트5라고 진짜 내주변에서 나랑 남자친구만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
헐 나랑 똑같은거 쓴닼ㅋㅋㅋㅋ 투명케이스도 안팔앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
헐 엄청 예ㅃ버
5년 전
익인5
헐????
5년 전
익인6
헐 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
마리몬드...왜 아이폰6s플러스는 안만들어줘요ㅠㅠ
5년 전
익인8
근데 25000원 정도 하지 않ㅎ나?
5년 전
익인10
왜 진짜 이쁘다 봄에하면.....
5년 전
익인115
지금은 15% 할인해서 21000원대야!
5년 전
익인9
헐 진짜 이쁘다
5년 전
익인12
헐 이쁘다
5년 전
익인13
분홍샀지홍🌸🌸
5년 전
익인14
갤럭시는 없겠지....?
5년 전
5년 전
익인56
헉 간다...!!
5년 전
익인15
갸악 하길 잘했다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
Se는 운다🥺
5년 전
나도 6s플인데 없다ㅜㅠㅠㅠ 6는 있으면서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
이런거 보면 se인 나는 보기만한다.....맨날 업서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 잘 끼고 다닐 수 있는데!!!
5년 전
나두ㅠㅠㅠ언젠가부터 6플은 안만들더라...따흑
5년 전
익인19
7있길 바라며 공홈으로 갑니다요(두근두근
5년 전
익인21
있어있어!!
5년 전
익인20
헐 나 살거야
5년 전
익인22
22 대익이 써도 괜찮겠지??
5년 전
익인24
ㄹ응응 에코백에 넘나 잘어울릴듯
5년 전
당근,,,난 기종 없어서 못낌 ㅠ 제발 껴줘
5년 전
익인37
진짜아? 다행이다ㅎㅎ 핑덕인데 블랙 간지난다... 8골드인데 핑크에 가까우니 역시 핑큰가?
5년 전
저거는 그냥 핑크가 예쁜듯 ㅠㅠ 나 핑크 별로 안좋아하는데두
5년 전
익인23
페브릭케이스 겁나 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 기종이 없따..
5년 전
익인25
익들아 나 저거살건데 분홍살까 검은색살까?!?!
5년 전
익인28
분홍!!!!
5년 전
익인26
으아아 폰 바꾸면 사고싶따ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
헐 완전 이쁘다ㅠㅠㅠ 무슨 색 사야할까... 고민이네ㅠㅠ 폰이 레드 색상인데
5년 전
5년 전
익인29
앗 고마워 쓰니💕💕💕
5년 전
익인30
그냥 한글로 문구 써주지
i marymond you 써있는건 좀 안사게 됨..
마리몬드가 별로라는게 아니라
개인적으로는 그 문구가 별로라~

5년 전
익인45
왜??? 이유가 궁금행
5년 전
익인57
왱?? 그거 좋은 뜻 아니였어..? 난 왜 좋은 뜻으로 알고있지...
5년 전
익인62
아 아니야
그냥 아이서울유 같은 느낌이라서 그래
그냥 개인적 취향으로 ㅎㅎ
예쁘다 싶은 제품에 저렇께 써있으면
난 아쉽지만 못 사겠더라고 ㅠ

5년 전
익인64
아!! 어떤 느낌 말하는지 알거같아
아이서울유 하니까 확 와닿았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인131
나도 왜지...? 이러다가 아이서울유 보고 바로 무슨 느낌인지 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
헐 진짜 예쁘덩
5년 전
익인33
헐 무궁화 너무 이쁘다ㅠㅜ
5년 전
익인50
근데 기종이 없네ㅠㅜ또르륵
5년 전
익인34
숨멎 진짜
5년 전
익인35
진짜 사고 싶은데 핸드폰이 🐶구려서.. 하..
5년 전
익인36
헐 예뻐
5년 전
익인38
마쟈 이거 친구쓰는데 진짜 이뻐
5년 전
익인39
나 저거 동백 끼고 있는데 남색 생각보다 금방 희끗희끗 해지고 보풀? 같은 거 좀 일어나ㅠㅠ
5년 전
익인49
헐 진짜? 핑크사야하나
5년 전
익인60
아무래도 패브릭 재질이라 얼룩이 좀 지는 거 같은데 핑크는 심하면 더 심했지 덜하진 않을 거 같아...!
5년 전
익인71
난 동백~ 근데 이쁘긴 진짜 이뻐
5년 전
익인40
진짜 이쁜데 좀더 꽃이 많았으면 좋겠다앙
5년 전
익인41
아니 머리몬드 왜 맨날 엘지 없어 ㅠ
5년 전
익인43
엘지 있나 없나 보러갈라했는데 역시 없구나..ㅎㅠㅠㅠ 나도 이쁜 폰케 갖고파
5년 전
익인42
재질이 천인가....?
5년 전
익인46
어엉 패브릭이라고 되어있더라 자수랑!!
5년 전
익인44
기종 별로 없네....너무하다
5년 전
익인47
아 나 뭐살까 지금 뽐뿌오ㅓ
5년 전
익인53
나는 핑크살랭!! 같이 핑덕길 걷자
5년 전
익인82
1 6 8 예쁘당
5년 전
익인48
우와이뽀...
5년 전
익인51
내 기종 없겠지...
5년 전
익인52
근데 이 케이스 때가 엄청 타ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
그럴 것 같네....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
재질 자체가 애초에 때 잘 타는 거라서 엉어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
검정색도 때 많이 타?
5년 전
익인112
응ㅠㅠㅠ 검정색이면 하얗게 뭐가 묻어 뭔진 몰라도 그냥 때가 탔다는 게 보일 정도? 그리고 보풀도 일어나ㅠ
5년 전
익인55
아이폰 6s는 없겠지..
5년 전
있어!! 플러스만 없음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
저기에 아이폰 xr빨강 이상하겠디 ㅠㅠ
5년 전
익인59
마리몬드 걍 떨구자마자 바삭이라 더이상 안 사려고 햇는데 넘 예쁘다...
5년 전
익인61
와나사야겠다 와 이건 와 안된다 못탐는다
5년 전
익인65
헐헐 너무 예쁘다...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
근데 때ㅔ타먄 어케 빨아야하지..?
5년 전
익인79
세탁 비춘데 꼭해야하면 중성세제 쓰래!
5년 전
익인98
흑흑 나같은 더러운애는 못쓰겠당..
5년 전
익인67
근데 마리몬드 넘 질이 안좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠ고민댄다
5년 전
익인68
흑 하드만 아니면 사는데...
5년 전
익인69
아 세상에 너무 갖고싶다,,,,,,
5년 전
익인70
아 때 엄청 탈 것 같은데 재질 특성상 예쁘긴 또 예쁘네
5년 전
익인72
헐 진짜 예쁘다...
5년 전
익인73
왜 맨날x랑 xs랑 공용이니ㅜㅜ
5년 전
익인74
왜?? 케이스 같은 사이즈 아냐?
5년 전
익인76
미세하게 달라,,,,
5년 전
익인77
맞아 ㅜㅜ 신경쓰여
5년 전
익인75
질렀다...흐ㅜ어뉴ㅠ
5년 전
익인78
아래 뚫리지만 않았어도 샀는데 ㅜ
5년 전
익인80
고마워 이쁜 케이스 샀어 아이폰 6s❤️
5년 전
익인81
질렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
아 근데 이거 실물 먼가 생각보다 별로더라... 고민
5년 전
익인84
헐ㄹ...짱예다ㅠㅜ 나도 질러야지
5년 전
익인85
헐 넘예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인86
헐..나듀 돈 없는데 대박이다..
5년 전
익인87
나 품절될까봐 방금 호다닥 구매하고 왔다ㅠㅠㅠㅠ핑크 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
팔플은 있을라나..
5년 전
익인89
세상에 사야겠다
5년 전
익인90
때 진짜 잘 타는데 핵예븐 스타일
5년 전
익인91
히히 xs 샀다
5년 전
익인92
흐억 사버렸다..
5년 전
익인93
나 동백꽃 저런 거 케이스 있는데 진짜 예쁜데 이것도 예쁘겠지?
5년 전
익인94
헐 무궁화
5년 전
익인95
아 예뿌다 ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인96
실물 짱예븜ㅠㅠ 나는 아니고 아는 동생이 저거 쓰는데 진짜 이쁘더라
5년 전
익인97
저건 아니고 비슷한 동백 폰케 검정색 있는데 진짜 예쁨 ㅠㅠ
5년 전
익인99
대박 저건 사야돼..!!
5년 전
익인100
헐 이번 갤s10 나오게ㅛ지?ㅠ
5년 전
익인101
아 진짜 예뻐서 사고 싶은데 끼고 폰 떨어뜨리면 화면 와장창 되겠지..?
5년 전
익인102
무야 나 얼마전에 샀는데 ㅜㅜㅜㅜ흣
5년 전
익인103
근데 마리몬드 디자인은 진짜 예쁜데 너무 금방 망가져 ㅠㅜ내구성 안좋아
5년 전
익인104
아이폰 팔 있어?????
5년 전
5년 전
익인105
ㄹㅇ 예쁘다 와
5년 전
익인106
와 진짜 예쁘다
5년 전
익인108
근데 나 이거 동백 생각보다 때 안 타고 망가지지도 않고 잘 쓰고 있는데... 케바케인 듯 동백도 실물 짱예였어
5년 전
익인120
무슨 색 샀어??
5년 전
익인121
검정!
5년 전
익인109
일단 분홍 질렀쓰...!
5년 전
익인110
나 이거 삿더ㅎㅎㅎ
5년 전
익인111
❤❤분홍이 예뻐 검정이 예뻐 익들아???❤❤
5년 전
익인125
나는 검정!
5년 전
익인113
와 뭐야 왜 이렇게 예뻐 이런건 하드 케이스지?
5년 전
익인114
엘지익...이제 그냥 어차피 없겠지 하면서 들어간다...파하학...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
헐 xr 있어????
5년 전
5년 전
익인135
이써!'
5년 전
익인117
짱 예쁘다
5년 전
익인118
희희 텐에스 다크네이비 포인트 먹여서 이만원에 샀당 히히
5년 전
익인119
아이폰8 실버인데 분홍살까 네이비 살까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인122
핸드폰 화이트 색상인데 핑크 살까 네이비 살까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인123
하 ㅠㅠㅠ 때타면 별로 일꺼같아서 고민이다 ㅠㅠ
5년 전
익인124
섰다 섯다 결제각이 섰다
5년 전
익인126
아진짜 살까 고민즁
5년 전
익인127
곧 폰 바꿀익......눈물....
5년 전
익인128
아 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인129
자수 다른꽃으로 있는데 존.예야...애들 다 예쁘다해
5년 전
익인183
엇 반갑다해
5년 전
익인130
부농이 사버렸댜
5년 전
익인132
항상 예쁜 폰케보면 v30은 없는 듯ㅠㅠ운다
5년 전
익인133
저 패브릭 폰케 보풀 엄청 일어나...
5년 전
익인134
저거 앞까지 감싸져 있으려나 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 예쁜 하드케이스들 다 뒤만 어느 정도 덮ㅇㅓ서... 못 사는데 저거 너무 예브다...
5년 전
익인136
나 폰 어두운 네이비인데 무슨 색이 나을까??
5년 전
익인137
헐 예뻐
5년 전
익인138
헐 예뻐
5년 전
익인139
핑크 때 많이 타려나? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
와 대박
5년 전
익인141
식플은 왜 없어.....? 내 폰이 오래된거야........? 벌써.......? 아직 창창한데....
5년 전
나두 6s플~~그냥 6는 있던데 큰거 무시하냐~~
5년 전
익인153
헐 보고 바로 사러가야지했는데 식플이없다고..?
5년 전
익인156
헐 내폰인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜없냐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
짱예ㅠㅠ 근데 이거 튼튼해??
뭔가 떨어뜨리면 폰 바로 깨질 것 같은데ㅠㅠ
폰 산지 얼마 안되서 깨지면 앙대...

5년 전
익인143
얼마야아? 대박 예뻐
5년 전
이거 2만얼마...지금 얼리버드라고 15프로 할인중
5년 전
익인144
헐 핵예다...나 저거 동백으로 잇는데ㅠㅠ
5년 전
익인145
짱이쁘다....
5년 전
익인146
핑크 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인147
요새 이런 펠트지같은게 유행하는구나 노트북도 저런느낌으로 디자인나오던데..! 예쁘당 ㅜㅠㅠ폰케 살까ㅜㅜ
5년 전
익인148
얘네 진짜 잘만들어 ㅠㅠ
5년 전
익인149
나 곧 폰 바꿀 것 같은데ㅠㅠㅠ사고 싶다
5년 전
익인150
분홍이냐 검정이냐 그것이 문제로다
5년 전
익인151
품절될까 봐 얼른 호다닥 구매하고 왔다! 쓰니 고마웡❣️
5년 전
익인152
헐 거지인데 갖고싶다ㅠㅠㅠ 넘예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인154
쓰니덕에 부농 호다닥 결제하고와따 고마오❤️
5년 전
익인155
아 진짜 네이비..? 핑크..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인157
다들 무슨 색샀어?
5년 전
익인158
핑쿠!
5년 전
익인159
핑크😆
5년 전
익인162
나두 핑크! 네이비가 더 내취향이긴 한데 곧 봄이라서 핑크고 해떠
5년 전
익인164
핑꾸!
5년 전
익인160
숄더백 색 좀 골라줄 익쁘니...
5년 전
익인191
검은색 비추ㅠ 나 마리몬드 검색 에코백 쓰는데 진심 먼지 묻는거 너무 적날하게 보여서 지저분해 보여ㅜㅜ
5년 전
익인163
와 핑덕이라 사고싶은데 때 많이 탈삘이다...고민..
5년 전
익인165
폰 색 어두우면 네이비가 낫겟지??ㅠ
5년 전
익인167
나 폰 블랙인데 봄이라 그냥 분홍 했는데 네이비도 괜찮을 거 같아!!!!!!
5년 전
익인169
근데 핑크 사고 싶어서......블랙이면 그냥 분홍 할거 같은데 나는 남색이라 ㅠ ㅠ
5년 전
익인174
그 그래도 케이스 끼면 색 잘 안조여서 이쁘지 않을까...! 나는 일단 분홍 할인에 적립금 가입하면 주는 거 털어서 1.8에 삿고 실물보고 네이비도 사려고!!
5년 전
익인177
악 그럼 나도 분홍 사야겠다 그냥!!!!!! 고마오 ㅎ ㅎ
5년 전
익인166
헐 이거 전 버전? 동뱍꽅인가 그걸로 있는데 이거도 예쁘자뉴ㅏ유ㅠㅠㅠ
5년 전
익인207
그거 나도밧는디 품절쓰ㅜㅜㅜ
5년 전
익인168
나 이거 동백꽃있는데 때 엄청 잘타구 한달 썼는데 가쪽 라인대로 보풀 다일어났어 ㅠㅠ 다들 참고사구사 사고 나서 며칠간은 정말이뻤지..
5년 전
익인170
와 6s 플이 없다니,, 이게 나라냐,,(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
익인171
때 탈 것 같은데 그냥 네이비 살까...
5년 전
익인172
헉 넘 예쁜데 페브릭이네
5년 전
익인173
이거 보자마자 핑꾸 질렀다
5년 전
익인175
아...ㅜ 돈없는데ㅜㅜㅜㅜ 할인 언제까지야???
5년 전
익인176
26일!
5년 전
익인178
동백 블랙있는데 핑크살까 네이비 살까ㅠㅠ네이비가 더 맘에 들기는 하는데ㅠㅠ
5년 전
익인179
나 동백 블랙 있는데 어두운 색 이미 있으니까 핑크 샀다! 곧 봄이기도 하고 그래서!
5년 전
익인181
내가 갤럭시고 핑크 때 잘 탈 것 같아서 고민중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
5년 전
익인184
나도 고민 중! 지금도 동백 블랙 끼고 있다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
결국 네이비 샀다 후후 어두운 바탕에 무궁화 있으니까 너무 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인180
폰 레드인데 무슨색살까
5년 전
익인185
핑크!
5년 전
익인186
옦에이~ 땡큥지금 결제하러갑니당
5년 전
익인182
폰 골드인데 네이비가 ㄱㅊ하겠지
5년 전
익인187
나도저거사고싶더라ㅜㅜ
5년 전
익인188
나 아이폰 블랙인데 핑크 살까 네이비 살까????!!!!
5년 전
익인189
네이비😆
5년 전
익인192
휴대폰 보라색이면 뭐가 낫지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인193
씌익씌익 엘지익 사지도 못함... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인194
아 사야겠다
5년 전
익인195
헐 내 최애꽃
5년 전
익인196
아 폰 골드고 핑크 예뻐서 핑크 사고 싶은데 때 탈까봐 고민 중,,,
5년 전
익인197
헐 이때까지나온거중에 젤 이쁘다
5년 전
익인198
아 나 다음주 용돈받는데 각인가
5년 전
익인199
얼마야??ㅍ??
5년 전
익인200
5년 전
익인201
헐 진짜이뻐 보고 바로구매했당 고마워!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인202
저거 사서 썼는데 한달후면 무궁화 검은색됌
5년 전
익인203
나 동백 나오자마자 샀는데 지금도 괜찮던데!
5년 전
익인204
큽 내 손이 더럽나봐..
5년 전
익인205
아 안돼 나 지금 진짜 돈없는데
5년 전
익인206
LG는 스마트폰도 아니냐악!!
5년 전
익인208
아 갤륵시 풀커버때매 진짜고민됨ㅜㅜ
5년 전
익인209
헐 진짜 예쁘다
5년 전
익인210
너무 예뿌다
5년 전
익인211
헉 너무 예쁘다 케이스 딴거 안사길 잘했다!
5년 전
익인212
헐..살고야
5년 전
익인213
자수야???? 겁나이뻐
5년 전
익인214
살 각이다
5년 전
익인215
품절될까봐 빨리 구매했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크 삼!!!!
5년 전
익인216
봄에 꽃들 사이에서 딱 찍으면 진짜 이쁘겠더라
5년 전
익인217
와 바로샀다..
5년 전
익인218
악 노트9 라벤더인데 핑크사 네이비사 ㅠㅠ 넘 고민돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인219
넘예쁜데 때 많이 타겠지 흑흑
5년 전
익인220
왜 lg는 텂을까.... 크흡...
5년 전
익인221
Xs 시그인데 핑크 별로일까ㅠㅠ 핑크 넘 예쁜데,,,ㅜ
5년 전
익인222
이거 그립톡 못붙이겠지???ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인224
응 재질상ㅠㅠ
5년 전
익인223
헐 핑크 사고 싶은데 때 겁나 타겠지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인225
아이폰 8골드 익들 무슨 색 살 거야??
5년 전
익인228
난 네이비샀어! 때안타고 오래 끼고 싶어서 그리고 뭔가 캐주얼하게 옷입는거 좋아해서 네이비가 더 잘 어울릴 것 같아가지구 ㅎㅎ
5년 전
익인226
아이폰 블랙인데 고민하다 핑크 질렀다! 괜찮겠지
5년 전
익인227
헉 너무 예쁘다..
5년 전
익인229
난 배송비 포함 18,630원에 결제해따
5년 전
익인231
엌덯게?????
5년 전
익인232
나두 윗익처럼 했는데 첫주문 10퍼에 3000원 쿠폰!
5년 전
익인233
마리몬드 첫 회원가입에 첫 주문이라
얼리버드 특가+첫 주문 쿠폰+회원가입 적립금 3000원

5년 전
익인230
난 조만간생일이라서 생일선물로 주문했덩 ^_^
5년 전
익인234
헐 진짜 이뿌다
5년 전
익인235
나도 핑크 바로 주문했다!!
5년 전
익인236
때 많이 탈려나...
5년 전
익인237
할 대박
5년 전
익인239
아니 왜 갤럭시 s7 업써 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인240
이번엔 패브릭 소재구나ㅜㅜ전에 마리몬드에서 케이스 샀을 때 두달만에 색 다 바래서 그 이후로 케이스는 안샀는데 이번에 또 사봐야겠당
5년 전
익인241
네이비 주문하구 왓당 !!!
5년 전
익인242
아악 검정을 살려니 분홍이 예뻐보이고 막 그런다 ㅠㅠ
5년 전
익인243
헐 예쁘다 근데 나 폰 자주 떨궈서 범퍼아니먄 안돼ㅠㅠㅠ너무 서러워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인244
쓰니덕에 할인기간에 바로 구매했당!! 고마오❤️♥️❤️
5년 전