모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이 향수 진짜 섬유유연제 느낌난다 | 인스티즈 

오 좋다 다우니 파란색그거 맞는거 같아 좋아 킁카킁카 

하나뿐인 단점이있어 

고먐미가 나를 피해ㅜㅜㅜ 

추우우웅가 나는 위메프에서 샀고

이 향수 진짜 섬유유연제 느낌난다 | 인스티즈

혹시너 광고 같아 보이면 구매내역 캡해줄수도 있어 (우리집주소 자르기가 귀차나소..)

이런 글은 어떠세요?

익인1
고먐미ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
치명적 단점인데?!?!
5년 전
익인3
지속력은?!?!
5년 전
지속력은 아직 잘 모르겠어 방금뿌려서ㅠㅠ
5년 전
익인4
스크랩뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
지속력 어때?!?!
5년 전
방금뿌려서 지소력은 잘 모르겠어 근데 이거 살때 페이지에서 자속력은 중간정도라했어
5년 전
익인8
오오 고마워!!!!
5년 전
익인6
지속력 오땡??
5년 전
지속력은 잘 모르겠어 방금뿌렸오ㅜㅠ
5년 전
익인7
정보고마워💕
5년 전
익인9
우왕 다우니 파란색ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
근데 내가 다우니 파란색을 안쓴지 오래돼서 화확히는 잘모르갰지만 포근한 향이야 진짜
5년 전
익인20
우와 고마워!!!
5년 전
익인10
슼슼♥
5년 전
익인11
슼해간다용❤️
5년 전
익인12
저 브랜드 나도 있는데 지속력 캡짱!! 하루 종일 나한테서 좋은 냄새 나 킁카킁카
5년 전
익인61
익이니는 무슨 향 써?
5년 전
익인62
나는 kera!! 케라시스 샴푸향이랑 똑가타유
5년 전
익인63
알려줘서 고마워!
5년 전
익인13
나그거사려다가 이거삿옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고민 이틀함
5년 전
익인18
이건 무슨향이야????
5년 전
익인14
냄새 독해?!
5년 전
전혀 나 향수 안쓰는이유가 알콜? 향이 너무 진해서 안쓰는데 내기준에서 안독해
5년 전
익인15
나도 어제 받았는데 향 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ아까 12시에 뿌렸는데 아직도 좀 남아있는거같아💙
5년 전
익인16
뽀송뽀송한 향 나??
5년 전
으으응 뽀송뽀송 포근포근 내가 막 세탁기에서 나온느낌
5년 전
익인17
슼할게 쓰니얌!!!!!!!!!!!!11
5년 전
익인19
슼해갈겡
5년 전
익인21
여렂뷴~~이거 ㅅㅌㅇ ㅅㅇ에서 더 싸게 팔아욥!!!!
5년 전
5년 전
익인24
웅웅!!
5년 전
익인25
초성 펑해줄 수 이쏘?
5년 전
익인27
퍼엉
5년 전
익인28
봤으 거마워!!
5년 전
익인30
웅웅!
5년 전
익인40
이게 어디야???
5년 전
익인41
쓰니가 답급단거 인터넷에 쳐봐! 나와!
5년 전
익인44
아 쿠팡이나 옥션 같은데 아니라 매장 이름인거야???
5년 전
익인45
아니아닝!어플이야!
5년 전
익인46
45에게
아아 이해했어 고마워!

5년 전
익인60
46에게
웅웅'

5년 전
익인22
오오 슼해갈게!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인26
오 이거 블랙체리도 이써? 그 달다구리한 블랙체리?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인34
오 근데 후기마다 말이 다르담,,ㅠㅠ 달달하다는 사람이랑 독한 사람으로 갈리네 ㅠㅠ
5년 전
익인31
오오 고마워!! 섬유유연제향기 넘 젛앙
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
진짜? 다 포근한 느낌이야?
5년 전
익인33
클린이랑 비슷하진 않지?!?!
5년 전
익인35
헐 클린죻아하늬 나도 죻아햄..><(tmi)
5년 전
클린 웜이랑 향이 완전히 똑같지는 않은데! 이게 더 섬유탈취제? 느낌이 더 나는거 같아 근데 클린 좋아하면 이것도 좋아할거같아
5년 전
익인36
이거 케라도 좋다던데 품절이라 못사고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
그냥 딱 샴푸향임 이럴거면 샴푸를 케라시스로 바꾸면 되는 거 아닌가 생각도 했다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
슼할게용❤️
5년 전
익인42
오프라인에서는 맡을수있는곳 없어?ㅠㅠ
5년 전
오프라인은 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
검색해보니 제주... 라는디.,..
5년 전
익인43
쓰나 정보고마워 ♥ 슼
5년 전
익인47
쓰나 고먐미한테 향수나 방향제, 탈취제, 디퓨저, 캔들 다 안좋아ㅠㅠㅠㅠ행복한 집사생활해!!
5년 전
알쥐알쥐!!! 이칭구가 내옆에 있다가 혼자 놀라서 갔어ㅠㅠ
5년 전
익인49
아아 그렇구나ㅠㅠ다행이다😻😻
5년 전
익인48
오 메블릭퍼퓸조앙! 지속력도 엥간하면 4시간가던뎅
5년 전
익인50
나두 저 향 썼거둔
5년 전
익인51
헉 슼슼할겡 고마오 쓰니!
5년 전
익인52
스크랩해갈게❤️
5년 전
익인53
엘라 있는익 이써?? 엘라는 엘라스틴향인감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
웅웅!! 엘라스틴 샴푸향 나!
5년 전
익인56
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡! 사야게따
5년 전
익인55
다우니 하늘색이 아니고 파란색이라는 거지? 오오오오~ 고마워! 그 뭐더라 꽃 백합류 향은 고양이들한테 맹독일정도로 치명적이라고 하더라 호옥시나 해서 얘기해봐유 좋은향 알려줘서 고마워💕
5년 전
하늘하늘!!!! 하늘!!!!!!!!!!!! 미안해해ㅐ해
5년 전
익인57
슼🧡🧡
5년 전
익인58
여러분 지속력 묻는 사람 많은데 저 어제 와서 뿌렸는데 아직도 옷에서 냄새 나요
5년 전
익인64
이거 별로여ㅠㅠㅠㅠㄹㅇㄹㅇ
4년 전